"Leucht Folie" von Conrad

Offtopic und anderes Gelaber
Antworten
Jan
Fleet Captain
Beiträge: 1096
Registriert: 08.03.2004, 19:47
Wohnort: Rheinland-Pfalz

"Leucht Folie" von Conrad

Ungelesener Beitrag von Jan » 28.10.2004, 01:13

Hi
Hab hier nen kleines Logo, bestehend aus einzelnen, ca. 7cm hohen, Buchstaben. Diese will ich irgendwie leuchtend haben. Hab an LED's gedacht, aber das haut in meinem Fall nicht ordentlich hin.
Nun hab ich auf Conrad diese "Leucht Folie" gefunden (Suchbegriff "Leucht Folie" eingeben). Kennt das jemand?
Kann man die Folie eventuell vielleicht sogar zuschneiden und sie funzt immernoch?
Das PDF dazu hilft einem nicht wirklich weiter.

thx
Jan

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 28.10.2004, 01:40

Ja.
>kq

Opaque
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2971
Registriert: 08.03.2004, 11:10

Ungelesener Beitrag von Opaque » 28.10.2004, 11:23

*lol*

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 28.10.2004, 12:10

naja er wollt ne antwort ;>


trotzdem wär etwas detailierter sicher netter hrhr

Benutzeravatar
La-Z
Vice Admiral
Beiträge: 5646
Registriert: 26.01.2004, 19:43
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von La-Z » 28.10.2004, 12:11

Was willst du denn detailierter haben? Er fragt, ob man die Folie zuschneiden kann und sie dann immernoch funktioniert. Da ist "ja" eine völlig ausreichende Antwort, mehr ist sinnloser Müll.

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 28.10.2004, 14:34

Bitte, es heißt "Leuchtfolie" oder meinetwegen auch "Leucht-Folie". Deine Variante würde höchstens als Imperativ Sinn ergeben: "Leucht, Folie!"
Naja, nicht wirklich.

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 28.10.2004, 14:44

Er hat aber nicht "Leucht, Folie!" geschrieben, sondern "Leucht Folie". Hätte er "Leucht, Folie!" sagen wollen, hätte er es auch so geschrieben...
Ich bau ja auch nicht nach belieben Satzzeichen in deine Sätze ein und sage dann, dass dein Satz keinen Sinn ergibt oder grammatikalisch nicht ganz stimmig ist.
Sicher gehört kein Leerzeichen an die Stelle, aber hier halten ja die Anführungszeichen zusammen, was zusammengehört ;)
Finde das Aufgerege über das 'Deppenleerzeichen' etwas übertrieben, man könnte fast meinen, dass die leute sonst keine Probleme auf der Welt haben...

Im Übrigen fehlt in deiner Sig ein 'a'... ;o)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 28.10.2004, 14:46

Epfi hat geschrieben:Im Übrigen fehlt in deiner Sig ein 'a'... ;o)
Dann kaufe ich ein "e"

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 28.10.2004, 14:52

In deine Sig passt kein 'e' mehr ;)

EDIT: gibt's eigentlich an "Deppenanführungszeichen", wie ich sie gern verwende auszusetzen? 'test' ;p
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 28.10.2004, 14:53

Das sehe ich anders :)

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 28.10.2004, 14:55

du hast ein kleines gekauft... Das haben wir gern - klein zahlen, groß nehmen ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 28.10.2004, 14:56

Gewusst wie! ;>

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 28.10.2004, 14:57

Ich glaub sogar, dass Du gar nix gezahlt hast. Buchstabendiebstahl quasi... Ich setz dir einfach mal ne Frist bis in 10 Minuten...
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 28.10.2004, 15:18

Steht bestimmt gleich bei Spiegel Online:

Buchstabendiebstahl bei Hartware. Täter bekannt aber nicht geständig. Hat er was mit den Gesundheitsproblemen von Arafat zu tun oder wird es die amerikanische Wahl entscheiden.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 28.10.2004, 15:31

Tatsächlich: spiegel.de

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 28.10.2004, 15:41

Schweinegeil!!!

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 28.10.2004, 15:43

*lol* Fast so gut wie Stiftung *zensiert*-test ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 28.10.2004, 15:50

Epfi hat geschrieben:*lol* Fast so gut wie Stiftung *zensiert*-test ;)
Die hab ich auch noch auf Pladde archiviert :)

www.legoquake.de/fun/wauzitest.png

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 28.10.2004, 16:27

[ontopic]
wenn du sie zuschneidest, musst du die seiten zukleben da sie sonst immer mehr an leuchtkraft verliert.
[/ontopic]
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

kloebe
Captain
Beiträge: 618
Registriert: 08.03.2004, 12:50

Ungelesener Beitrag von kloebe » 28.10.2004, 16:37

musashi hat geschrieben: Die hab ich auch noch auf Pladde archiviert :)

www.legoquake.de/fun/wauzitest.png
Das ist ja nur die erste Ausgabe...
Come Clarity

Jan
Fleet Captain
Beiträge: 1096
Registriert: 08.03.2004, 19:47
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Ungelesener Beitrag von Jan » 28.10.2004, 19:44

Hab noch nen bissel weiter gesucht und auch bei Reichelt Leuchtfolie gefunden. Dort stand nun auch, dass man mit der Schere ran darf.
So wie das Teil auf dem Bild dort aussieht, kann man wohl aber nur den Teil benutzen an dem die Kontakte sind. Wenn man es also teilt, kann man nur einen Teil benutzen. Oder könnte man da eventuell an abgeschnittene Teile selbst Kontakte anbrinen?


Übrigens war ich heute nach der FH noch ma kurz im Conrad und hab wegen der Folie gefragt. Der Typ dort meinte echt das ginge nicht.

Benutzeravatar
IceTear
Fleet Captain
Beiträge: 1914
Registriert: 09.03.2004, 11:40
Wohnort: Mal hier, mal dort ;-)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von IceTear » 28.10.2004, 19:48

Warum schreibst Du denen nicht mal ne Mail und fragst die direkt? ;) Denk ja mal, daß die sowas wie nen Infoservice oder Kundenberatung haben, oder? :)

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 28.10.2004, 20:05

Auch dazu kann ich sagen: Ja.
Ich hab selber schon Folie geschnitten und Anleitungen zum Kontakte anbringen gelesen.
>kq

Benutzeravatar
Schatten
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1081
Registriert: 08.03.2004, 11:44

Ungelesener Beitrag von Schatten » 28.10.2004, 21:05

ihr leuchten.

Benutzeravatar
kugman
Lieutenant
Beiträge: 83
Registriert: 08.03.2004, 12:25
Wohnort: Schorndorf
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von kugman » 02.11.2004, 14:04

abgesehen davon, dass sich matthäus mit H schreibt!
harharhar
... Super! Kann ich jetzt gehen? Ich würde gern zu Hause die Wand anstarren!

Antworten