F: Tyan Tiger MPX; MP2600+;2x512 ECC

Private (!) Verkäufe und Gesuche
Antworten
Benutzeravatar
Buddha
Commander
Beiträge: 256
Registriert: 08.03.2004, 11:24
Wohnort: Darmstadt/Dieburg/Altheim
Kontaktdaten:

F: Tyan Tiger MPX; MP2600+;2x512 ECC

Ungelesener Beitrag von Buddha » 22.06.2004, 01:28

Hi,

habe hier folgende Teile die ich evtl. abtreten will und ich gern wüsste was man so noch verlangen könnte. Und ob bei wem Interesse besteht, weil dann stell ichs hier bei nem Angebot was nicht zu knapp ist wohl auch rein.

Tyan Tiger MPX S2466N-4M AMD760MPX
2 x AMD MP2600+ Boxed
2 x Infineon PC266 512 MB RECC

Wurde alles gegen Februar-März gekauft und läuft seit dem hier.

Benutzeravatar
Athlord
Captain
Beiträge: 693
Registriert: 26.01.2004, 22:32

Ungelesener Beitrag von Athlord » 22.06.2004, 07:00

Gebrauchtware bringt - je nach Alter - 50% bis 70% vom Neupreis.
Das liegt im wesentlichen daran, das Garantie/Gewährleistung nicht übertragbar ist und das Risiko dann voll beim Käufer liegt.

Benutzeravatar
Lynx
Captain
Beiträge: 699
Registriert: 18.03.2004, 07:48

Ungelesener Beitrag von Lynx » 22.06.2004, 10:32

Bei den CPUs könnt ich fast schwach werden, aber eigentlich hatte ich nichtmehr vor noch Kohle in den Stromfresser zu investieren...

spawnblade
Commander
Beiträge: 413
Registriert: 09.03.2004, 14:25
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von spawnblade » 24.06.2004, 13:38

das board wuerd mich interessieren...

was ist denn die genaue bezeichnung? das gibts mit so vielen variationen. ich hab hier den vorgaenger der zickt ein wenig mit zwei mp1500+

Urmel
Cadet
Beiträge: 8
Registriert: 08.03.2004, 14:03

Ungelesener Beitrag von Urmel » 24.06.2004, 15:10

spawnblade hat geschrieben:das board wuerd mich interessieren...

was ist denn die genaue bezeichnung? das gibts mit so vielen variationen. ich hab hier den vorgaenger der zickt ein wenig mit zwei mp1500+
[Spawnblade]
jo, soll unser GameServer V2.0 werden

wie sieht mit Board + CPUs aus?

spawnblade
Commander
Beiträge: 413
Registriert: 09.03.2004, 14:25
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von spawnblade » 24.06.2004, 16:58

cpus? ich dacht die 1500er reichen. die 2600er fressen doch unmengen... da macht das enermax dann gar nicht mehr mit... aber gut wenn ein 500watt netzteil ankommt...

Urmel
Cadet
Beiträge: 8
Registriert: 08.03.2004, 14:03

Ungelesener Beitrag von Urmel » 24.06.2004, 18:33

Preisfrage.....

was solln das Board kosten?
was die CPUs?

500Watt...mmmh....
$$€€$$

Buddha,
was hast Du eigentlich für ein Netzteil drin?

Benutzeravatar
Buddha
Commander
Beiträge: 256
Registriert: 08.03.2004, 11:24
Wohnort: Darmstadt/Dieburg/Altheim
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Buddha » 24.06.2004, 21:29

Moin,

wegen Preis weiss ich auch net genau deswegen hab ich ja hier gefragt?

Ich habe bei dem Board ein Enermax 4EG465AX mit 431W

Dabei sind aber noch 2 Laufwerke (DVD-LW + Brenner)
Und 6 Festplatten drin.

Ne Ti4200 mit 128MB

Also an Strom versackt das teil normal nicht...

Aber ich möcht halt wenn alles verkloppen. Nicht das ich dann auf den Ram sitze oder so...

spawnblade
Commander
Beiträge: 413
Registriert: 09.03.2004, 14:25
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von spawnblade » 25.06.2004, 08:25

ist eh kaum interessant da es nur zwei pci64 hat. das alte hat 5, zwar nur mit 33mhz aber egal.

bei uns sackt ein 350er enermax ab, wenn nur die zwei athlons, eine platte und ein cdrom dran sind, dazu noch ne ati rage 128...

nur noch 4,7volt.

Antworten