Der Battlefield 2 Probleme Thread

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Der Battlefield 2 Probleme Thread

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 22.06.2005, 21:07

Tag ^^

Also folgendes, hab nen Problem und zwar, immer wenn ich Battlfield 2 Spiele und eine Runde vorbei ist, fliege ich komplett aus Battlefield 2 raus, also auf den Desktop. Mein Kumpel hat dieses Problem auch, aber er hat Windows XP ich habe Windows 2000, daher würde ich sagen liegt es nicht daran.

Also erstmal mein Rechner:

9700pro
Athlon 1800Xp
Win 2000
512Mb Ram MDT
AN35N Ultra Nforce2 von Shuttle

Sein Rechner:

5700VE
P4 3200
2x 512 von Samsung
Win xp
Board ka

Also hat jemand anders auch noch dieses Problem? Hätte jemand eine Problem Lösung? Danke im Vorraus.

Edit: Da hab ich noch eine frage, und zwar gibt es eine möglichkeit den Spielnamen zu verändern? Oder muss man einen Komplett neuen Acc erstellen?`Das Problem ist ich spiele in einen Clan und da sind paar Sonderzeichen drinne, diese sind aber in Battlfield2 Verboten.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 22.06.2005, 21:58

Falls das ne gecrackte Version ist wirst du damit leben müssen, das hatte das alte BF:Vietnam auch :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 22.06.2005, 22:34

Nö isses nicht.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Enigma
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 618
Registriert: 16.03.2004, 18:28
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Enigma » 23.06.2005, 00:53

Mir wäre ja schon geholfen, wenn das Spiel wenigstens mal starten würde.

Benutzeravatar
PdW
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2357
Registriert: 08.03.2004, 17:21
Wohnort: bei München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von PdW » 23.06.2005, 01:09

Probleme? Ich treffe mit der Sniper fast nix.
Wie sieht denn die Vorhalteposition aus? Reichweite? Egal ob kurz oder lang... die Kugeln scheinen nur bei 10% der Fälle punktgenau zu sitzen.
... Signatur ist momentan im Wartungsmodus.

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 23.06.2005, 10:52

PdW, das regt mich auch auf, die Sniper ist entweder so schlecht geworden oder mein ruhiges Händchen gibt den Geis auf :).
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 23.06.2005, 10:55

Ich find auch, dass da einiges gemacht werden muss. Meine bisher festgestellten Probleme:

1. Ich kann nur bis 1024x768 (75Hz) einstellen. Warum nicht mehr?

2. Warum stellt das Spiel immer meine Aufnahme Einstellungen fürs Micro hoch? Meinen Clan Kollegas im TS platzt dann immer fast das Trommelfell.

3. Das Spiel merkt sich bei mir nur gelegentlich die ganzen Settings.

4. Der Online-Gamebrowser ist eine Frechheit!!!

5. Muss das sein, dass beim Gamestart immer das ganze Bremborium mit EA Logo, Dice Logo, Intro abgenudelt werden und dann lande ich noch im Singleplayer, obwohl ich "BF2 sofort Online spielen" angeklickt habe.

6. Warum wird jedesmal der Effektscheiss neu gerendert, wo doch unten dransteht, das würde nur einmal gemacht werden, wenn man die Grafiksettings verändert?!

Ich hab bis jetzt nur erfolgreich SP gespielt, aber das ist nicht wirklich schwer, weil die KI irgendwie dumm ist. Auf jedenfall war BFV out of the box irgendwie besser und benutzbarer/spielbarer!
Everything is better with Bluetooth.

Elmariachi
Fleet Captain
Beiträge: 1425
Registriert: 08.03.2004, 14:26
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von Elmariachi » 23.06.2005, 11:12

Starte mal BF2 mit den Einstellungen:

BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024


Es gab bei der Demo afaik auch eine Möglichkeit, die Videos zu überspringen, weiss ich aber jetzt gerade nicht wie das geht.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 23.06.2005, 11:13

Werde ich heute abend testen, danke!
Everything is better with Bluetooth.

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 23.06.2005, 18:16

@madmax:

Im Battlefieldordner unter \mods\bf\movies alles löschen bzw. verschieben ausser:

menu.bik und menu_loggedin.bik

Dann startet das Spiel (mehr oder weniger) direkt.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 23.06.2005, 18:17

Und nochmals danke! Werd ich auch probieren!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 23.06.2005, 20:53

Mhh komisch mein Problem mit dem Abstürzen nach eine r Runde ist nicht mehr, aufeinmal weg, von meinem kumpel auch. lol
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 10.07.2005, 16:02

So hab da wieder ein Problem, wenn ich auf nen Server gehe kommt immer diese Meldung:

"Punkbuster Reports PB Server Running Old Version C1.110"

Und nach 5 Minuten werde ich rausgeschmissen.

Das heißt das die Server eine ältere Version von PB benutzen als ich, Oder wie? Warum habe ich dieses Problem aber kein anderer? Habe ja das PB von Battlefield2 und nicht irgendwo runtergeladen.

Weiß jemand wo das Problem liegt und wie man es behebt?
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 10.07.2005, 17:40

das ist das problem des servers nicht deins

Benutzeravatar
HansDampf
Commander
Beiträge: 432
Registriert: 10.08.2004, 10:30

Ungelesener Beitrag von HansDampf » 12.07.2005, 22:41

So.. nu häng ich auch fest...

Musste soeben das Game per Task Manager abwürgen da ich per ESC aus einem Online-Spiel raus nicht mehr ins Menü kam.
Nu kann ich das Game nicht mehr starten und hänge auch der Online-Konten Verifizierung fest. Wie bekomme ich das wieder hin?

P.S.
- Der Ingame-Server-Browser is ja wohl das letzte!
- die Ladezeiten sind der reine Horror

Benutzeravatar
Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 12.07.2005, 23:09

öhhhh anscheinend habe sie die account server abgewürgt warum auch immer.so vor ner halben std gingen sie nimmer,game nur per taskmanager abwürgbar.
dann heute halt nimmer *schulterzuck*
ea de k-play war heut nicht der bringer und bei anderen auch immerzu ci im game... (bis hin zum freiflug vom server)

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 13.07.2005, 01:51

In der 1.01 ist in den Server nen fetter Memory leak drinne. da läuft der Speicher irgendwann voll und es laggt wie Hupe.

Ich spiel immer auf fr,uk oder no servern mittlerweile, da bekommt man mal nen Platz ab.


Ich hatte auch Probs beim 'Einloggen' heute, mann muß einfach nur lange genug warten wenn "connecting to account" server dort steht, irgendwann gehts dann :)

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 13.07.2005, 10:39

Ich hab festgestellt, es ist besser BF2 nicht über den MP Link auf dem Desktop zu starten. Der Login geht wesentlich schneller, wenn man das Game im SP Mode startet und dann in Richtung MP weitermacht.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 13.07.2005, 12:25

den mp link kannste knicken,der nimmt ja dann irgendeinen sever und versucht dich da unterzubringen.ich möchte schon noch die wahl haben...
hoffentlich bringen sie noch n patch für favoriten im browser...

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 13.07.2005, 12:51

Gestern habe ich sicher ne halbe Stunde gebraucht, bis ich gescheit zocken konnte und bin dann sicher 5 mal aus nem Spiel rausgeworfen worden.

Hoffentlich bringen die bald mal den 1.01 Hotfix gegen den "Memory Leak".
Und dann einen 1.02 Patch gegen durch Bugs verursachte Teamkills und vieles mehr.
So genial ich das Spiel auch finde, mir kommt es so vor, als ob Dice sehr schlechtes Qualitätsmanagement betreibt. Andere Spiele haben doch nicht so viele offensichtliche Bugs, oder?

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 13.07.2005, 14:24

Wo lebst du denn? :)
Beste Beispiel: Anno1602 wuhahaha

Mal zur aktuellen Lage ein schöner Beitrag von Flüstertüte: http://www.warumdarum.de/modules.php?na ... =0&thold=0

Benutzeravatar
Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 13.07.2005, 16:29

des rätsels lösung:

Am gestrigen Abend trat der Worst Case für ein Online-Spiel ein: Die für die Accountdaten zuständigen Server waren nicht erreichbar und tausende Spieler versuchten vergeblich Battlefield 2 im Internet zu spielen. Nach den Problemen mit dem Patch nun das nächste Desaster beim Multiplayer-Shooter. Doch diesmal scheint die Schuld nicht beim Publisher oder den Entwicklern zu liegen. Wie die englische Website Boomtown berichtet, wurde das für die Zugangsserver zuständigen Gamespy-Network von Hackern mit so genannten Denial of Service-Attacken angegriffen und längere Zeit lahmgelegt. Die beliebten, externen Statistikseiten für die Ranglisten in Battlefield 2 waren ebenfalls nicht erreichbar. Erst in den frühen Morgenstunden besserte sich die Lage und nach längerer Wartezeit konnten sich Spieler wieder in Battlefield 2 anmelden. Inwieweit auch andere von Gamespy betreute Multiplayer-Games von den Angriffen betroffen sind, ist bisher unklar. Eine offizielle Stellungnahme von Electronic Arts oder Gamespy gibt es bisher noch nicht.

Benutzeravatar
PdW
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2357
Registriert: 08.03.2004, 17:21
Wohnort: bei München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von PdW » 13.07.2005, 16:45

Hehe, ich habe mich schon gefragt, warum mein Rechner beim Login immer Abspackt ;)
... Signatur ist momentan im Wartungsmodus.

Benutzeravatar
Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 13.07.2005, 20:44

ich kann mich heute zwar wieder in meinen account einwählen und das relativ flott.dafür bekome ich andauernd "connection probs" und wech...
steh ich damit wiedermal alleine da oder noch jemand?mir vergeht so langsam die lust das ding überhaupt noch anzuklicken.ich mein ich habe mich nicht mal bewegt im game die ersten paar sek und schon klick...

Benutzeravatar
HansDampf
Commander
Beiträge: 432
Registriert: 10.08.2004, 10:30

Ungelesener Beitrag von HansDampf » 13.07.2005, 20:58

Ich hab nur mal versucht mich wieder einzuloggen und es ging. Zum Spielen hab ich leider keine Zeit.

Auch wenn ich wieder reinkomme... der Server-Browser bleibt einfach scheiße! :(

Antworten