HartWareBar

Offtopic und anderes Gelaber
Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 01.05.2008, 13:16

Mahlzeit

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 01.05.2008, 13:23

Der Schieberegler vom VLC funktioniert genauso wie beim WMP, der Regler ist halt nur ein bischen kleiner o_O

Moin. Urlaub rockt.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 01.05.2008, 14:01

IceTear hat geschrieben:
blindhai hat geschrieben:Der WMP sieht ja auch schick aus und beim VLC gibt es die schlechteste Vorspulfunktion über einen Schieberegler die ich je gesehen habe.
Genau aus diesem Grund mag ich den VLC nicht... Die Bedienung ist einfach Mist (meiner Ansicht nach :)).
*zustimm* Die Bedienung finde ich auch ziemlichen Mist, da willste nur mal ein paar Sekunden vorspielen und mit dem Schieberegler werden es dann auf einmal 5 Minuten :D. Technisch gesehen hat er aber sicherlich seine Vorteile aber darauf lasse ich es gerne ankommen.

IceTear hat geschrieben:
blindhai hat geschrieben:Ich vermute mal, du hast bereits einen Codec zum Abspielen von DVDs installiert? Welcher wäre das denn?
*hüstel* Ich hab meinen PC nicht eingerichtet und da leider auch nicht wirklich Ahnung von, aber da ich (vor Auftreten dieses Abstürzt-Problems) keine weiteren Probleme hatte, DVDs abzuspielen, denk ich schon, daß der da nen Codec drauf hat, oder? Außerdem tritt das Problem ja auch bei normalen avi.-Dateien etc. auf... Oder betrifft das auch den Sektor "DVD"?
Schau doch mal ob du ein Programm mit DVD im Namen installiert hast (PowerDVD, WinDVD etc.). Avi Dateien haben damit aber nichts zu tun! Wenn du so ein DVD Programm drauf hast, deinstalliere es und installiere dieses CCCP und versuche es erneut. Wenn es nicht geholfen hat, probiere mal den Windows Media Player Classic der dem CCCP (unter Start-Programme) beiliegt.

Doc Chaos hat geschrieben:Der Schieberegler vom VLC funktioniert genauso wie beim WMP, der Regler ist halt nur ein bischen kleiner o_O

Moin. Urlaub rockt.
...und (s.o.) sehr ungenau, zumindest wenn man mit Maus spult, der scheint sich den Punkt ab wo er wieder weitermacht auszuwürfeln. Natürlich kann man auch per Tastatur springen aber trotzdem sollte die andere Vorgehensweise einwandfrei funktionieren.
Für mich fällt er eh raus, da man den Rechner nicht automatisch nach Wiedergabe herunterfahren lassen kann.

Benutzeravatar
sündenbock
Vice Admiral
Beiträge: 4751
Registriert: 21.10.2004, 16:32
Wohnort: siehe madmax oder han solo ...

Ungelesener Beitrag von sündenbock » 01.05.2008, 17:23

Schönen guten Tag alle zusammen!
Wer anderen in die Möse beisst, ist böse meist!

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Ungelesener Beitrag von groundzero » 01.05.2008, 23:20

mein körper besteht aus purem schmerz....vatertagstour war zu lang!
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
Schatten
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1081
Registriert: 08.03.2004, 11:44

Ungelesener Beitrag von Schatten » 02.05.2008, 06:05

IceTear hat geschrieben:
Schatten hat geschrieben:windows-Dreck weg, Mac kaufen,
Wegen dem einen Problem wollte ich mir eigentlich nicht gleich nen neuen PC kaufen ;-)
wie windows und nur das problem?!? ;-)
IceTear hat geschrieben:
Schatten hat geschrieben:falls das nicht geht lade dir doch mal diesen AVS dvd player. der ist zwar recht langsam aber kostet nichts.
Hm, inwiefern langsam?
mit ner alten cpu ruckelt es eher als mit powerdvd oder so.

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.05.2008, 08:07

moin

wer außer mir muss heut noch arbeiten? -.-


Achja, was verstehen die unter "Freimachen, fallsBriefmarke vorhanden.

Muss7sollte ich da ne briefmarke drauftun? Ist Brief(Rückantwort) an eine bank

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 02.05.2008, 09:31

Moin.

Wenn explizit Rückantwort drauf steht, musst du keine Briefmarke drauf kleben.

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.05.2008, 10:07

nee steht nicht drauf, aber das "falls" irritiert mich.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 02.05.2008, 11:16

Dann schreib Rückantwort in großen Buchstaben drauf und lass die Briefmarke weg.

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.05.2008, 12:34

pennen hier alle noch oder was? ;D

Benutzeravatar
totalscorn
Captain
Beiträge: 649
Registriert: 08.03.2004, 17:42
Wohnort: Göteborg/Hamburg

Ungelesener Beitrag von totalscorn » 02.05.2008, 14:15

Benny hat geschrieben:nee steht nicht drauf, aber das "falls" irritiert mich.
Naja das Wort selbst sagt doch schon alles, die wollen halt, dass du eine Briefmarke draufklebst, "falls" du grad eine da hast (damit sie das Porto nich zahlen müssen sondern du). Da du aber als Sparfuchs sicherlich grad keine Marke da hast, klebste halt nix drauf und schickst das so ab. Fertig

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.05.2008, 14:35

ah jetzt fällt mir der genaue wortlaut ein:

"Bitte Porto freimachen, Falls Marke zur Hand"

also kann ichs sozusagen ohne briefmarke wegschicken?

Benutzeravatar
totalscorn
Captain
Beiträge: 649
Registriert: 08.03.2004, 17:42
Wohnort: Göteborg/Hamburg

Ungelesener Beitrag von totalscorn » 02.05.2008, 15:10

ja, steht doch da ;-)

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.05.2008, 15:32

gut wieder 55 cent gespart :P

Benutzeravatar
sündenbock
Vice Admiral
Beiträge: 4751
Registriert: 21.10.2004, 16:32
Wohnort: siehe madmax oder han solo ...

Ungelesener Beitrag von sündenbock » 02.05.2008, 17:18

Auch die Franken sind irgendwo Schwaben! LOL

Schönen guten Tag alle zusammen!
Wer anderen in die Möse beisst, ist böse meist!

Benutzeravatar
Der_FuchsCRtm
Rear Admiral
Beiträge: 2152
Registriert: 03.05.2007, 23:10
Wohnort: Rostock
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Der_FuchsCRtm » 02.05.2008, 17:33

Moin moin :)
"you dont need drugs to enjoy deep purple
you need deep purple to enjoy drugs"

c - GrimJoeReaper

与你无关

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 02.05.2008, 22:03

NAbend. Irgendwie ist hier Abends nichts mehr los...

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 02.05.2008, 23:49

Muss am guten Fernsehprogramm liegen ;) *Bauch vom Grillen reib*
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 03.05.2008, 08:32

Moin.

Ab heute könnte es am Wetter liegen :)

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 03.05.2008, 11:25

Ohja, allerdings... wäre da nur nicht das verdammte Kopfweh.

Moin :)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
Der_FuchsCRtm
Rear Admiral
Beiträge: 2152
Registriert: 03.05.2007, 23:10
Wohnort: Rostock
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Der_FuchsCRtm » 03.05.2008, 11:47

Moin ... ich bin auch dafür. dem Wetter schuld zu geben *gg
"you dont need drugs to enjoy deep purple
you need deep purple to enjoy drugs"

c - GrimJoeReaper

与你无关

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 03.05.2008, 12:52

Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass das "beste Bier aus dem Kraichgau" schuld ist ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 03.05.2008, 21:29

Argh. Stehe kurz vorm Delirium. Nach 30km Laufen geh ich noch zwölf km schwimmen.
Erstmal Zucker einwerfen.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 04.05.2008, 09:08

Moin.

Antworten