All in Wonder, Erfahrungsbericht

ATI Radeon, Nvidia GeForce, Matrox, S3 etc.
Antworten
Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

All in Wonder, Erfahrungsbericht

Ungelesener Beitrag von gunja » 24.03.2004, 22:56

Ich habe mir heute, als Ersatz für meinen Schreibtisch-Fernseher eine All in Wonder Radeon 9000 für meinen zweit-PC besorgt. Installiert, funktionierte, aber in der Version der TV -Applikation die auf der CD dabei war, ließen sich die Sender nicht sortieren. Na ja, dachte ich mir, saugst die mal die neueste Version von der Ati-Homepage und versuchst es mal mit der. Also alte Version deinstalliert, neue installiert und siehe da, die Applikation ließ sich gar nicht mehr starten. Ich habs dann noch mehrmals versucht, einmal gings, aber das TV-Bild war grünstichig und ließ sich nicht nicht ändern, das nächste mal wurde kein Sender gefunden.
Morgen werde ich also WinXP neu installieren (und vor der Installation der Ati-Multimedia Anwendungen ein Backup machen) und alles nochmal probieren.

Ich wollte nur mal mein Leid klagen. :-) Seit 5 Uhr heute Nachmittag sitz ich dran.
always change a running system

Sachsen Paule
Ensign
Beiträge: 24
Registriert: 17.03.2004, 23:08

Ungelesener Beitrag von Sachsen Paule » 25.03.2004, 08:33

Oh ich hab jetzt auch mal mit ner WOnder gekämpft.

Wichtig ist, das Du Dir das MEdia Center 9 von MS saugst sonst gehts nicht oder nicht richtig.

Benutzeravatar
ms-freezer
Commander
Beiträge: 350
Registriert: 08.03.2004, 12:03

Ungelesener Beitrag von ms-freezer » 25.03.2004, 08:43

Die Ati Software zickt leider gerne mal rum. :-/

Mit meiner AIW 9800SE war ich immer sehr zufrieden (auch TV), bis sie dann kaputt ging.

Homer J.
Ensign
Beiträge: 25
Registriert: 08.03.2004, 19:54
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Homer J. » 25.03.2004, 10:47

Bei funktioniert zwar mittlerweile die neueste Version des MMC (8.9). Jedoch weiß ich auch nicht, wie man die Sender sortieren soll. Die Senderliste läßt sich nach dem Suchlauf nicht großartig bearbeiten.

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 25.03.2004, 12:05

Ja wenns die neue auch nicht kann, dann war ja wirklich alles umsonst.
Das sollte sich Ati vielleicht mal auf die Feature-List setzen.
always change a running system

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 25.03.2004, 12:08

@Sachsen Paule: meinst Du den Media Player 9 oder was sonst. Ein Media center 9 kann ich bei Microsoft nicht finden.

Also nach Neuinstallation läuft jetzt alles auch mit der Version 8.9, aber begeistern tut mich weder die Bildqualität noch die Qualität der mpeg-Aufnahme, da hatte ich mir wirklich besseres erwartet.
always change a running system

Sachsen Paule
Ensign
Beiträge: 24
Registriert: 17.03.2004, 23:08

Ungelesener Beitrag von Sachsen Paule » 29.03.2004, 09:01

Jo den Mediaplayer, irgentwie hab ich da was verdreht. Bevor der nicht druff war, ging das TV Tool nicht.

Antworten