Screenshots

Offtopic und anderes Gelaber
Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14628
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 15.03.2004, 15:36

ich glaub das wars. Ist aber grade irgendwie krötenlahm

Benutzeravatar
Maggus
Commander
Beiträge: 488
Registriert: 08.03.2004, 12:42
Wohnort: Emden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Maggus » 15.03.2004, 15:37

-.B_Rabbit.- hat geschrieben:ich habs grad mal ausprobiert - meine güte ist das teil unpraktisch!
wenns erst mal richtig konfiguriert ist, kommt das recht gut!
Raider ist nun Twix

Benutzeravatar
Mr. Miyagi
Captain
Beiträge: 586
Registriert: 09.03.2004, 14:09
Wohnort: Albbruck
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mr. Miyagi » 16.03.2004, 00:06

Jepp da muss man sich ne Weile davorhocken und dann wird das auch was.
Ich find das Teil auch sehr praktisch.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 16.03.2004, 00:57

hm. hardwarefressend, unübersichtlicher als die tasklesite... naja, jedem das seine.

Benutzeravatar
vogelmann
Captain
Beiträge: 812
Registriert: 16.03.2004, 11:39
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von vogelmann » 16.03.2004, 12:06


Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 20.03.2004, 10:39

Update
Ich mag diese Misanthropia-WPs einfach ;)
:wq!

Benutzeravatar
Mr. Miyagi
Captain
Beiträge: 586
Registriert: 09.03.2004, 14:09
Wohnort: Albbruck
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mr. Miyagi » 20.03.2004, 23:39

Schwarze Schrift auf dunklem Hintergrund? Kriegste da nich Augenkrebs?

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 21.03.2004, 00:44

Hm, stimmt! *g*
Werd ich wohl auch Weiss ändern...
:wq!

Benutzeravatar
Buddha
Commander
Beiträge: 256
Registriert: 08.03.2004, 11:24
Wohnort: Darmstadt/Dieburg/Altheim
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Buddha » 21.03.2004, 02:51

hab meinen mal überarbeitet http://bocki.com/~bock/screen.png

Benutzeravatar
Floh
Ensign
Beiträge: 21
Registriert: 13.03.2004, 04:48

Ungelesener Beitrag von Floh » 21.03.2004, 03:40

wie kann man in so vielen chats gleichzeitig sein? Oo
ich bin ja meist schon mit einem beschäftigt genug.

Benutzeravatar
Buddha
Commander
Beiträge: 256
Registriert: 08.03.2004, 11:24
Wohnort: Darmstadt/Dieburg/Altheim
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Buddha » 21.03.2004, 03:55

da ist ja nicht überall immer was los
und man muss sich ja nicht ständig in jedem unterhalten :-)
und um die uhrzeit ist das ehh nicht so schlim
2-3 aktive chans und manche diskussionen kann man sich dann ehh auch noch sparen

Und nur für eine Frage join ich net mal schnell nen channel und verlass ihn auch gleich wieder.
Außerdem ist das gegen früherer zeiten noch wenig. Da war ich auf einem Server mit 2 connections und insgesamt 3 verschiedenen netzen *g*.

Benutzeravatar
Mr. Miyagi
Captain
Beiträge: 586
Registriert: 09.03.2004, 14:09
Wohnort: Albbruck
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mr. Miyagi » 21.03.2004, 23:25

-->>.<<--

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 21.03.2004, 23:29

das schiesst in punkto unpraktisch ja den vogel ab :)

Benutzeravatar
Floh
Ensign
Beiträge: 21
Registriert: 13.03.2004, 04:48

Ungelesener Beitrag von Floh » 22.03.2004, 00:50

das gesamte farbschema ist alles, nur nicht mein geschmack.

aber sowas ähnliches hab ich heute gesehn.
allerdings hab ich das gestern schon gegessen *eg*

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 22.03.2004, 01:05

Ich find' das begrünte Dock cool ^^
:wq!

Benutzeravatar
Mr. Miyagi
Captain
Beiträge: 586
Registriert: 09.03.2004, 14:09
Wohnort: Albbruck
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mr. Miyagi » 22.03.2004, 14:14

BRabbit wenn du mir jetzt noch ne Erklärung zu deinem Statement abgibst, wär das mal richtig toll. Wieso unpraktisch? Du hast doch keine Ahnung was ich so am PC mache...

Und mit Kotze würd ich das Ganze mal nicht vergleichen. Scheint so als ob der Floh schon lange nicht mehr vor der Tür war und gesehen hat dass es auch Pflanzen gibt...
:P

Benutzeravatar
La-Z
Vice Admiral
Beiträge: 5646
Registriert: 26.01.2004, 19:43
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von La-Z » 22.03.2004, 14:24

Draussen? Pflanzen? Als naechstes erszaehlst du noch, es gaebe ein Leben ausserhalb des Internets...

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 22.03.2004, 14:57

@myagi: ganz einfach, transparenz ist schlecht lesbar, diese winbar-symbole kann man ebenso schlecht auseinander halten... ist zwar schick (wenn auch das motiv nicht mein fall ist) aber halt hammer-unergonomisch. und ressourcenfressend auch...

Benutzeravatar
Mr. Miyagi
Captain
Beiträge: 586
Registriert: 09.03.2004, 14:09
Wohnort: Albbruck
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mr. Miyagi » 22.03.2004, 16:22

transparenz ist schlecht lesbar

Aha. Deshalb hab ich auch lediglich ganz wenig Transparenz eingestellt.
Ich steh drauf und find nicht dass man deswegen schlechter sieht woraufs ankommt.



diese winbar-symbole kann man ebenso schlecht auseinander halten

Sorry aber die sind selbsterklärend und eindeutig zu identifizieren. Musst wohl was an den Augen haben.




und ressourcenfressend auch...

Hmm. Na ich hab auch keinen 486er mehr... Da kann man sich schonmal erlauben n bissi was grafisch anzeigen zu lassen...........

Benutzeravatar
usr
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2338
Registriert: 08.03.2004, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von usr » 22.03.2004, 16:23

So muss das sein :o)

Benutzeravatar
Homer
Lieutenant
Beiträge: 97
Registriert: 08.03.2004, 21:14
Wohnort: Baden

Ungelesener Beitrag von Homer » 22.03.2004, 17:56

Bingo!

Oder so
Anleitung für Macuser zum Dateiaustausch mit Windows u.v.m. unter http://www.baumweb.de

Benutzeravatar
KampfZwerg
Lt. Junior Grade
Beiträge: 55
Registriert: 08.03.2004, 19:52
Wohnort: Oberfranken
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von KampfZwerg » 22.03.2004, 18:06

Ich find Myagis Screen jetzt nich schlimm. Hab selbst Transparenz im Einsatz und das behindert mich nullo.

Die Icons mag ich allerdings auch nicht, aber das is rein geschmacklich.

Benutzeravatar
Mr. Miyagi
Captain
Beiträge: 586
Registriert: 09.03.2004, 14:09
Wohnort: Albbruck
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mr. Miyagi » 22.03.2004, 22:16

usr hat geschrieben:So muss das sein :o)
Nur weils Apple is? :o))

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 22.03.2004, 22:19

myagi ich will dich doch nich davon überzeugen dass es scheisse ist, sondern nur sagen dass ichs unergonomisch finde. hatte selber tools davon ausprobiert, und arbeiten wurde damit jeweils uneffektiver, ist halt mein erfahrung! du hast doch nachgefragt

Benutzeravatar
usr
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2338
Registriert: 08.03.2004, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von usr » 22.03.2004, 22:22

myagi,
ne, weils einfach die beste GUI ist, die ich kenne.

Zu der Transparenz: wo ist das Problem? Ich kann mal morgen ein paar Screenies machen wo man sieht, dass Transparenz nicht stört und auh noch gut aussieht.

Antworten