Eure Schreibtische

Mieten, bauen, kaufen, wohnen, kochen, Lifestyle, Möbel und Homeimprovement, hier werden sie geholfen!
Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 02.06.2004, 22:21

Mutha hat geschrieben:Achtet mal auf die anonym grauen DVD-Hüllen auf Bild 1 *hust*
und?
er schneidet AFAIK gerne Sachen per DVB mit.

Benutzeravatar
Gizmo
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1257
Registriert: 08.03.2004, 13:27
Wohnort: Überlingen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Gizmo » 02.06.2004, 22:21

*rotfl: =)

GemFire
Hartware.net
Beiträge: 2773
Registriert: 17.12.2003, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von GemFire » 02.06.2004, 22:26

aaalso:)

das "ding" vor der rechten tastatur ist ein notizbuch mit einer umhüllung aus alten platinen.

@dude:
was aktuell da steht ist ein creative inspire 5700 (5.1 system), ein creative megaworks 250D (2.1 system) und ein gigaworks s750 (7.1 system) - davon aber nur der subwoofer, weil ich noch nicht dazugekommen bin, die restlichen 7 lautsprecher anzuschließen.

die lautsprecher vom 5.1 system stehen in der tat alle vor mir bzw. noch links und rechts, weil es nicht möglich ist diese im zimmer aufzustellen ohne dass dann die kabel hier rumfliegen. das ist mir dann egal. wenn ich wirklich 5.1 sound will, stelle ich halt schnell die beiden rearspeaker um:)

GemFire

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 02.06.2004, 23:00

IceTear hat geschrieben: Also ich fand, das von Dude sah schon ganz gemütlich aus =)
Ist es auch - es wird aber trotzdem so bald wie möglich (also, sobald meine Eltern mir Kohle dafür geben *gg*) gegen ein neues, wenn möglich größeres eingetauscht... Die Geräuschbildung bei dem Ding ist nicht nur leicht unangenehm, sondern verdammt störend... Und es gibt Situationen (die, wo man gern ein größeres Bett hätte ;) ), wo das seeehr unpraktisch ist ^^

Allgemein find ich so kleine Betten auch nicht schlecht, aber sollte man da mal zu zweit drin liegen, ist das schon sehr klein. Meine Freundin hat so ein richtig schön großes (kommt natürlich nicht annähernd an deines ran, sista), das ist klasse - ist besonders in viel zu warmen Sommernächten besser ^^
####

Benutzeravatar
siSta
Cadet
Beiträge: 10
Registriert: 01.06.2004, 18:37
Wohnort: Harburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von siSta » 03.06.2004, 13:41

(kommt natürlich nicht annähernd an deines ran, sista) lol wenn du meinst ;) ich mein ja nur, ich mag große betten lieber und diese kleinen dinger sind mir ein graus (kann ich net richtig drin pennen) Ob ich nun alleine oder zu zweit oder auch mit 2 leuden in meim bett penne, is egal.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 03.06.2004, 13:56

Tuts echt nicht - so ein großes Bett wie deins hab ich noch nicht bei jemandem der da die meiste Zeit allein drin pennt gesehen ^^
Ich mein, das wär selbst für Eheleute verdammt groß.

Aber mein Bett nervt... Wie kann ich bloß meinen Eltern beibringen, dass man das austauschen müsste?
####

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 03.06.2004, 14:23

Vielleicht braucht sista auch einfach son grosses Bett, weil sie leichte Adipositas hat? =)
>kq

Benutzeravatar
IceTear
Fleet Captain
Beiträge: 1914
Registriert: 09.03.2004, 11:40
Wohnort: Mal hier, mal dort ;-)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von IceTear » 03.06.2004, 14:35

Dude hat geschrieben:Tuts echt nicht - so ein großes Bett wie deins hab ich noch nicht bei jemandem der da die meiste Zeit allein drin pennt gesehen ^^
Ich mein, das wär selbst für Eheleute verdammt groß.

Aber mein Bett nervt... Wie kann ich bloß meinen Eltern beibringen, dass man das austauschen müsste?
Ich kann mir auch nicht vorstellen, daß man SO viel Platz wirklich braucht beim Schlafen...

Hmm... wie wär`s, wenn Du ganz plötzlich super starke Rückenschmerzen kriegst und immer jammernd sagst, daß das bestimmt an Deinem Bett liegt? ;) Wobei da dann die Frage wäre, warum das jetzt erst passiert... *g*
H3LL S3RV4NT hat geschrieben:Vielleicht braucht sista auch einfach son grosses Bett, weil sie leichte Adipositas hat? =)
>kq
*gg* Na ja, sie hatte ja ansonsten angedeutet, daß sie da gerne auch mal mit 2 anderen Leuten drin schläft... ist ja auch vielleicht nen Hinweis =)

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 03.06.2004, 14:46

IceTear hat geschrieben: Hmm... wie wär`s, wenn Du ganz plötzlich super starke Rückenschmerzen kriegst und immer jammernd sagst, daß das bestimmt an Deinem Bett liegt? ;) Wobei da dann die Frage wäre, warum das jetzt erst passiert... *g*
...Zumal ich in dem Bett jetzt schon über 15 Jahre schlafe ^^

Aber danke für den Tipp ;)
####

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 03.06.2004, 14:50

@IT: also ne Rammelwiese für Korpulente =)
@Dude: einfach nen Neues kaufen oder muss Mutti zahlen bzw. gar erst erlauben?
>kq

Benutzeravatar
D1M4
Lt. Commander
Beiträge: 172
Registriert: 04.04.2004, 21:28
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von D1M4 » 03.06.2004, 14:50

ich penn sehr oft auf nem 50 cm x 180 cm bett das sofa heist, ich hab mein bett im andern zimmer und tv und pc und couch stehen hier, und dan will ich imma rüber gehn zum penn, schaffe das aber nich weil ich schon auffer coutch einpenn ... manmanman is das etzend :)

Benutzeravatar
IceTear
Fleet Captain
Beiträge: 1914
Registriert: 09.03.2004, 11:40
Wohnort: Mal hier, mal dort ;-)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von IceTear » 03.06.2004, 14:51

Dude hat geschrieben: ...Zumal ich in dem Bett jetzt schon über 15 Jahre schlafe ^^

Aber danke für den Tipp ;)
Ja, Mist, dachte ich mir schon *g* Hmm... sagtest Du nicht, daß das Ding knarrt? Dann laß es mit Deiner Freundin immer mitten in der Nacht so laut knarren (man kann ja auch einfach so drauf rumspringen oder so ;-)), daß sie regelmäßig davon wach werden, es irgendwann nicht mehr aushalten und Dir ein neues kaufen :D

Benutzeravatar
D1M4
Lt. Commander
Beiträge: 172
Registriert: 04.04.2004, 21:28
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von D1M4 » 03.06.2004, 14:53

oder er bekommt schläge vom vadder weil er mitten inner nacht aufm bett rum gesprungen is

roofolflfllflol :)

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 03.06.2004, 15:39

IceTear hat geschrieben: Ja, Mist, dachte ich mir schon *g* Hmm... sagtest Du nicht, daß das Ding knarrt? Dann laß es mit Deiner Freundin immer mitten in der Nacht so laut knarren (man kann ja auch einfach so drauf rumspringen oder so ;-)), daß sie regelmäßig davon wach werden, es irgendwann nicht mehr aushalten und Dir ein neues kaufen :D
Jo, das knarrt ganz unmenschlich... Deshalb - das mit dem drauf rumhopsen ist ne gute Idee... Für alles andere nervt das so dermaßen, dass man lieber die Decke auf den Boden schmeisst, und da weitermacht ^^
####

Benutzeravatar
siSta
Cadet
Beiträge: 10
Registriert: 01.06.2004, 18:37
Wohnort: Harburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von siSta » 03.06.2004, 17:45

allein schon als ob mein bett irgendwas besonders großes wäre, wo es unmenschlich ist drinnen zu schlafen ^^ und ich hab auch nichts gegen kleine betten gesagt, sondern nur, dass ich darin nicht schlafen kann. Deshalb bin ich auch nicht komisch veranlagt *gg* und alleine drinnen schlafen tu ich meist auch nicht, allerdins lad ich nicht die halbe manschafft in mein bett ein... also nee, nu is gut! ich mag mein bett einfach =) kauf dir einfach oder lass dir einfach nen anderes bett kaufen und gut is =)

Benutzeravatar
Sailor Moon
Commander
Beiträge: 282
Registriert: 08.03.2004, 12:23

Ungelesener Beitrag von Sailor Moon » 05.06.2004, 00:10

@Sailor Moon
Kauf dir mal eine programmierbare Touchscreen-Fernbedienung, die vielen Fernbedienungen, die du da herumliegen hast, sehen ja grauenhaft aus.
Ne, so ist das schon richtig, optisch macht das natürlich nix her, ich finds aber praktisch.
Was ist denn das für ein Filmscanner?
Von der Form her sieht es aus wie ein LS-50 oder LS-5000, die Farbgebung der Frontblende sieht aber anders aus.
Ist ein LS-50, der 5000er wäre für mich nur wegen des optionalen Diamagazins interessant gewesen, aber ich scanne meistens eh vom KB-Film
Achtet mal auf die anonym grauen DVD-Hüllen auf Bild 1 *hust*
Wo denkst du hin ;-) - sind natürlich alles DVB Aufnahmen, habs bei Filmen nicht so eilig, dass ich nicht warten könnte, bis sie auf einem FTA Sender kommen

@Mutha: Der Williams Avatar ist göttlich, fehlt jetzt nur noch jemand der Roper und/ oder Bruce nimmt *g*

Gruß

Denis

Benutzeravatar
-Gillmor-
Commander
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 510
Registriert: 08.03.2004, 23:06
Wohnort: Insulaner
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von -Gillmor- » 05.06.2004, 02:21

Hier Meiner!


http://www.bkt-clan.de/Desktop.jpg

Mfg
Gillmor

Skywalker
Captain
Beiträge: 590
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Hildesheim/Dortmund

Ungelesener Beitrag von Skywalker » 20.06.2004, 23:38


Benutzeravatar
-Gillmor-
Commander
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 510
Registriert: 08.03.2004, 23:06
Wohnort: Insulaner
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von -Gillmor- » 21.06.2004, 01:11

@Skywalker

Deine CPU/MB Temperaturen würden mich interessieren.
Soll aber viel Strom fressen hab ich gelesen. (die ext. WaKü)
Wenn ich nicht verheiratet wäre, wäre das auch für mich interessant gewesen. Optisch sehr ansprechend.

Mfg
Gillmor

Skywalker
Captain
Beiträge: 590
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Hildesheim/Dortmund

Ungelesener Beitrag von Skywalker » 21.06.2004, 08:49

-Gillmor- hat geschrieben:@Skywalker

Deine CPU/MB Temperaturen würden mich interessieren.
Soll aber viel Strom fressen hab ich gelesen. (die ext. WaKü)
Wenn ich nicht verheiratet wäre, wäre das auch für mich interessant gewesen. Optisch sehr ansprechend.

Mfg
Gillmor
Im Idle hab ich 28°C und unter Load gehen die Temps dann auf knapp 37°C. Erst nach ca. 5 Stunden gaming hab ich 41°C.
Der Reserator ist ein hammer teil, vor allem ist er unhörbar.

Bin aber mal gespannt ob das mit meiner Extreme Edition auch so bleibt.

Benutzeravatar
resonic
Captain
Beiträge: 697
Registriert: 17.12.2003, 22:34
Wohnort: MG
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von resonic » 21.06.2004, 11:56

Schick Skywalker :) Gefällt mir.
Clubman GT - Racingteam (GT/MC2/NFS) - www.clubmangt.de

Benutzeravatar
spRinger
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 654
Registriert: 09.03.2004, 16:04

Ungelesener Beitrag von spRinger » 21.06.2004, 12:23

bin zwar ein bisschen spät dran, aber hier mein schreibtisch marke eigenbau und zugemüllt:
http://www.get-low.de/bilder/schreibtisch.jpg
die ganzen möbelhaus/ikea schreibtische waren mir alle entweder zu klein, zu teuer und/oder hatten das falsche format, also hab ich mir selbst was zusammen geschraubt und bin recht zufrieden damit. für den kleinen fernseher und für die boxen/anlage muss ich mir aber noch eine andere lösung ausdenken und realisieren.
das nimmt zu viel platz weg. :)

Skywalker
Captain
Beiträge: 590
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Hildesheim/Dortmund

Ungelesener Beitrag von Skywalker » 21.06.2004, 12:40

resonic hat geschrieben:Schick Skywalker :) Gefällt mir.
Danke, bin aber grad am überlegen noch einen zweiten Reserator zu besorgen um den dann ausschließlich für die GraKa zu nehmen.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 21.06.2004, 13:12

Ich schieb einfach mal nen Update hoch - finde das Topic echt mal interessant :)

Die zwei Schreibtische
Der PC-Tisch

Die Bildqualität ist nicht besonders gut, aber ich hab leider immernoch keine Digicam - ist vom Handy.

@spRinger: Der rechte Schreibtisch ist auch so gekauft, der PC-Tisch ist aber auch selbst zusammengebastelt. Bei den Möbelhäusern gabs einfach keine PC-Tische mit nem ganzen Meter Tiefe.

//edit: Das Beste hätt ich fast vergessen: Kermit Clein - Under Where?
####

Benutzeravatar
Mutha
Captain
Beiträge: 829
Registriert: 08.03.2004, 13:21
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mutha » 21.06.2004, 17:10

-Gillmor- hat geschrieben:Hier Meiner!


http://www.bkt-clan.de/Desktop.jpg

Mfg
Gillmor
oh, hast du auch die 401er von akg?

Antworten