Eure Schreibtische

Mieten, bauen, kaufen, wohnen, kochen, Lifestyle, Möbel und Homeimprovement, hier werden sie geholfen!
Benutzeravatar
D1M4
Lt. Commander
Beiträge: 172
Registriert: 04.04.2004, 21:28
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von D1M4 » 04.02.2005, 17:47

FuckDoc hat geschrieben:Das Apple Display ist wirklich echt ein super Ding!
Könnte ich mir auch gut vorstellen... ;D




Dann will ich auch mal:

Bild 1
Bild 2




PS: Obwohl ich gerade für eine Klausur lerne ist es super aufgeräumt!
Hab ich erst Freitag gemacht... :D
ja geil ! gute ausstattung schön ordentlich ! so wär ich auch am liebsten bin ich aber nich :)

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 04.02.2005, 18:29

Manson hat geschrieben:
Mutha hat geschrieben:Achtung, jetzt kommt der Hammer. Besser als 30" Zoll Apple TFT.
Hier
Wie legstn du bei dir CDs ein?
unten ist der tower mit dem cdrom drin...di laufen auch so da drin!

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 04.02.2005, 18:45

@Skywalker: schön aufgeräumter Arbeitsplatz, aber warum den Rechner darauf?
>kq

Benutzeravatar
D1M4
Lt. Commander
Beiträge: 172
Registriert: 04.04.2004, 21:28
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von D1M4 » 04.02.2005, 18:57

was ich schon immer mal wissen wollte, wiesowerden eigentlich nur meine postings nich gezählt ? :)
The world is yours ...

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 04.02.2005, 19:04

Offtopic ist vom Counter ausgenommen, um solche Spammer wie dich abzuschrecken...
>kq

Benutzeravatar
kugman
Lieutenant
Beiträge: 83
Registriert: 08.03.2004, 12:25
Wohnort: Schorndorf
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von kugman » 04.02.2005, 19:08

Dude hat geschrieben:musst schon dazuschreiben, dass das vor 17 Seiten war, ich hab mich schon blöde gesucht ^^

...und was sollte es denn sonst sein, ausser nem EBass? ne Kettensäge? Gitarren haben mehr Saiten ^^
wollt eigentlich nur wissen, was für ne Marke...
by the way: es gibt auch 6-Saiter (wie zum Beispiel meinen, den ich mir nächste Woche von Andy Schack bauen lasse...)
... Super! Kann ich jetzt gehen? Ich würde gern zu Hause die Wand anstarren!

Benutzeravatar
D1M4
Lt. Commander
Beiträge: 172
Registriert: 04.04.2004, 21:28
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von D1M4 » 04.02.2005, 19:12

naja es schreckt mich nich ab, war mir bisher egal welche zahl da steht :)

hab mich nur mal so gefragt ob das nen bug vom board is oder so
The world is yours ...

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 04.02.2005, 20:12

kugman hat geschrieben:wollt eigentlich nur wissen, was für ne Marke...
by the way: es gibt auch 6-Saiter (wie zum Beispiel meinen, den ich mir nächste Woche von Andy Schack bauen lasse...)

Musst dann aber Fragen was für nen EBass das ist, nicht ob das einer ist.

Und: Es gibt zwar Bässe mit 6 Saiten, aber nix anderes derartiges mit 4 Saiten, richtig?
####

Benutzeravatar
totalscorn
Captain
Beiträge: 649
Registriert: 08.03.2004, 17:42
Wohnort: Göteborg/Hamburg

Ungelesener Beitrag von totalscorn » 04.02.2005, 20:36

D1M4 hat geschrieben:naja es schreckt mich nich ab, war mir bisher egal welche zahl da steht :)
Wärs dir egal, hättest du nich gefragt :P

Skywalker
Captain
Beiträge: 590
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Hildesheim/Dortmund

Ungelesener Beitrag von Skywalker » 05.02.2005, 02:07

H3LL S3RV4NT hat geschrieben:@Skywalker: schön aufgeräumter Arbeitsplatz, aber warum den Rechner darauf?
>kq
Naja ich finde das Gehäuse einfach toll und es ist mir irgendwie zu schade um das Teil auf den Boden zu stellen. :-)

Benutzeravatar
usr
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2338
Registriert: 08.03.2004, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von usr » 05.02.2005, 10:37

Da würde das gute Stück eh nur verstauben ;) Außerdem ist das Kabel vom Apple Keyboard ja nicht sonderlich lang.

Skywalker
Captain
Beiträge: 590
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Hildesheim/Dortmund

Ungelesener Beitrag von Skywalker » 05.02.2005, 11:49

usr hat geschrieben:Da würde das gute Stück eh nur verstauben ;) Außerdem ist das Kabel vom Apple Keyboard ja nicht sonderlich lang.
Hey Simon, ich hab doch eh die BT-Tastatur, von daher wäre das nicht so das Problem. Aber wer will schon so einen schönen Rechner auf dem Boden stehen haben ?

:D

Benutzeravatar
usr
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2338
Registriert: 08.03.2004, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von usr » 05.02.2005, 11:53

Stimmt, du hast ja BT. Kenne das nur von meiner hier :)

Skywalker
Captain
Beiträge: 590
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Hildesheim/Dortmund

Ungelesener Beitrag von Skywalker » 05.02.2005, 12:45

Hast aber recht, daß kabel ist ohne USB-Verlängerung viel zu kurz. Da mir das doofe Kabel aber eh auf den Sack ging bin ich einfach auf BT umgestiegen.
I carry madness, everywhere I go ...

Benutzeravatar
kugman
Lieutenant
Beiträge: 83
Registriert: 08.03.2004, 12:25
Wohnort: Schorndorf
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von kugman » 05.02.2005, 21:42

Dude hat geschrieben:
kugman hat geschrieben:wollt eigentlich nur wissen, was für ne Marke...
by the way: es gibt auch 6-Saiter (wie zum Beispiel meinen, den ich mir nächste Woche von Andy Schack bauen lasse...)

Musst dann aber Fragen was für nen EBass das ist, nicht ob das einer ist.

Und: Es gibt zwar Bässe mit 6 Saiten, aber nix anderes derartiges mit 4 Saiten, richtig?
bist Du immer so "genau" ??? ,-)


naja, wie ne Ukulele oder ein Banjo siehts nicht aus ;-)
... Super! Kann ich jetzt gehen? Ich würde gern zu Hause die Wand anstarren!

Benutzeravatar
Wurstmacher
Commander
Beiträge: 499
Registriert: 16.04.2004, 13:42

Ungelesener Beitrag von Wurstmacher » 05.02.2005, 22:08

Picken Packen Kucken Kacken, mehr brauchse nich!

Benutzeravatar
Oemmel
Commander
Beiträge: 307
Registriert: 08.03.2004, 19:50

Ungelesener Beitrag von Oemmel » 05.02.2005, 22:19

Huch, es geht ja um meinen Bass... garnicht gelesen :)

Das issn Rockbass Streamer Standard, nix besonders. Muss bald aber wohl auch nem 5-Saiter weichen.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 05.02.2005, 23:43

@kugman: Nein, nur wenn ich mit Grippe daheim hänge und nix anderes zu tun habe ;)

so, jetzt sind ja alle glücklich *gG*
####

Benutzeravatar
Konsumierer
Rear Admiral
Beiträge: 3621
Registriert: 08.03.2004, 20:58
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Konsumierer » 16.06.2005, 17:58

Hm, netter Thread.

Mein Schreibtisch

*breitband-only*

Benutzeravatar
La-Z
Vice Admiral
Beiträge: 5646
Registriert: 26.01.2004, 19:43
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von La-Z » 16.06.2005, 18:02

Wofür hat man denn zwei MP3-Player und nen MD-Player? Und vor allem alle drei auf dem Tisch. Außerdem hast du vorher aufgeräumt, was unfair ist. ;)

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 16.06.2005, 18:13

Das sieht aber echt gecheatet aus ;)

klick
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 16.06.2005, 20:19

Epfi:

steht dein Tower andersrum unter dem tisch?
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 16.06.2005, 20:20

rückseite nach vorne, jup... praktischer zum umstecken - eingeschalten wird das ding eh nur einmal am tag, umgesteckt des öfteren ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 16.06.2005, 20:23

Superpraktisch, für jede eingelegte CD/Rohling hinter den Schreibtisch zu krabbeln ;)

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 16.06.2005, 22:47

Mein CD-verbrauch tendiert mangels angeschlossenem CD-laufwerk gegen null ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Antworten