Fehler in den News (Bitte alle mitmachen!)

Eure Meinung zu diesem Forum und unserer Homepage.
Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 25.04.2008, 14:11

Beim E7200 hat es sich aber schon relativiert, da ist Tray nzwischen günstiger. :)
Hab die Tray-Info beim Celeron E1400 mal rausgenommen, ist ja eine Ausnahme.

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 06.05.2008, 07:58

Fehler in der News bezgl. Phenom TLB-Patch...

http://www.hartware.de/news_44712.html


Dort steht wörtlich...
Man kann den TLB abschalten, aber das führt zu keinem geringen Leistungsverlust, weshalb viele Anwender das (geringe) Risiko der Abstürze in Kauf nehmen
Da ist wohl was mit kleinen, einem und keinen etc. durcheinander gegangen *g*...ich würds so machen..."aber das führt zu einem geringen Leistungsverlust,...

Außerdem ist weiter unten auch ein innhaltlicher Fehler zu finden...zumindest raffe ich es nicht...der Patch aktiviert doch den TLB der "sicherheitshalber" durch das SP1 von Vista deaktiviert wurde. Es geht hier also die ganze Zeit um Vista und das SP1..und nicht um XP...unter XP scheint man das ja gar nicht zu brauchen, oder?..warum dann das hier erwähnen?
Das Programm funktioniert in Windows XP, Vista 32bit sowie 64bit..

Gruß
Hoti
Q R.I.P. 17.02.2004

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 06.05.2008, 08:37

Kann man so und so sehen.
Einen Leistungsverlust von 10% finde ich durchaus erheblich.
Das Programm funktioniert tatsächlich auch unter XP, also warum nicht erwähnen?

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 06.05.2008, 08:42

fands halt nur irgendwi komisch formuliert..wenn ichs jetzt nochmal lese dann verstehe ichs...aber könnte halt deutlicher sein ;)
Q R.I.P. 17.02.2004

Plyfix
Ensign
Beiträge: 30
Registriert: 10.04.2008, 08:56
Wohnort: Stadthagen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Plyfix » 06.05.2008, 10:09

han_solo hat geschrieben: Das Programm funktioniert tatsächlich auch unter XP, also warum nicht erwähnen?
Wo Du es schon selbst sagst: Man könnte in der News das "in Windows XP" durch ein "unter Windows XP" ersetzen! ;-)

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 06.05.2008, 10:51

in/unter/auf, da bin ich mir nie ganz sicher. Englisch wäre es einfacher. ;)

Hab mal etwas umformuliert.

Benutzeravatar
Viprex
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4590
Registriert: 08.03.2004, 18:33
Wohnort: Hohenlockstedt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Viprex » 07.05.2008, 08:48

Nachts essen ist der Hit!
Kommt gleich neben tagsüber essen :)

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 07.05.2008, 08:55

ich finds jetzt übrigens deutlicher...prima :)
Q R.I.P. 17.02.2004

Benutzeravatar
Viprex
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4590
Registriert: 08.03.2004, 18:33
Wohnort: Hohenlockstedt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Viprex » 07.05.2008, 08:58

Dafür steht in der Vista SP1 TLB News noch: "einem kleines Programm"
Nachts essen ist der Hit!
Kommt gleich neben tagsüber essen :)

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 07.05.2008, 11:46

Done und Done. :)

Benutzeravatar
Grosskahn
Commander
Beiträge: 330
Registriert: 18.03.2004, 12:40
Wohnort: Niedersachsen

Ungelesener Beitrag von Grosskahn » 07.05.2008, 14:04

So käme es nicht selten vor, dass man Testpersonen kurze Zeit ein wenig aufregendes Adeventure spielen lasse und zum Vergleich einen Action-Shooter.
Adventure bitte fixen
"Ich glaube nicht an den Mond. Ich denke, es ist nur die Rückseite der Sonne." - Der Hausmeister

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 07.05.2008, 15:46

Wieso? Kennst du keine "Adeventures"? ;)

Fixed.

Benutzeravatar
Grosskahn
Commander
Beiträge: 330
Registriert: 18.03.2004, 12:40
Wohnort: Niedersachsen

Ungelesener Beitrag von Grosskahn » 07.05.2008, 20:03

Unsere Japaner in der Firma würden das echt so aussprechen. ;) Aber auf Hartware.net hat das nix zu suchene
"Ich glaube nicht an den Mond. Ich denke, es ist nur die Rückseite der Sonne." - Der Hausmeister

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Ungelesener Beitrag von slrzo » 09.05.2008, 15:21

Beim Artikel Alchemy wird kostenlos ist ein Buchstabe zuviel
Eine Missstand
damit meine ich nicht das s ;)
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 09.05.2008, 15:46

Danke.

moejoe

Ungelesener Beitrag von moejoe » 09.05.2008, 19:02

Hm eigentlich ist es ja kein Fehler, ich wollte nur mal drauf hinweisen:

In der News über die Xbox 360 (65nm...) schreibt ihr von "Valhalla".

Das soll dann wahrscheinlich der Sprung in die 32nm Strukturbreite sein, ist aber bisher nur ein Gerücht ;)

bensen

Ungelesener Beitrag von bensen » 12.05.2008, 14:08

in der news zum 4800 start steht fälschlich 3850 statt 4850

BrickTop

Ungelesener Beitrag von BrickTop » 14.05.2008, 22:24

http://www.hartware.de/news_44782.html

"Neuer High-End Kühler für Grafikkarten aus dem Hause Arctic Cooling"

Hört sich an als würde Arctic Cooling Grafikkarten herstellen würde.

Besser wäre wohl: "Neuer High-End Grafikkartenkühler aus dem Hause Arctic Cooling"

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 14.05.2008, 22:50

Hehe, da ist was dran. Geändert.

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 15.05.2008, 19:37

http://www.hartware.de/news_44796.html

Der Kühler kommt auf einem Durchmesser ...... Der rund 590 gramm schwere Orb....

http://www.hartware.de/news_44800.html

Die ersten Karten sollen damnach


ts ts....
always change a running system

GemFire
Hartware.net
Beiträge: 2773
Registriert: 17.12.2003, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von GemFire » 15.05.2008, 22:34

ausgebessert :-)
Was wir jetzt erleben kehrt niemals mehr zurück...

Benutzeravatar
Grosskahn
Commander
Beiträge: 330
Registriert: 18.03.2004, 12:40
Wohnort: Niedersachsen

Ungelesener Beitrag von Grosskahn » 27.05.2008, 09:27

http://www.hartware.de/news_44882.html
Das Gerät ist Hot-Swap außerdem tauglich
Der außerdem Satzbau ist falsch. ;)
"Ich glaube nicht an den Mond. Ich denke, es ist nur die Rückseite der Sonne." - Der Hausmeister

GemFire
Hartware.net
Beiträge: 2773
Registriert: 17.12.2003, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von GemFire » 27.05.2008, 09:55

ausgebessert :-)
Was wir jetzt erleben kehrt niemals mehr zurück...

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12842
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 29.05.2008, 20:18

Mal ne Frage, das finde ich schon die ganze Zeit komisch....

Heisst es wirklich 'der Review' ?
Ins Deutsche übersetzt heisst es ja eigentlich die Rezension, die Überarbeitung, die Durchsicht, müsste es dann nicht heissen 'die Review' ?

Hab im Netz nach ner Antwort gesucht, am logischsten fänd ich natürlich 'das Review' für 'das Testergebnis', weil ein Review ja quasi ein Testergebnis darstellt und die Rezension daraus geschlussfolgert wird.

edit:
6-Kanal-Audioanschlüsse <-- da fehlt ein Bindestrich bei der "MSI: Bilder von Atom-Mainboard" News, oder sind das 6 Kanal-Audioanschlüsse? ^^
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 29.05.2008, 21:37

Ich weiß gar nicht mehr warum, aber ich hab schon immer "der Review" geschrieben - wahrscheinlich wegen "der Test(bericht)". "Das Review" sagen aber auch einige, "die Review" deutlich weniger.

Antworten