News | Hartware.net in neuem Design

Hier könnt ihr unsere News und Artikel kommentieren.
Die News werden laufend aktualisiert ins Forum geschrieben.
Benutzeravatar
Snooty
Captain
Beiträge: 871
Registriert: 30.03.2004, 17:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Snooty » 18.07.2012, 21:48

Bitte, bitte, bitte tut mal was gegen die Loginprobleme mit der .de und .net-Adresse.

Es nervt, wenn man auf hartware.de unterwegs ist, und einen Links in Artikeln immer auf hartware.net weiterleiten und man dort ausgeloggt ist :-(
Zuletzt geändert von Snooty am 18.07.2012, 21:48, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jaegerschnitzel
Hartware.net
Beiträge: 1043
Registriert: 08.03.2004, 14:27

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Jaegerschnitzel » 19.07.2012, 00:13

Wir haben uns schon intensiv damit beschäftigt. Die einzige Lösung wäre, dass alles auf eine Domain umgestellt wird.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 19.07.2012, 00:18

Jaegerschnitzel hat geschrieben:Wir haben uns schon intensiv damit beschäftigt. Die einzige Lösung wäre, dass alles auf eine Domain umgestellt wird.
Was wäre denn da so schlimm dran? Ich habe mich immer schon gefragt, warum hartware.net nicht auch vor allem die Domain benutzt. Früher war ja hartware.de noch eher die Hauptdomain.
Zuletzt geändert von PatkIllA am 19.07.2012, 00:20, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jaegerschnitzel
Hartware.net
Beiträge: 1043
Registriert: 08.03.2004, 14:27

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von Jaegerschnitzel » 19.07.2012, 07:37

PatkIllA hat geschrieben:
Jaegerschnitzel hat geschrieben:Wir haben uns schon intensiv damit beschäftigt. Die einzige Lösung wäre, dass alles auf eine Domain umgestellt wird.
Was wäre denn da so schlimm dran? Ich habe mich immer schon gefragt, warum hartware.net nicht auch vor allem die Domain benutzt. Früher war ja hartware.de noch eher die Hauptdomain.
Nichts, aber das kann ich nicht entscheiden.

mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Re: News | Hartware.net in neuem Design

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 19.07.2012, 10:28

Das lässt sich das sicher auch per RewriteRule (.htaccess) oder ansonsten sicher über die Forensoftware steuern, dass Nutzer bei Links auf hartware.de/.net immer auf der selben Domain verbleiben, damit die Cookies passen.

Antworten