Cordless Desktop Mediaplayer

Mäuse, Tastaturen, Joysticks, Drucker, Digicams, Scanner etc.
Antworten
Benutzeravatar
esprit
Captain
Beiträge: 533
Registriert: 08.03.2004, 12:39

Cordless Desktop Mediaplayer

Ungelesener Beitrag von esprit » 09.03.2004, 09:56

Moin,

beim Logitech Cordless Desktop gibt es doch diese "Media"-Taste. Wenn man da draufdrückt öffnet sich ein Menü mit diversen Media-Playern wie Winamp, Realplayer, WMP usw. (sofern installiert).

Jetzt hab ich aber noch andere Player. Wißt Ihr eine Möglichkeit zusätzliche Player in das Menü zu bekommen? Registry hab ich schon durchsucht und nix akzeptables gefunden.

danke!
esprit

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 09.03.2004, 11:36

Hast du mal im iTouch-Verzeichnis geschaut?
Ich würde dir allerdings ans Herz legen, das Ding via PS2 anzuschliessen, dann kannst du mit Girder alle Tasten frei belegen :)
:wq!

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 09.03.2004, 11:38

@picasso
mit PS2 gehen bei dir alle Tasten mit Girder?
mit USB gehen nämlich einige aber halt nicht alle

Benutzeravatar
esprit
Captain
Beiträge: 533
Registriert: 08.03.2004, 12:39

Ungelesener Beitrag von esprit » 09.03.2004, 21:15

Ich hab jetzt mal ins iTouch-Verzeichnis geguckt, und eine ini-Datei gefunden. Da scheint auch sowas in der Art drinzustehen, aber das ist mir zu kryptisch. Vielleicht kennt sich ja jemand aus damit?

Hab mir mal Girder runtergeladen. Ich dachte bisher das ist nur für Infrarot-Fernbedienung. Irgendwie kann ich aber nur die normalen Tasten belegen, und nicht die Logitech-Sondertasten. Maus und Tastatur sind an PS-2 angeschlossen. Muß ich da irgendwas beachten?

Danke für Eure Hilfe!!
esprit
Mit Gewalt kann man keine Probleme lösen, außer die Amerikas.
<i>the simpsons</i>

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 09.03.2004, 21:19

es gibt für Girder ein anderes Keyboard PlugIn, was auch dieSondertasten abfragen kann.

Benutzeravatar
esprit
Captain
Beiträge: 533
Registriert: 08.03.2004, 12:39

Ungelesener Beitrag von esprit » 12.03.2004, 11:42

Cool, danke. Jetzt funktionieren alle Tasten.

Antworten