Euro-Zeichen tuts nicht!

Eure Meinung zu diesem Forum und unserer Homepage.
Antworten
Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Euro-Zeichen tuts nicht!

Ungelesener Beitrag von Hoti » 10.03.2004, 21:03

Mir ist soeben aufgefallen das es das Euro zeichen mit Opera nicht tut...IE hab ich nicht getestet...

Im Eingabefeld des Postings zeigt er mir das Euro-Zeichen problemlos an. Aber sobals eingetragen ist steht da nur noch sowas:

????????????????? (hier sollten jetzt nen paar Euro-Zeichen stehen!)

Hoti


EDIT:

IE Test:

????????????
Q R.I.P. 17.02.2004

Simon the Sorcerer
Commander
Beiträge: 286
Registriert: 10.03.2004, 19:59
Wohnort: Forst/Lausitz
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Simon the Sorcerer » 10.03.2004, 21:09

Nimm die $-Taste. hehehe
Trolle sind lästiges Ungeziefer!

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 10.03.2004, 21:12

Momentan hab ich den "schriftcode" windows-1252 bei Opera eingestellt...das sollte doch stimmen oder? Hatte damit nie Probleme..taucht hier zum ersten mal auf! Nervt mich irgendwie ;)

Kann das evtl. noch jemand mit Opera 7.23 nachvollziehen?


Hoti
Q R.I.P. 17.02.2004

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 10.03.2004, 21:17

ich hab opera 7.23

?????

EDIT: oh, mist *g*
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 10.03.2004, 21:28

€uro :)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.03.2004, 21:29

€ € €

Geht doch!
Everything is better with Bluetooth.

Simon the Sorcerer
Commander
Beiträge: 286
Registriert: 10.03.2004, 19:59
Wohnort: Forst/Lausitz
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Simon the Sorcerer » 10.03.2004, 21:41

LOL

Das die hartware-Chiefs soviel Sinn für Humor haben, hätte ich nicht gedacht. RESCHPEKT. :-)
Trolle sind lästiges Ungeziefer!

Luzifer

Ungelesener Beitrag von Luzifer » 10.03.2004, 21:50

Mein alter Opera 7.11 macht das ohne Murren...

Benutzeravatar
zaeb
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1105
Registriert: 08.03.2004, 11:31
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von zaeb » 10.03.2004, 22:11

Fir€fox auch.
Aus Hackepeter wird Kacke später.

Benutzeravatar
Elwood
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 817
Registriert: 08.03.2004, 14:16
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Elwood » 10.03.2004, 22:12

Fir €bird :)

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Ungelesener Beitrag von groundzero » 10.03.2004, 22:45

op?ra 7.21

edit: geht nicht....
??
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 10.03.2004, 23:03

op€ra 7.5 tuts auch... habt ihr 'encoding' auf 'automatisch' gestellt, ihr da, wo es nicht geht? wenn nicht, probiert mal ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 10.03.2004, 23:04

meiner jetz auch: C+=

*hoffentlichmerktskeiner*
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Ungelesener Beitrag von groundzero » 10.03.2004, 23:07

@?pfi
find? da k?in automatisch....
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 10.03.2004, 23:16

im ie: ansicht -> codierung -> automatische auswahl
im opera: ansicht -> zeichencodierung -> automatische auswahl
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 10.03.2004, 23:19

bei mir wars auf automatisch. aber das ist doch auch die decodierung, das hat doch nix mit der übermittlung zu tun oder!?
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Ungelesener Beitrag von groundzero » 10.03.2004, 23:27

steht (und stand schon) auf automatic...
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 10.03.2004, 23:36

@rabbit: weiß man's?
bei outlook muss man in newsgroups noch immer irgendwas umstellen, keine ahnung, ob das der IE vielleicht auch braucht...
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 11.03.2004, 09:05


Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 11.03.2004, 10:47

Simon the Sorcerer hat geschrieben:LOL

Das die hartware-Chiefs soviel Sinn für Humor haben, hätte ich nicht gedacht. RESCHPEKT. :-)
Warum auch nicht :)?!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 12.03.2004, 01:07

€€€€

Benutzeravatar
Flo
Lt. Commander
Beiträge: 143
Registriert: 09.03.2004, 10:31
Wohnort: Bayern kreis Freising
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Flo » 12.03.2004, 03:20

?urot?st (opera 7.22 automatisch)

edit: noch gehts nich ma schaun... (per c&p eingefügt: ???)
edit2: jetzt ma auf windows 1252 umgestellt: ???
edit3: iso 8859-1 ????
edit4: iso 8859-15 ????
edit5: einfach so eingegeben & e u r o ; ?
edit6: schweinerei...
der Jen-Mo is wieder da :-)

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 12.03.2004, 06:32

Ich werd wohl die Tage mal auf 7.5 umstellen...Mal sehen ob das was bringt..

Hoti
Q R.I.P. 17.02.2004

[EXP]-Hot-Blooded
Lt. Junior Grade
Beiträge: 35
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Koblenz
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von [EXP]-Hot-Blooded » 12.03.2004, 07:36

Hoti hat geschrieben:Ich werd wohl die Tage mal auf 7.5 umstellen...Mal sehen ob das was bringt..

Hoti

Es wird dann wieder gehn <-- das wirds bringen.

Antworten