CI Modul

Monitore, Sound, Musik, DVD, Surround etc.
Antworten
Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

CI Modul

Ungelesener Beitrag von Firefly » 26.07.2012, 20:42

Hi,

also mich überfordert diese ganze doofe Thematik. Auch in den Foren steige ich nirgends durch. Es scheint, als gibt es keine Laien-Infos mehr :D
Ich hatte bisher eine Vantage Receiver den ich wohl nun entsorgen muss.

Ich nutze TV von KabelBW und habe einen "offiziellen" KabelBW Receiver im Schlafzimmer und nutzte eben im Wohnzimmer bisher den Vantage.
Mein TV ist ein LG LW5500, der ein Schacht (PCMCIA Card) für ein Modul verbaut hat. Da mir derzeit das Kleingeld fehlt für 250€ einen neuen Receiver anzuschaffen, muss ich wohl erst einmal auf die Timeshift Funktion verzichten.
Gibt es denn keine Möglichkeit sich so ein Modul hier auch zu kaufen? http://www.kabelbw.de/kabelbw/cms/tv/ci-plus-modul/
Nur, wie wo was ist Kombatibel mit dem TV und der Verschlüsselungstechnik?

Kann mir hier jemand helfen, ohne dass ich TV Technik studiert haben muss^^???

Danke und viele Grüße
Fire

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: CI Modul

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 26.07.2012, 21:22

Da steht ja eigentlich was dein TV können muss: Zum Einsatz mit CI+ kompatiblen TV-Geräten mit integriertem Kabeltuner oder Kabelreceiver.

Dürfte der LG alles haben.

Benutzeravatar
-Hugo-
Fleet Captain
Beiträge: 1492
Registriert: 08.03.2004, 19:09
Wohnort: Kreis Ludwigsburg
Kontaktdaten:

Re: CI Modul

Ungelesener Beitrag von -Hugo- » 22.08.2012, 11:29

@Firefly: haste Dir so nen Modul mittlerweile geholt und wie biste damit zufrieden?

Kabel BW (digital) is bei mir auch vorhanden und in den Nebenkosten wohl dabei.
Würd mir aber evtl. auch noch so nen Modul/HD+ Karte holen, damit sich der TV nicht mit SD langweilt ;-)
...besuchen sie kalifornien, das land der sonne ...da macht das leben noch spaaaaß!

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Re: CI Modul

Ungelesener Beitrag von Firefly » 08.11.2012, 12:01

Sorry - Späte Rückmeldung^^

Nach zig Foreneinträgen und Leserei bin ich zum Entschluss gekommen, dass aufgrund der ganzen Zickereien und Kombatibilitätsproblemen ich mir einfach nochmals einen neuen Vantage 7100C gekauft habe.
Unter 100€ wäre ich sonst wohl auch nicht gekommen. So hab ich nochmals 100€ draufgepackt.
Zuletzt geändert von Firefly am 08.11.2012, 12:02, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten