World of Warcraft

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 08.07.2004, 19:13

was?
ich denke es wird verschiedene server geben, auf denen sich dann die leute mit der selben sprache tummeln werden... oder meinst du ob es WoW auf dt. geben wird? das ist ja klar... oder meinst du sowas wie diese "gestures"?

ps. wenn du dich net unterhalten willst, wird Wow nichts für dich sein, es ist immerhin ein (MMO)RP ;)

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Re: Sprache in WOW

Ungelesener Beitrag von blindhai » 08.07.2004, 20:44

SmilingX hat geschrieben:Mal ne Frage - wird das Spiel auch Sprachunterstützung geben?
Ich hab nämlich keine Lust, eine komplette Unterhaltung zu tippen...
also was ich da so mitbekommen habe, kommunizieren die heutzutage doch eh nur mit "k, np, bwb" und sone scherze ;). und für so etwas zahlt man auch noch :(.

SmilingX
Lieutenant
Beiträge: 75
Registriert: 09.03.2004, 09:54
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von SmilingX » 10.07.2004, 17:24

Meinte eigentlich, dass ich gerne ins Mikro sprechen würde.
Ich hab nämlich keine Lust, Rollenspieltexte zu tippen.
Aus diesem Grund gibt es nämlich diesen "stimmungsfördernden" Abkürzungen, ne?

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 10.07.2004, 17:33

@banditbiker: wenn es reine RP server geben wird, dann sind diese menschen die diese kürzel verwenden wollen, ganz und gar nicht willkommen ;)

ich glaube nicht das es eine interne software gibt die mirkos ermöglicht

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Sprache in WOW

Ungelesener Beitrag von FragCool » 11.07.2004, 18:49

SmilingX hat geschrieben:Mal ne Frage - wird das Spiel auch Sprachunterstützung geben?
Ich hab nämlich keine Lust, eine komplette Unterhaltung zu tippen...
Derzeit ist das nicht geplant

Wir haben deshalb jetzt schon einen Teamspeakserver laufen. Als österreische Seite kann man sich das erlauben. Bei wow.de wäre der Server wohl in 5 Minuten total überlastet ;)

Dalai-Lama
Lt. Junior Grade
Beiträge: 33
Registriert: 20.05.2004, 19:16

Ungelesener Beitrag von Dalai-Lama » 28.07.2004, 12:17

Chatten gehört dazu und ich finde teamspaek holt einen mächtig aus der Atmosphäre heraus =)

Aber jeder wie er denkt. Ich sehe schon WoW wird ein Diablo2 + CS Gemisch.

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragCool » 02.08.2004, 14:14

Dalai-Lama hat geschrieben:Chatten gehört dazu und ich finde teamspaek holt einen mächtig aus der Atmosphäre heraus =)

Aber jeder wie er denkt. Ich sehe schon WoW wird ein Diablo2 + CS Gemisch.
Viel spaß beim Chatten wenn dir die Blizzards um die Ohren geschmissen werden ;)
Mit Chat geht es gut, mit TS VIEL BESSER...
Das zeigen mit jetzt fast 4 Monate Erfahrung mit WoW und unserem TS Server...

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 30.09.2004, 14:39

es kann sich nur noch um stunden handeln :)

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragCool » 30.09.2004, 15:24

RadeOn hat geschrieben:es kann sich nur noch um stunden handeln :)
MuHaHaHaHa

Ich hoffe du bist nich zu entäuscht wenn heute nichts passiert *g*

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 30.09.2004, 18:45

im september soll es doch soweit sein, und es gibt allerhand was dafür spricht, dass es soweit sein wird... hoffe ich =) - ob ich dann n key bekomme ist natürlich ne andere sache, aber wenn es los geht, bin ich mit 65%er wahrscheinlichkeit dabei

Benutzeravatar
Boltergeist
Lt. Commander
Beiträge: 179
Registriert: 08.03.2004, 18:23

Ungelesener Beitrag von Boltergeist » 30.09.2004, 20:45

Laz-Y hat geschrieben:
pHoboss hat geschrieben:... dazu noch die online-zeit, mit zur zeit ~ 1-2 cent pro sek. rechnet das mal aufs jahr hoch...
Ui bei dir is Internet aber teuer. ;) Normal bezahlt man doch nur 1-2ct pro Minute :P
Und dann wäre da noch Volumentarife und Flate, die das ganze noch günstiger machen.

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 01.10.2004, 14:34

na fragcool, warum bist du sprachlos? ging doch gestern noch los :p

Benutzeravatar
pHoboss
Commander
Beiträge: 481
Registriert: 14.03.2004, 09:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von pHoboss » 02.10.2004, 00:43

europe beta!
yeah bin drin :D *freu*
"...await the right moment for one, and only one well-aimed shot"
-Vassili Zaitsev

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 02.10.2004, 12:25

ich auch... aber ich lade noch runter :/

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 02.10.2004, 12:48

Das heißt das sich das nun jeder Runterladen kann und spielen kann? Gib ma einer nen dl Link bitte.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
pHoboss
Commander
Beiträge: 481
Registriert: 14.03.2004, 09:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von pHoboss » 02.10.2004, 12:53

nein ist closed beta... musst das glück haben aus der vielzahl von angemeldeten leute "ausgewählt" zu werden...
"...await the right moment for one, and only one well-aimed shot"
-Vassili Zaitsev

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 02.10.2004, 14:22

@phoboss: bist du in einer gilde (=>gildenkey)?
oder ist das so ein content ding?

Benutzeravatar
pHoboss
Commander
Beiträge: 481
Registriert: 14.03.2004, 09:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von pHoboss » 02.10.2004, 18:23

nö, hab mich ganz normal angemeldet, und wurde angenommen...
"...await the right moment for one, and only one well-aimed shot"
-Vassili Zaitsev

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragCool » 03.10.2004, 01:17

Grats euch beiden ;)
@Radeon du bist schon freigeschalten.

Ich gfrei mie so... jetzt kann ich endlich mit meiner Barbie spielen ;)

Benutzeravatar
pHoboss
Commander
Beiträge: 481
Registriert: 14.03.2004, 09:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von pHoboss » 03.10.2004, 07:38

heisse velen, und bin aufm pvp server, könnt ja mal durch tellen :)
"...await the right moment for one, and only one well-aimed shot"
-Vassili Zaitsev

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 03.10.2004, 08:25

brr, auf dem pvp server?
na da kann ich nicht hin, wäre gegen den gildenbeschluss ;)
auf welchen servern ist denn mehr los? ich bin leider erst in ~2h fertig mit downloaden.

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragCool » 03.10.2004, 12:27

Leut eject, ist weit mehr auf den pvp server los.

Barbie und ich werden heute Abend loslegen ;)

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 03.10.2004, 15:52

jetzt bin ich aber schon bei lvl 7 und da wär ich doch plöd wenn ich wechseln würde ;)

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 04.10.2004, 01:04

Also lvl 7 ist schnell erreicht. Jedenfalsl war das im Stresstest so.
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragCool » 04.10.2004, 12:12

Ravager hat geschrieben:Also lvl 7 ist schnell erreicht. Jedenfalsl war das im Stresstest so.
Du bist von Anfang an nicht mehr "Well rested" sondern nur normal. Aber Lvl 7 erreicht man trotzdem in unter 1 1/2 Stunden. Wenn man richtig gas gibt sogar in unter einer Stunde ;)

Antworten