Sammelthread Mozilla/Firefox/Thunderbird-Fragen

Provider, Webspace, Browser, Messenger, Viren(scanner) & Co.
Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 05.03.2007, 20:13

ja toll, dann sind sie aber nur dort sortiert :-( Ich will sie ja auch im "live-gebrauch" sortiert haben

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

[b]Ein-Fenster-Betrieb-Verhinderung der Grössenänderung[/b]

Ungelesener Beitrag von blindhai » 08.03.2007, 14:41

Hallo,

ich benutze Tab Mix Plus, wie kann ich verhindern dass sich das gesamte Fenster verkleinert, wenn ich ein kleines Tab öffne? Das passiert z.B. wenn ich mir in einem Onlineshop nur das Bild der Ware anzeigen lasse...

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 08.03.2007, 14:50

Generell Grössenänderungen nicht erlauben?
>kq

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 08.03.2007, 14:53

ich hab es so, dass JS-Popup wirkliche Fenster sind und nicht wie sonst in Tabs geöffnet werden.

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 08.03.2007, 15:01

Wo stelle ich das denn ein? Bei Tab Mix Plus sehe ich das nicht...also weder die grössenänderung noch die ja-popups...

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 08.03.2007, 15:03

Tab Mix Plus Options -> Links -> Javascript popups.

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 08.03.2007, 15:09

boah...blindhai :). Danke!

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.03.2007, 19:53

Muss Doppelposten, weil ich nicht weiss, wo das denn genau reingehört. Ich hab unter Vista FF 2.0.0.2 installiert, ging auch erst wunderbar. Aber jetzt bricht er beim Start des Programms immer wieder ab. Warum auch immer. Ich weiss noch, dass ich als letztes den aktuellen Adobe Flashplayer installieren wollte. Jetzt bricht der FF immer ab mit der Meldung "The programm must close to allow a previous installation attempt to complete. Please restart." Ich kann den FF auch nimmer im Safemode starten. Und im Task Manager bleibt die Datei xpicleanup.exe, und zwar so oft wie ich probiert habe, FF zu starten. Ich hab schon das Profile von nem anderen PC probiert, FF schon 3 mal neu installiert, Flash nochmal probiert zu installieren. Da geht nix. was kann ich denn da jetzt noch machen?
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.03.2007, 19:59

Suchen Bildet, habs selber behoben:
Windows Vista: Open the C:\Users\<your_username>\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Mozilla Firefox folder and delete the file "xpicleanup.dat". The "AppData" folder is hidden by default; to open it, either enable viewing of hidden files and folders or go to "Start -> Start Search" and type in %APPDATA% to open it. You may need to first end the "xpicleanup" process, if found, in Windows Task Manager and delete the file "xpicleanup.exe" in the Firefox installation directory.
http://kb.mozillazine.org/Browser_will_ ... estart..22
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Peter_der_Vermieter
Rear Admiral
Beiträge: 2516
Registriert: 19.07.2004, 13:02

Ungelesener Beitrag von Peter_der_Vermieter » 14.03.2007, 10:19

jemand spontan ne idee wie ich tbird zum chachen bringe?
There's plenty of room for all God's creatures. Right next to the mashed potatoes.

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Thunderbird 1.5.10 Problem - Entwürfe senden

Ungelesener Beitrag von blindhai » 19.03.2007, 12:08

Thunderbird 1.5.10 Problem - Entwürfe senden

Hallo,

ich hoffe das Topic ist einigermassen eindeutig. Ich habe folgendes Problem:

Ich nutze Thunderbird 1.5.10 und ich erstelle oft Entwürfe von Mails, die ich später weiter bearbeiten möchte. Ich nutze IMAP und speichere die Entwürfe also auf dem GMX-Server ab!
Jetzt habe ich auf einmal das Problem, dass ich zwar die erste Mail nach dem Starten von TB noch bearbeiten darf, aber alle weiteren danach funktionieren nicht mehr. Es kommt statt der zu bearbeitenden Mail nur ein leeres Mail-Fenster wo ich auch nichts bearbeiten kann...

- Thunderbird 1.5.10
- Windows XP SP2
- IMAP bei GMX

Gruß BB

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 25.03.2007, 17:29

BanditBiker hat geschrieben:Hallo,

ich nutze die Version 2.002 von FireFox und die 1.509 von Thunderbird unter Windows XP.
Hat jemand von euch schon ein gutes Vista Theme für die beiden entdecken können, welches auch unter XP läuft? Will mir Vista noch nicht draufmachen, finde das Skin aber gut. Habe im Moment bei beiden das Office 2003 Silver Skin drauf.
Reminder :)

Chu
Fleet Captain
Beiträge: 1396
Registriert: 18.10.2004, 17:24

Ungelesener Beitrag von Chu » 28.03.2007, 15:39

Hi,

mein TB aktualisiert die Ordner die ich Angelegt habe nicht. Besser gesagt er zeigt nicht an das eine neue Mail drin ist. Erst wenn ich den Ordner anklicke. Ist ein POP3 account.

jemand ne idee?

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 29.03.2007, 01:38

Chu hat geschrieben:Hi,

mein TB aktualisiert die Ordner die ich Angelegt habe nicht. Besser gesagt er zeigt nicht an das eine neue Mail drin ist. Erst wenn ich den Ordner anklicke. Ist ein POP3 account.

jemand ne idee?
Gehe mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Ordner und wähle Eigenschaften. Markiere "Diesen Ordner auf neue Nachrichten prüfen".

Chu
Fleet Captain
Beiträge: 1396
Registriert: 18.10.2004, 17:24

Ungelesener Beitrag von Chu » 29.03.2007, 07:38

Hmmm

Hab TB 1.5.10
Sicher das es in den Ordnereigenschaften geht?

Hab da nur Speicherplatz optionen und Schriftcode.

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 29.03.2007, 15:28

Ich habe die gleiche TB Version, kann aber sein, dass das bei POP3 anders ist.

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 29.03.2007, 19:40

ist definitiv so, bei POP kann man nur für den Server einstellen, wann und ob er abruft.

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 30.03.2007, 01:36

Natürlich ist das so, bei POP weiss der Server ja gar nichts von den Ordnern im Thunderbird des Users.
:wq!

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 03.04.2007, 10:07

Hi,

ich habe ein Problem mit meinem Thunderbird was sehr nervig ist. Wenn ich in die Toolbar (Funktionsleiste) Icons von bestimmten Erweiterungen reinziehe (z.B. Habu) dann sind diese Icons nach einem Neustart von TB wieder verschwunden.

Version 1.5.0.10

Gruß
Hoti
Q R.I.P. 17.02.2004

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 03.04.2007, 10:47

Kurze Frage zu Mozilla Thunderbird:
Kann man die E-Mail-Konten exportieren, so dass man sie in Outlook importieren kann?
"Illusion!
- A trick is something a whore does for money - or candy."
Development to be continued 5/26/2013

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 03.04.2007, 12:12

hab ich auch schon öfters versucht, bzw. andersrum. Meist ist Abtippen der Serverdaten die bei weitem schnellere Methode ;) Aber ver steigt auch schon vom TB auf Outlook um oO ?

Benutzeravatar
Peter_der_Vermieter
Rear Admiral
Beiträge: 2516
Registriert: 19.07.2004, 13:02

Ungelesener Beitrag von Peter_der_Vermieter » 03.04.2007, 16:06

Wieso kennt denn das Firefox Wörterbuch "Firefox", "Thunderbird" und "Mozilla" nicht?
There's plenty of room for all God's creatures. Right next to the mashed potatoes.

Opaque
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2971
Registriert: 08.03.2004, 11:10

Ungelesener Beitrag von Opaque » 03.04.2007, 17:44

Tut es doch?! Version 1.01 des Deutschen Wörterbuchs ist aktuell.

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 05.04.2007, 09:40

Ich hab selbst ne Lösung für mein Problem aufgetrieben bzw. es in einem Forum gesagt bekommen:
ich habe ein Problem mit meinem Thunderbird was sehr nervig ist. Wenn ich in die Toolbar (Funktionsleiste) Icons von bestimmten Erweiterungen reinziehe (z.B. Habu) dann sind diese Icons nach einem Neustart von TB wieder verschwunden.
Die Lösung:

Code: Alles auswählen

 localstore.rdf
Speichert die Fenstereinstellungen. Diese Datei kann bei Problemen gelöscht werden. Sie wird mit Standardeinstellungen neu erstellt.
Q R.I.P. 17.02.2004

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Ungelesener Beitrag von groundzero » 13.04.2007, 18:19

kennt jemand nen plugin für firefox damit man eine datei von mehreren quellen gleichzeitig runterladen kann?
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Antworten