Starcraft 2

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 26.07.2010, 22:11

Ja meine Installation läuft auch schon, sind wohl wegen Russland so früh dran :)

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 26.07.2010, 22:28

jo geht, viel spaß beim zocken, das anfangs intro war ja schonmal hammer :)
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 27.07.2010, 03:15

Die Sucht ist schon wieder da ^^ habe bis jetzt aber nur ein bißchen die Kampagne und alle Challengemissionen gespielt

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 27.07.2010, 08:37

Manno, will auch :(
Plöde Englandbestellung :D Und vor allem plöder Preisnachlass, somit war es (fast) fürn Arsch. :)
Zuletzt geändert von Rayzor am 29.07.2010, 00:27, insgesamt 1-mal geändert.
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
Elwood
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 817
Registriert: 08.03.2004, 14:16
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Elwood » 27.07.2010, 08:45

Und dabei hat das mit dem englischen Client wunderbar funktioniert :)

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 27.07.2010, 09:10

Ja scheiße, hätt ich das mal gewusst. :)
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
DeepBlue
Fleet Captain
Beiträge: 1777
Registriert: 08.03.2004, 15:07
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von DeepBlue » 27.07.2010, 09:19

Menno, will auch spielen. Aber das Spiel liegt daheim in der Schublade und ich darf noch bis zum Wochenende hier in Hannover abhängen. Den Spielrückstand hole ich doch nie wieder auf ;)
WUAAAAAAH!

Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von frog » 27.07.2010, 09:22

... und hat es schon einer so richtig angespielt? wie ist es?

wollte ja eigentlich noch warten bis es günstiger wird - aber knapp 40 euro sind dann schon ok - krassen preisverfall in den nächsten wochen wird ja wohl nicht geben :|

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 27.07.2010, 09:27

Dann heißt es ab Samstag 24 Stunden am Tag zocken, damit du aufschließen kannst ;)
Bin Mal gespannt wie sich der Multiplayer so einspielt, es gibt ja deutlich mehr Gegner als in der Beta und man sollte jetzt fast immer einen etwa gleich starken Gegner finden, falls das System wirklich so gut funktioniert, wie sie es behaupten. Ich komme in der nächsten Zeit auch wenig zum Zocken, aber es kann ja mal einer seine Erfahrungen der Gegnerzuteilung hier posten.

@frog also mir macht es viel Spaß, bis jetzt sogar ohne MP, das Jagen der Erfolge macht eben süchtig, deswegen habe ich manche Missionen auch drei- oder viermal gespielt.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von musashi » 27.07.2010, 11:38

Finde den USB Stick ja ne ganz nette Sache im James Raynor Erkennungsmarken Stil und Starcraft samt Broodwar ist draufgespielt :-)

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 27.07.2010, 12:26

Also die Kampagne ist die Wucht... aber ist ja volle abzocke... ist ja nur ein drittel des Spiels... ja das muss man mal gesehen haben, das drittel...

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 27.07.2010, 17:15

Wobei es auch einen Erfolg gibt: "Schaff die ganze Kampagne in 8 Stunden" falls ich mich nicht verguckt habe, wenn man also einfach normal nimmt und durchrennt, könnte man schnell fertig sein ;)

Findet ihr "normal" eigentlich auch zu einfach? Ich spiele auf "hard" und habe dort meistens kaum Probleme, erst auf "brutal" brauchte ich bis jetzt mehrere Versuche, aber vielleicht wird es ja mit der Zeit schwerer.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 27.07.2010, 18:01

Habe gelesen, dass in den Ladenversionen des Spiels ein Code für eine Demo für nen Freund drin ist.

Hat jemand so einen Code abzugeben und würde ihn an mich weiterreichen?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von musashi » 27.07.2010, 19:24

Jo, hast PN.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 27.07.2010, 19:25

Herzlichen Dank :-)

Benutzeravatar
Sibwarra
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 527
Registriert: 10.03.2004, 10:48
Wohnort: Duisburg

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Sibwarra » 27.07.2010, 20:05

Also wenn jemand noch so einen Code über hat...

Benutzeravatar
Laz-Y
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2386
Registriert: 08.03.2004, 13:02

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Laz-Y » 27.07.2010, 21:50

Was kann man denn mit dem Democode alles spielen? Gilt das nur für Multiplayer oder auch für Singleplayer?

Am Singleplayer wär ich auch interessiert :)

esmo
Captain
Beiträge: 556
Registriert: 09.03.2004, 23:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von esmo » 27.07.2010, 21:53

oh ja...so ein wäre key wäre schon was feines.
wäre sehr dankbar über einen verfrühten weihnachtsmann :-)
Ohne Daten bist du nur eine weitere Person mit einer Meinung

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 27.07.2010, 22:28

Bin noch unterwegs und konnte noch nicht testen, aber laut News-Seiten:

In vollem Umfang, jedoch nur 7 Stunden in den 14 Tagen nach Aktivierung.

Jan
Fleet Captain
Beiträge: 1096
Registriert: 08.03.2004, 19:47
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Jan » 28.07.2010, 00:18

Werd mir das Spiel dieses Jahr auch noch auf jeden Fall kaufen.
Bin nur am mit mir hadern ob jetzt schon oder doch erst später, denn eigentlich hab ich momentan keine Zeit.

Wie sieht es denn mit den Systemanforderungen aus?
Hab ein Thinkpad mit 1,83 GHz, 2 Gig RAM und einer Radeon X1400.
Hat vielleicht jemand eine ähnliche Ausstattung und kann berichten wie flüssig es läuft?
mfG
Jan

Benutzeravatar
Elwood
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 817
Registriert: 08.03.2004, 14:16
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Elwood » 28.07.2010, 11:11

Jan hat geschrieben:Wie sieht es denn mit den Systemanforderungen aus?
Hab ein Thinkpad mit 1,83 GHz, 2 Gig RAM und einer Radeon X1400.
Hat vielleicht jemand eine ähnliche Ausstattung und kann berichten wie flüssig es läuft?
Ich hab ein T60 mit 2 Ghz, 3 Gig RAM, gleicher Graka und Win7: Kannste knicken. Auf niedrigster Auflösung und komplett ohne Details ruckelt es bei vielen Einheiten, zudem hatte ich noch seltsame komplette Hänger. Ich hab mir deshalb einen günstigen Gebraucht-Desktop zusammen gesucht.
Zuletzt geändert von Elwood am 28.07.2010, 11:12, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 28.07.2010, 13:02

Also bisher finde ich das Spiel richtig klasse, sehr Abwechslungsreiche Missionen, bisher nur eine Mission gehabt wo ich eine Basis hatte und die Gegnerische Zerstören solte, sonst waren es immer andere Missionziele was sehr viel Spaß macht. Nach einer Mission kann man dann mit den Gewonnen Credits Einheiten Upgrates oder Söldner Kaufen. Zusätzlich kann man in jeder Mission diverse Forschungspunkte Einsammeln mit denen man seine Gebäude verbessern oder das Sammeln der Ressourcen beschleunigen kann. Mich hat das Spiel gepackt.

Online habe ich bis jetzt einmal Tower Defense gespielt, ist schon der Wahnsinn was man mit dem Karten Editor so machen kann, man könnte sich sogar ein eigenes PacMan Spiel oder Tetris mit dem Editor zusammen Basteln. ^^
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Dude » 28.07.2010, 13:38

Mich würde so ein Democode auch sehr interessieren, bin echt am überlegen ob ich mir das kaufen sollte...
####

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 28.07.2010, 14:38

Wie ist das bei LAN-Partys? Habe gelesen, dass das alles übers Battle-Net läuft, die Frage ist nur:

Läuft auch der ganze Traffic übers Internet, sprich die Bandbreite limitiert die Zahl LAN-Party-Teilnehmer?
Oder muss man da nur online / eingeloggt sein und sich quasi nur autorisieren (Thema Raubkopien)?
Zuletzt geändert von oxe23 am 28.07.2010, 14:39, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von frog » 28.07.2010, 14:44

da es keine lokalen server gibt für eine lan wird der traffic wohl komplett über das internet gehen ...

... für die esportsszene in korea soll(te) es ja mietbare server geben - keine ahnung was daraus geworden ist ...

Antworten