Tausch oder Verkauf ;)

Private (!) Verkäufe und Gesuche
-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Tausch oder Verkauf ;)

Ungelesener Beitrag von -T- » 14.04.2004, 23:58

hallo!


ich hab hier auch nen andren thread, wo ich mir einen "neuen" pc zusammensuche und tipps sammel.

damit das geschieht, muss erst mal mein "altes" system weg. wenn jemand interesse hat (und das hoff ich doch mal schwer), würd ich gerne tauschen komponenten gegen komponenten tauschen!

das gute daran: es kann ruhig "schlechter" sein als mein bisheriges, aba von der leistung, vor allem die grfaikkarte, sollte gut genug sein, um far cry zB und andre neue games flüssig zocken zu können.

ich biete an (nachdem ich probleme mit dem ehemaligen potenziellen käufer habe):

- P4 3.06GH HT Techn.

- Gigabyte Ga-8SGXL (OEM ausm fujitsu/siemens rechner), leider onboard sound im ar***

- 2x512MB Ram original Infineon 333MHz CL 2.5 (6B)

- Sapphire Radeon 9800 Pro 128MB

---------------------------------------------------------------------------

ich hätte gern:

- AMD Athlon XP ab 2500+ (am besten wär 2800 oder besser)

- board mit nForce 2 chipsatz oder auch gutes KT600 von ASUS z.B.

- mindestens 512MB markenspeicher

- grafikkarte: bevorzugt FX 5900XT oder XT. aba nicht schlechter als Radeon 9600XT.

wenn einer kaufen möchte, möge er ir einen guten preis machen! geht leider nur gesamt vorerst.


vielen dank für eure aufmerksamkeit


PS: wenn ih euch wundert, dann tut es. aba lasst eure kommentare von wegen: ich kapier nicht, wie blöd man sein muss oder sowas. ok? in den andren foren reichts mir ja deswegen auch schon :b

Benutzeravatar
PdW
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2357
Registriert: 08.03.2004, 17:21
Wohnort: bei München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von PdW » 15.04.2004, 00:01

o_O

Hehlerware? Oder warum tauscht man 2*512MB Infineon gegen 512MB Marke? ;))
... Signatur ist momentan im Wartungsmodus.

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 00:05

ja, hab alles bei MM geklaut und jez liegts da so rum *gg*

ne, des is nur so ne option! würd natürlich gern 512x2 zB von samsung nehmen ... ich mein damit nur, dass ich auch bei verhandlung auch schlechtere sysrteme evtl annehme!

:)

Benutzeravatar
Mr.Smiley
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2605
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Oberbayerische Prärie
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mr.Smiley » 15.04.2004, 01:39

Hätte anzubieten, is zwar kein AMD System aber villeicht hast ja trotzdem Interesse:

Intel P4 2,4 Ghz 800FSB HT
ASUS P4P800
2x 512Mb PC3200 TwinMos Cl2,5
HIS Radeon 9600 PRO

BeastyBoy
Lieutenant
Beiträge: 76
Registriert: 08.03.2004, 14:01
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von BeastyBoy » 15.04.2004, 01:39

wie wäre eine sapphire 9600 xt mit 256 mb ram ?

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 01:59

@Smiley: is ned mal so schlecht des system ... ich behalt dich im auge!

@beasty: sorry, nur los komplettos ;)

Benutzeravatar
Mr.Smiley
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2605
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Oberbayerische Prärie
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mr.Smiley » 15.04.2004, 02:18

@T: Danke ,) Hast du Icq?

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 02:28

du hast ne private nachricht mit ICQ nummer :)

Crow
Lieutenant
Beiträge: 100
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von Crow » 15.04.2004, 05:42

ich habe vielleicht nicht aufgepasst in letzter zeit, ich bin sogar ein wenig offtopic, aber
erzähl mir nicht das farcry damit nicht läuft!

dein jetziges system, ganz vielleicht abgesehen vom mainboard, ist in allen belangen besser als das was du gerne hättest.



was hättest du denn gern an kohle für deinen pc?
the strong will stand,
the weak will fall.

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 15.04.2004, 06:58

Farcry läuft sogar bei mir auf Very High @ 1024x786 recht flüssig (ab und zu doch ein paar Ruckler). Aber für FarCry Fragen gibt es im Spiele Board einen Thread!

Benutzeravatar
Psymachine
Rear Admiral
Beiträge: 2680
Registriert: 08.03.2004, 16:14

Ungelesener Beitrag von Psymachine » 15.04.2004, 13:29

also ich hätte hier 2x256 MB von Samsung.


würd auch was drauflegen....

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 15:02

hi ihr!


ich will nicht diskutiern, es geht einfach nicht um des. also vergesst das mit dem spielen einfach, ok?*g*

hm ich setz bei 500€ an für alles und inklusive.

Benutzeravatar
Diablo
Fleet Captain
Beiträge: 1615
Registriert: 08.03.2004, 13:26
Wohnort: Daheim
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Diablo » 15.04.2004, 15:11

hast du die sachen zufällig übertaktet und durchgebrannt??

nur so interesse halber
Versuch macht kluch

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 15:47

um gottes willen! nein! welche meinst du denn genau?!

es läuft ja auch alles! des einzige, was ausbremst denk ich, oder was echt nur schroitt is, is das board ... und da geht ja auch der sound nimma :/

Benutzeravatar
Diablo
Fleet Captain
Beiträge: 1615
Registriert: 08.03.2004, 13:26
Wohnort: Daheim
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Diablo » 15.04.2004, 16:22

warum willst du das ganze ding dann überhaupt loswerden???
kauf dir halt ein ordentliches board,und gut is
Versuch macht kluch

Benutzeravatar
mijuki
www.pctaxiservice.de
Beiträge: 57
Registriert: 08.03.2004, 14:20
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von mijuki » 15.04.2004, 16:30

Ich kann nicht anders, ich wurde so programmiert!

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 16:37

jo lief wohl alles nicht so, wie es war. mir hat einer zugesagt und dann wieder fallenlassen. sowas findet man auch geil, oda?

ich weiss aba ned, was da so teuer wär ... ich würd 500€ für alles verlangen und dann wars das.

denke, das is im rahmen. oder? beiebay probier ichs lieber nicht, das is mir zu riskant

Benutzeravatar
PdW
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2357
Registriert: 08.03.2004, 17:21
Wohnort: bei München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von PdW » 15.04.2004, 20:13

-T- hat geschrieben:beiebay probier ichs lieber nicht, das is mir zu riskant
Warum ist es riskanter bei eBay zu verkaufen als hier?
Mal davon abgesehen, dass das Risiko beim Verkaufen noch eher überschaubar ist.
... Signatur ist momentan im Wartungsmodus.

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 20:25

ja angenommen, ich biete alles für 1€ an und zum schluss krieg ich dafür 50€ - was heisst das? *g*

bei einzelteilen, ja! aba nich bei so nem großen projekt ...

Benutzeravatar
PdW
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2357
Registriert: 08.03.2004, 17:21
Wohnort: bei München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von PdW » 15.04.2004, 20:28

Naja, bei recht gutgehenden Artikeln, die kein Ramsch sind, ist die Wahrscheinlichkeit < 1% dass man einen "schlechten" Preis bekommt.

Andere Variante ist das Einstellen mit den wahren Preisvorstellungen bzw. einem realistischen Minimalpreis.
Aber im Endeffekt muss es ja jeder selbst wissen ;)
... Signatur ist momentan im Wartungsmodus.

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 20:35

hast du schon öfter da vercheckt? also "große" sachen?

Benutzeravatar
PdW
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2357
Registriert: 08.03.2004, 17:21
Wohnort: bei München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von PdW » 15.04.2004, 20:38

Yepp, so in Bereichen von 200 bis 400 EUR. Mal nen 2 Jahre altes Autoradio, mal nen Palm Organizer, mal ne Digicam. Die Preise, die ich mir vorgestellt habe, sind trotz 1,- EUR Startgebot noch übertroffen worden.
Bei qualitativ "normalen" Artikeln, die auch nicht gerade selten sind (also keine Exoten), sind die Preise bei eBay ja recht stabil und representativ.
... Signatur ist momentan im Wartungsmodus.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14627
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 15.04.2004, 20:41

ich stell die auch immer mit 1€ ein und der Preis übertrifft in der Regel die kühnsten Erwartungen. Den Krams aber besser einzeln verticken. Das minimiert das Risiko und maximiert den Profit

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 15.04.2004, 20:46

Wird das jetzt ein Verkaufshilfe-thread? ^^

-T-
Cadet
Beiträge: 11
Registriert: 14.04.2004, 23:56

Ungelesener Beitrag von -T- » 15.04.2004, 21:24

das stimmt allerdings. ich hab aba ein gebot von privat!

520€ für diese sachen, muss aba ne platte mit draufhaun (120gb) aba dees verkrafte ich schon :)

Antworten