Frage zu DualChannel

RAM, Festplatten, DVD, CD, Sticks, Zip, Streamer und andere Massenspeicher
Antworten
TheFroggyFrog
Captain
Beiträge: 1012
Registriert: 18.01.2007, 20:41
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Frage zu DualChannel

Ungelesener Beitrag von TheFroggyFrog » 23.01.2007, 17:10

Funktioniert Dual Channel auch mit zwei gleichen Speichern die ich nicht in einen Kit gekauft wurden, oder sollte ich zwei gleiche in einen Kit kaufen?
Habe hier nämlich einen Kingston HyperX 1 GB DDR400 KHX3200A/1G im anderen Rechner drinnen, und wenn ich mir noch so einen Kaufe habe ich im Prinziep 50€ gespart und cl 2 statt wie das 2GB Kit cl 2,5 was ich im Auge habe

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 23.01.2007, 17:14

DC-Kits sind Marketingmärchen.
>kq

TheFroggyFrog
Captain
Beiträge: 1012
Registriert: 18.01.2007, 20:41
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von TheFroggyFrog » 23.01.2007, 17:17

hm.. ok Danke!

Antworten