Spritmonitor.de - Unterschied bei Laufleistungsangabe

Alles rund um fahrbare Untersätze
Antworten
Benutzeravatar
X_FISH
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2121
Registriert: 06.02.2004, 20:34
Wohnort: Dahoim!
Kontaktdaten:

Spritmonitor.de - Unterschied bei Laufleistungsangabe

Ungelesener Beitrag von X_FISH » 24.10.2012, 18:21

Wie so viele - hoffentlich auch jemand hier - habe ich ein Profil bei spritmonitor.de für mein Alltagsgefährt.

Allerdings habe ich nun aus irgendeinem Grund einen Unterschied bei der Laufleistungsangabe. Würde gerne wissen wo das Problem liegt und wenn möglich beheben.

Code: Alles auswählen

Verbrauch:         7,78 l/100km     11.109 km und 864 l
CO2-Ausstoß:           181 g/km     11.109 km und 2.014 kg
Spritkosten:    11,68 EUR/100km      9.917 km und 1.158 EUR 
-> www.spritmonitor.de - Audi - A4 - B5 1.6

Hat jemand 'ne Idee?
Grüße, Martin
Zuletzt geändert von X_FISH am 24.10.2012, 18:22, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
-Hugo-
Fleet Captain
Beiträge: 1492
Registriert: 08.03.2004, 19:09
Wohnort: Kreis Ludwigsburg
Kontaktdaten:

Re: Spritmonitor.de - Unterschied bei Laufleistungsangabe

Ungelesener Beitrag von -Hugo- » 24.10.2012, 19:51

tja 1% behält das haus...

keine ahnung, mal den support anschreiben? bei ein paar stichproben stand überall der selbe km wert dorten
...besuchen sie kalifornien, das land der sonne ...da macht das leben noch spaaaaß!

Benutzeravatar
X_FISH
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2121
Registriert: 06.02.2004, 20:34
Wohnort: Dahoim!
Kontaktdaten:

Re: Spritmonitor.de - Unterschied bei Laufleistungsangabe

Ungelesener Beitrag von X_FISH » 25.10.2012, 00:42

In einem Motorradforum ist aufgefallen was ich nicht gesehen habe: Bei einem Eintrag hatte ich den Betrag in Euro nicht mit angegeben.

Der ist jetzt drin -> dann passt auch wieder alles.

Grüße, Martin

Benutzeravatar
Destroyer
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1364
Registriert: 23.02.2004, 18:18
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Spritmonitor.de - Unterschied bei Laufleistungsangabe

Ungelesener Beitrag von Destroyer » 27.10.2012, 10:46

Wo wir schon gerade dabei sind: Irgendwie fehlt mir eine Spritmonitor app. Das waere meiner Meinung nach mal sehr klug. An der Tanke habe ich ja keinen PC dabei ;)
MfG

Michael

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: Spritmonitor.de - Unterschied bei Laufleistungsangabe

Ungelesener Beitrag von slrzo » 27.10.2012, 11:16

Das hab ich mich auch schon immer gefragt, warum die da nix gemacht haben...

Es gibt scheinbar eine inoffizielle App, die aber verbesserungswürdig ist.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Antworten