Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 29.03.2007, 10:40

der endboss vom hauptgame is ja sowas von derbe...

<--- NULL chance
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 29.03.2007, 15:24

STeVie hat geschrieben:der endboss vom hauptgame is ja sowas von derbe...

<--- NULL chance
Du meinst Typhon? Auf welcher Stufe spielst du denn? Welchen Helden spielst du? Da kannst du auch diese Schreine benutzen dann geht das einfach :)

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 29.03.2007, 15:47

Das Add-on ist eigentlich relativ langweilig und ziemlich kurz. Es gibt jede Menge Fun-Items, so als ob die Programmierer das ganze nicht recht ernst genommen haben.
Man kann z.B. ein Weihnachtsmann oder ein Sherlock-Holmes Rüstungsset oder einen Schneeball und eine Karotte als Waffe finden. Oder Schriftstücke mit Liebesbriefen oder Kochrezepten. Finde ich irgendwie ziemlich dämlich.
always change a running system

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 29.03.2007, 16:22

BanditBiker hat geschrieben: Du meinst Typhon? Auf welcher Stufe spielst du denn? Welchen Helden spielst du? Da kannst du auch diese Schreine benutzen dann geht das einfach :)
Jo, auch mit Schreine NULL Chance! Bin lvl.33 Assassine.
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 30.03.2007, 01:39

STeVie hat geschrieben:
BanditBiker hat geschrieben: Du meinst Typhon? Auf welcher Stufe spielst du denn? Welchen Helden spielst du? Da kannst du auch diese Schreine benutzen dann geht das einfach :)
Jo, auch mit Schreine NULL Chance! Bin lvl.33 Assassine.
Auf welcher Schwierigkeitsstufe denn?

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 30.03.2007, 01:47

normal!
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 30.03.2007, 02:25

hm, also eine Assassine habe ich leider nie gespielt, habe aber nem Kumpel gesehen, dass man die sehr unterschiedlich skillen kann. Evtl. hast du sie ja für Typhon falsch geskillt :). Ich hatte damals eine Eismagiererin, die war schon echt nett...irgendwann habe ich dann mal gelesen, dass die sehr imba sein sollte...kann man sicherlich so sehen.

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 31.03.2007, 00:04

BanditBiker hat geschrieben:Ich hatte damals eine Eismagiererin, die war schon echt nett...irgendwann habe ich dann mal gelesen, dass die sehr imba sein sollte...kann man sicherlich so sehen.
imba?
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 31.03.2007, 00:23

imba = inba = unbalanced ?

Mein Tipp...

PS: Schaut mehr GIGA ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 31.03.2007, 09:25

Giga? oje.. das läuft doch im TV, oder? hab ich überhaupt noch einen Fernseher?

... ja, da steht noch so nen Ding - wie bekomm ich das an?..

ich gug überhaupt kein TV mehr, da hat Giga verloren ;)
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 31.03.2007, 11:14

Dann musste dir nen Mitbewohner anschaffen, der ständig guckt ;) Alternativ müsste es das auch als Stream geben, das schaffst Du dann ja sicher ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 31.03.2007, 15:05

was ist an imba auszusetzen? es heisst im übrigen Imbalanced

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 31.03.2007, 17:32

Tatsache. Dann bin ich für unbalanced ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 01.04.2007, 04:40

hehe...wieder was gelernt :)

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 01.04.2007, 11:10

Ebenso ;) Gibt wohl echt beides, kannte bisher aber nur unbalance im Sinne von Unwucht.
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 01.04.2007, 14:53

Genug Spam hier jetzt! xD
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 05.04.2007, 11:29

Weiss jetzt warum der Boss so schwer ist, bis patch 1.15 konnte man die Statuen zerstören, was ihm dann seine Spezial Angriffe genommen hat. Seit Patch 1.20 geht das nicht mehr! *grummel*
Muss ich neu installen und den 1.15 drauf hauen...

*edit* so nu isser Tod, mein Gott das war um welten einfacher auf 1.15...
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12681
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 14.08.2008, 13:43

*Ausbuddel*

madmax, 2 Jungs aus seinem Eve Clan und ich spielen seit gestern wieder TQ *g*

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7192
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 14.08.2008, 15:41

\o/
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6630
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Ungelesener Beitrag von Apo » 17.11.2017, 21:29

Heute ist mit Ragnarök quasi aus dem Nichts ein neues Add-On zu Titan Quest erschienen:


Das Spiel bringt einen neuen Akt im eisigen Norden, mit dem Runenmeister eine neue Klasse, eine neue Maximalstufe von 85, neue Items, marginale Anpassungen bei der Grafik (Shader & Effekte) sowie beim Interface.
http://www.gamestar.de/artikel/titan-qu ... 22395.html

Cinematic Trailer / Intro (?)


Das ist wirklich mal eine Überraschung.
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12681
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Ungelesener Beitrag von musashi » 22.02.2018, 10:47

Der @madmax muss das mal irgendwann spielen, es gibt nämlich die Schwäbische Alb als Map :D
Dateianhänge
Tq-map-swabian-jura.png

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste