Starcraft 2

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von frog » 04.08.2010, 13:23

das problem ist: für das dropshop brauche ich den starport. der medic burzelt aus dem selben gebäuden aus dem auch meine soldaten und co. rauskommen. techreactor brauche ich sowieso für die besseren infantrieeinheiten. so kann ich halt schon früher und effektiver den gegner stressen ...

.... ich glaube jedoch nicht, dass medic und firebate noch ihren weg in dem mp finden. damit wären die terraner schon zu spielanfang einfach zu mächtig. man müsste sie halt stark abschwächen, was sie aber dann schon fast wieder nutzlos machen würde. zudem es halt ja schon das medivac gibt.

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 04.08.2010, 23:13

B.Net so gut wie down....
Achievments im singleplayer kann man auch grad nicht verdienen...

Ich will Blizzard zurück =/

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 04.08.2010, 23:16

Als ob die nie Probleme gehabt hätten ;)

fcköln
Lt. Commander
Beiträge: 136
Registriert: 17.10.2009, 10:05

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von fcköln » 08.08.2010, 13:13

hallo

kann mir jemand sagen welche hardware ich brauche um starcraft II in 1280*1024 mit vollen details ordentlich zocken kann? hab einen bekannten der sich nur für dieses spiel nen neuen rechner zulegen mag, aber nur genau soviel ausgeben möchte wie nötig - d.h. der pc wird nur jenes spiel zusehen bekommen, sonst kein anderes... ansonsten nur office, i-net usw.

hab gelesen das starcraft II nicht so der hardwarefresser ist, stimmt das? könnte man es demnach auch mit einer onboard graka zocken in den oben genannten auflösungen? z.b. mit einer hd 4290 welche im 890gx chipsatz drinne is?!

vielen dank für die info! :-)

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 08.08.2010, 13:57

Naja bei großen Schlachten bremst der schwächste Comp eh das Geschehen aus ;) (Im Multiplayer).
Normalerweise reicht auch ein älteres System aus, um SC2 vernünftig spielen zu können. Meine Freunde haben teilweise 2-4 Jahre alte Rechner, die bis heute nur punktuell aufgerüstet worden sind. Und die haben auch bei höhren Auflösungen keine Probleme mit SC2.

Hier nochmal die offiziellen Systemvoraussetzungen:

Da sieht man eigentlich schon, dass kein aktuelles Highendsystem benötigt wird.
Für eine Systemzusammenstellung einfach mal im dazugehörigen Forum fragen oder bereits existierende Tröts durchlesen. Vielleicht ist da ja schon die passende Zusammenstellung dabei.
Minimum System Requirements*:

PC:

* Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (Latest Service Packs) with DirectX 9.0c
* 2.6 GHz Pentium IV or equivalent AMD Athlon processor
* 128 MB PCIe NVIDIA GeForce 6600 GT or ATI Radeon 9800 PRO video card or better

Mac:

* Mac OS X 10.5.8, 10.6.2 or newer
* Intel Processor
* NVIDIA GeForce 8600M GT or ATI Radeon X1600 or better

PC/Mac:

* 12 GB available HD space
* 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista/Windows 7 users, 2 GB for Mac users)
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

*Note: Due to potential programming changes, the Minimum System Requirements for this game may change over time.

Recommended Specifications:

PC:

* Windows Vista/Windows 7
* Dual Core 2.4Ghz Processor
* 2 GB RAM
* 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GTX or ATI Radeon HD 3870 or better

Mac:

* Intel Core 2 Duo processor
* 4 GB system RAM
* NVIDIA GeForce 9600M GT or ATI Radeon HD 4670 or better
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 08.08.2010, 14:57

Also siehe mal in mein Profil, ich hab alles hochgeschraubt und läuft in der Kampagne soweit auch ganz gut. Nur in den Funmaps bei den Massen von Einheiten läufts dann natürlich nciht mehr so Rund.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Aero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2755
Registriert: 08.03.2004, 16:17
Wohnort: Münster

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Aero » 09.08.2010, 08:13

Die (deutsche) Raynor-Stimme ist ja schwul. Passte vielleicht zum dem dümmlich-infantil aussehenden Raynor im ersten Teil... aber nicht zu diesem Headbanger.

Bild

Benutzeravatar
DeepBlue
Fleet Captain
Beiträge: 1777
Registriert: 08.03.2004, 15:07
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von DeepBlue » 09.08.2010, 09:10

Also bei mir läuft es unter Windows in der nativen Einstellung und die Details auf relativ hoch auch sehr gut. Unter Mac OS sind die Nvidia Treiber im Moment noch voll murks.

Allerdings schaffe ich es bei Tower Defense ohne Probleme die Framerate nach einiger Zeit auf 4-5 Frames zu senken ;)
WUAAAAAAH!

Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von frog » 09.08.2010, 09:30

ich zocke auf dem laptop (der hat aber eine dedizierte grafikkarte): die mission wo jetzt am meisten los war, war die letzte der protossminikampagne - lief ohne probleme. ich habe alles ziemlich runter gedreht, bis auf die texturqualität, ist ist auf "hoch" und damit sieht SC2 für meine begriffe gut aus und läuft flüssig ...

... ich glaube das spielen mit einem onboardgrafikchip - so stark die jetzt auch sein mögen - wird nicht wirklich gelingen. vielleicht wenn mal alles ganz runter dreht, dann sieht SC2 aber aus wie SC1 in 3d ...

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 09.08.2010, 11:23

Gestern eine Partie Nexus Wars gespielt
>1h Stunde
am Schluss noch 4 Spieler und ich hatte weit über 6000 Kills

Ich glaub das waren so 2-3 fps ;)

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Dude » 09.08.2010, 12:42

Auf meinem Rechner läufts mit allem auf max. selbst mit V-Sync sehr gut. Die einzige Mission bei der es wirklich gestockt hat war die letzte der Protosskampagne, aber auch da erst als das mothership kam und deshalb hundert Einheiten den Cloakingeffekt bekamen.

edit: Ich spiele übrigens auf 1920x1200
Zuletzt geändert von Dude am 09.08.2010, 12:45, insgesamt 1-mal geändert.
####

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4736
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 10.08.2010, 12:54

ich habs gekauft, günstig für nen zwanni von einem Freund bekommen weil seine Kiste zu schwach für das Spiel war. Ich muss sagen die Kampagne ist wirklich nicht übel, die Zwischensequenz wo Zeratul in die Höhle geht auf der Suche nach der Prophezeiung, einfach geil.

Am coolsten finde ich den Tosh, schade dass es nur paar Missionen gibt mit seiner Beteiligung :(

Frage:Hätte sich die Doc in jedem Fall in Zerg verwandelt unabhängig von der Wahl den Planeten zu säubern oder sich mit den Protoss anzulegen? Ich habe mich auf die Seite von Protoss gestellt und die Zerg ausgerottet, danach musste die Alte sterben.

Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von frog » 10.08.2010, 13:03

ich habe die kolonisten gegen die protoss verteidigt. danach hat in menschlicher form das schiff verlassen. inklusive schmatzer und das angebot sich iher anzuschliessen

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Dude » 10.08.2010, 13:05

Ah, danke, genau das habe ich mich auch schon die ganze Zeit gefragt =)
####

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 10.08.2010, 14:13

Um alle Achievements zu machen muss man früher oder später eh beide Seiten Probieren. Im Missionsarchiv ist neben Safe Haven auch Fallen Haven drin (obwohl ich mich für Safe Haven entschieden habe), um auch diese Variante spielen zu können.
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 12.08.2010, 16:26

Ich habe jetzt schon über 2000 Achievementpunkte :) Wer bietet mehr?^^

1085 Punkte davon sind von der Kampagne.

Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von frog » 12.08.2010, 16:36

lol ...

... das kann ich locker unterbieten .... habe 500 oder so :)

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 12.08.2010, 18:21

400? täglich kommt mehr hinzu, aber die arbeit geht wieder los :(
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von FragCool » 12.08.2010, 18:55

knapp über 800 aber bis jetzt mach ich sie noch nicht gezielt

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 13.08.2010, 15:21

Kann man eigentlich was schickes machen mit den Punkten?
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von frog » 13.08.2010, 15:22

jop - in foren damit angeben :)

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Apo » 13.08.2010, 15:26

ePenis
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 13.08.2010, 15:45

Genau und ich habe eindeutig den Größten :P ;)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 14.08.2010, 14:00

Ist sonst niemand geil auf Achievements? Ich suche noch einen Partner für Coop gegen KI für ein paar Erfolge die mir noch fehlen ;)

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 14.08.2010, 14:02

Ich bin Achievementgeil, hab aber im Coop noch nicht so viele :) Da man sich mit Matches auf Hard und höhere ja auch die Winstreak auf Medium kaputt macht, bin ich da etwas verhalten. Nur spielt auch keiner mehr mit mir Medium, da es zu einfach ist. Und bei Hard / Very Hard kann man auch schonmal verlieren :P
[~X~]
1909% BVB

Antworten