News | Hartware.net in neuem Design

Hier könnt ihr unsere News und Artikel kommentieren.
Die News werden laufend aktualisiert ins Forum geschrieben.
Benutzeravatar
Newsbot
Hartware.net
Beiträge: 8767
Registriert: 06.07.2009, 04:02
Kontaktdaten:

News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Newsbot » 13.05.2011, 21:47

Es war wirklich an der Zeit... das bisherige Design von Hartware.net wäre im nächsten Monat sage und schreibe 11 Jahre alt geworden, es war technisch überholt und praktisch nicht mehr erweiterbar, wenn es um neue Features ging. Auch wenn wir es liebgewonnen hatten, es musste etwas Neues her. Und hier seht ihr das Ergebnis! Hartware 3.0 ist online.


http://www.hartware.net/news_51707.html

stoik

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von stoik » 13.05.2011, 21:49

gratuliere, aber ich werde das alte design vermissen

Benutzeravatar
Maegede
Hartware.net
Beiträge: 1971
Registriert: 23.07.2008, 11:25
Wohnort: siehe Karte
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Maegede » 13.05.2011, 21:49

JUHU! Die Wartezeit hat sich gelohnt :)
Ich danke allen, die das so ermöglicht haben :)
Ein schnelles System bemerken wenige - ein langsames dafür um so mehr

Gast

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Gast » 13.05.2011, 21:55

Gerade mal den Adblocker ausgeschaltet...und einen epileptischen Anfall erlitten.
Wo ist mein Diazepam...

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14042
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 13.05.2011, 22:01

Wenn man unter "Artikel" die Kategorien Kühlung, Mainboards und Multimedia anklickt kommt folgender Fehler (Seite je nach Kategorie):

Code: Alles auswählen

Warning: require(static/reviews/articlepage_cooling.inc) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/hartware.de/htdocs/review.html on line 37

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'static/reviews/articlepage_cooling.inc' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/virtual/hartware.de/htdocs/review.html on line 37
"Videos" hat noch das alte Hartware Design, ist das Absicht, weils noch nicht ganz fertig ist?

Ansonsten, das neue Design gefällt mir sehr gut... aber was habt ihr euch bitte bei dem Logo gedacht? :(
Zuletzt geändert von Doc Chaos am 13.05.2011, 22:03, insgesamt 1-mal geändert.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von musashi » 13.05.2011, 22:03

Danke für die Meldung, wird geprüft!

mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 13.05.2011, 22:16

Glückwunsch, dass der Relaunch geklappt hat :)

Was ich aber sehr schade finde:
Dass man nur zwei bzw. drei News in ausführlicher Darstellung zu sehen bekommt. Ich schaue zwar regelmäßig nach, aber wenn man nicht 2-3mal täglich schaut, verliert man meiner Meinung nach relativ schnell den Überblick, bzw. hat mit den bloßen Titeln der News einen deutlich schlechteren Überblick als früher.

Benutzeravatar
Jaegerschnitzel
Hartware.net
Beiträge: 1043
Registriert: 08.03.2004, 14:27

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Jaegerschnitzel » 13.05.2011, 22:20

Doc Chaos hat geschrieben:Wenn man unter "Artikel" die Kategorien Kühlung, Mainboards und Multimedia anklickt kommt folgender Fehler (Seite je nach Kategorie):

Code: Alles auswählen

Warning: require(static/reviews/articlepage_cooling.inc) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/hartware.de/htdocs/review.html on line 37

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'static/reviews/articlepage_cooling.inc' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/virtual/hartware.de/htdocs/review.html on line 37
"Videos" hat noch das alte Hartware Design, ist das Absicht, weils noch nicht ganz fertig ist?
Fehler sollte gleich gefixt sein. Und die Videos-Page kommt in ein paar Tagen.

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 13.05.2011, 22:25

Sehr, sehr Hübsch! :)
[~X~]
1909% BVB

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von musashi » 13.05.2011, 22:26

Bei Artikeln sind die Punkte wohl versehentlich in die Menüführung geraten

Software & Treiber
Spielkonsolen
Wirtschaft
Sonstiges

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14627
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 13.05.2011, 22:28

Sieht ganz schick aus. Bei dem rechten blauen Balken fehlt aber oben der horizontale Strich.
Wann kommt das neue Logo oben ins Forum?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von musashi » 13.05.2011, 22:29

Das Logo ist bereits im Forum - ggf mal cache leeren oder hart reloaden.

Benutzeravatar
Jaegerschnitzel
Hartware.net
Beiträge: 1043
Registriert: 08.03.2004, 14:27

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Jaegerschnitzel » 13.05.2011, 22:30

PatkIllA hat geschrieben:Sieht ganz schick aus. Bei dem rechten blauen Balken fehlt aber oben der horizontale Strich.
Wann kommt das neue Logo oben ins Forum?
Direkt über Community Login? Das ist so gewollt ;-)

Gast

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Gast » 13.05.2011, 22:36

Relativ gut hin bekommen das neue Design, könnte noch etwas breiter sein die Seite und etwas mehr Farbe ^^

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14627
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 13.05.2011, 22:45

Jaegerschnitzel hat geschrieben:Direkt über Community Login? Das ist so gewollt ;-)
Sieht trotzdem Sch.... aus ;)
musashi hat geschrieben:Das Logo ist bereits im Forum - ggf mal cache leeren oder hart reloaden.
ups.
Wie kriegt man Firefox eigentlich dazu die Favicons in den Bookmarks zu aktualisieren?

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 13.05.2011, 22:48

PatkIllA hat geschrieben:Wie kriegt man Firefox eigentlich dazu die Favicons in den Bookmarks zu aktualisieren?
Einmal anklicken um Seite per Lesezeichen zu laden. Dann FF schließen und neu starten.

So hats bei mir geklappt :p
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
Jaegerschnitzel
Hartware.net
Beiträge: 1043
Registriert: 08.03.2004, 14:27

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Jaegerschnitzel » 13.05.2011, 22:49

Oder Lesezeichen löschen und neu anlegen.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14627
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 13.05.2011, 22:54

Rayzor hat geschrieben:Einmal anklicken um Seite per Lesezeichen zu laden. Dann FF schließen und neu starten.
Bei mir nicht

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 13.05.2011, 22:58

mr.no-name hat geschrieben:Was ich aber sehr schade finde:
Dass man nur zwei bzw. drei News in ausführlicher Darstellung zu sehen bekommt. Ich schaue zwar regelmäßig nach, aber wenn man nicht 2-3mal täglich schaut, verliert man meiner Meinung nach relativ schnell den Überblick, bzw. hat mit den bloßen Titeln der News einen deutlich schlechteren Überblick als früher.
Das muss ich so auch unterschreiben. Aber ein paar mehr Voll-Einträge sollten ja kein Problem sein, oder?

Und das neue Logo finde ich auch etwas merkwürdig, sieht eher aus wie ein Photoshop-Unfall, sry ;-)
(wollte dazu schon was schreiben als man es nur im Avatar sah, aber habs dann doch nicht geglaubt)

Ansonsten: Daumen hoch, dass ihr nen Relaunch gemacht habt, war ja wirklich mal nötig :-)
Ich hoffe ihr nehmt die konstruktive Kritik der User an und optimiert noch das ein oder andere.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 13.05.2011, 22:59

Das Logo oben hier im Forum sollte mit Hartware.de (nicht .net) verlinkt sein, dann bleibt man auch auf der Hauptseite angemeldet. Zumindest kann ich mich auf Hartware.net nicht anmelden (nur Hartware.de).

Benutzeravatar
Jaegerschnitzel
Hartware.net
Beiträge: 1043
Registriert: 08.03.2004, 14:27

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Jaegerschnitzel » 13.05.2011, 23:04

AndyydnA hat geschrieben:Das Logo oben hier im Forum sollte mit Hartware.de (nicht .net) verlinkt sein, dann bleibt man auch auf der Hauptseite angemeldet. Zumindest kann ich mich auf Hartware.net nicht anmelden (nur Hartware.de).
Das ist noch ein Problem, welches wir hoffentlich in den kommenden Tagen fixen können.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 13.05.2011, 23:07

Liegt wohl am Session-Cookie und auf dessen Zugriff von unterschiedlichen Domänen. Das sollte nicht gehen.

Daton2002

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Daton2002 » 13.05.2011, 23:21

mr.no-name hat geschrieben:Glückwunsch, dass der Relaunch geklappt hat :)

Was ich aber sehr schade finde:
Dass man nur zwei bzw. drei News in ausführlicher Darstellung zu sehen bekommt. Ich schaue zwar regelmäßig nach, aber wenn man nicht 2-3mal täglich schaut, verliert man meiner Meinung nach relativ schnell den Überblick, bzw. hat mit den bloßen Titeln der News einen deutlich schlechteren Überblick als früher.
ja, da kann ich definitiv zustimmen

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von FragCool » 14.05.2011, 00:17

Finde auch, das es ruhig etwas breiter hätte sein können, am WideScreen Monitor ist gefühlt 50% weiß (vermutlich ist sind es auch 50% ;) )

Benutzeravatar
ABoD
Lieutenant
Beiträge: 110
Registriert: 08.03.2004, 16:36
Wohnort: Nahe Bremen
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von ABoD » 14.05.2011, 00:48

Gratuliere! Erinnere mich noch an den Relaunch auf Hartware.net 2.0
Ein so drastisch geändertes Logo finde ich allerdings ein wenig schade. Das alte hat mir besser gefallen.
Hauptsächlich wichtig ist aber solider Content.

Achso, die News sollten in der Tat weitläufiger angerissen werden. Das war vorher wirklich übersichtlicher.

Antworten