Starcraft 2

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von musashi » 27.03.2010, 08:48

Gartenzerg.ger

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 02.04.2010, 15:30

YES! Key bekommen! :D *Client saug* Ich hab mich selten so sehr gefreut ein Spiel spielen zu können, bei dem ich eigentlich nur auf die Fresse kriegen werde :D
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 02.04.2010, 16:13

Und fertig geladen? Name + ID?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 02.04.2010, 17:14

So, fertig und drin, DocChaos.ger

Please dont bash the n00b! ;D
Zuletzt geändert von Doc Chaos am 02.04.2010, 17:19, insgesamt 1-mal geändert.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 02.04.2010, 19:43

Rang 8 Goldliga sag ich da nur ;)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 03.04.2010, 01:02

Ja und was is passiert? Aufs Maul gekriegt haben wir ;) Naja, nicht immer, ok.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Cyberlord
Commander
Beiträge: 471
Registriert: 08.03.2004, 11:12
Wohnort: Muenchen
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Cyberlord » 06.04.2010, 23:11

so nach fast 12 tagen warten auf den blizzard support kann ich nun auch auf den EU server spielen


Cyberlord.ger bin gerade online und suche nach bissl spass ;)
I need a Girl whose Name doesn´t end in .jpg

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 08.04.2010, 23:19

In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.04.2010, 03:10

Hahaha, Aaaaahnuld for the win!!!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 10.04.2010, 12:58

Der klingt in der deutschen Version genauso behindert, da haben die auch nen Arnold Stimmenimitator rangesetzt. So lächerlich...
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 11.04.2010, 11:23

Humor scheint nicht deine Stärke zu sein, ich finds klasse.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 11.04.2010, 12:45

Anderen Leuten ihre Meinung zu lassen wohl nicht die Deine.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 12.04.2010, 08:46

Ich finds sowohl in der Deutschen wie auch in der Englischen Stimme super.

Die Einheitentexte waren schon immer "Gaga" und die Thor Texte + Stimme passen halt wie die Faust aufs Auge ;)

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 15.04.2010, 21:11

Beta Reset und Twitter Key Gewinnspiel

Und wir haben jetzt nen TS3 laufen falls wer beim Spielen und davor quatschen will

Edit: Doch kein Reset noch, nur n Bug ;)
Zuletzt geändert von FragCool am 15.04.2010, 22:24, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 17.04.2010, 21:03

Ich denke das Erscheinungsdatum wird sich noch etwas verzögern: http://starcraft.gamesports.net/de/news/704/
Da soll nochmal einer sagen in Deutschland gebe es strenge Einstufungen bei Computerspielen.

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 18.04.2010, 07:27

Jup auch grad gelesen, klingt übel... echt übel

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 20.04.2010, 22:48

Hui seh grad ein paar Hartware Forum User auf meinem TS3 *coool* fühle mich geehrt ;)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.04.2010, 15:18

Gab nen Reset, bin wieder DocChaos.ger :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 24.04.2010, 15:54

Ich auch wieder EnteEnte.ente

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.04.2010, 16:08

Boah, grad 2 Placement Matches gespielt und SO auf die Fresse gekriegt. wtf...
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 26.04.2010, 16:35

@Doc wann bist du ungefähr online? Zu zweit verlieren, macht einfach mehr Spaß ;)

Amazon gibt als Datum den 15. Juni 2010 an: http://www.amazon.de/Blizzard-Entertain ... 0XEPF3JXDM

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 26.04.2010, 16:47

Wird die nächsten Tage wohl schwieriger, hab beruflich viel zu tun und bin deswegen oft erst um 19 Uhr daheim und um 22 Uhr wieder im Bett... und dazwischen in Starcraft auf die Fresse kriegen ist meiner Laune nicht so zuträglich ;) Ich würd übrigens sagen dass wir uns über nen Voicechat verständigen sollten wenn wir spielen. Skype hätte ich anzubieten, TS geht aber auch.
Zuletzt geändert von Doc Chaos am 26.04.2010, 16:47, insgesamt 1-mal geändert.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 26.04.2010, 16:52

Skype habe ich auch, Kopfhörer auch, nur ein Mikro fehlt noch...

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 26.04.2010, 18:12

cuero.opusgaudium

TS3 von uns ist noch immer offen ;)

@Ente/Amazon
Glaub ich erst wenn Blizzard es sagt ;)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 26.04.2010, 18:34

KoreaEnte hat geschrieben:Skype habe ich auch, Kopfhörer auch, nur ein Mikro fehlt noch...
Na dann gib dir mal nen Ruck und 20 Euro aus ;)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Antworten