S: AMD-CPU, Kühler, Festplatte, CD-Rom

Private (!) Verkäufe und Gesuche
Antworten
Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

S: AMD-CPU, Kühler, Festplatte, CD-Rom

Ungelesener Beitrag von BanDit » 10.03.2004, 22:18

CPU Kleiner XP oder nen Duron

Kühler: soll nur zum leisen! kühlen dienen und nicht zum übertakten.

Festplatte: keine IBM :) ab 40 Gig

CD-Rom, ajo.....
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
totalscorn
Captain
Beiträge: 649
Registriert: 08.03.2004, 17:42
Wohnort: Göteborg/Hamburg

Ungelesener Beitrag von totalscorn » 10.03.2004, 23:32

hätt hier nen Duron 1300 (nicht übertaktet oder sonstige Experimente)

Kühler: Alpha PAL65 (oder wie der heisst) Kupferkühlkörper mit 60zu80mm Adapter drauf (blautransparent) 80er Lüfter (Akasa, auch blautransparent) mit 2 blau blinkenden LEDs drin und Poti zum regeln des Lüfters.

Der Kühler hat mal nen Thunderbird 1200 im Sommer auf 40° gehalten, ist für den Duron also mehr als ausreichend und wenn man den Lüfter ganz runterregelt isser auch echt leise.

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 10.03.2004, 23:35

30 inkl. für beides ?
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
totalscorn
Captain
Beiträge: 649
Registriert: 08.03.2004, 17:42
Wohnort: Göteborg/Hamburg

Ungelesener Beitrag von totalscorn » 11.03.2004, 02:23

jop, das ok

...du bist PNt worden ;)

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 11.03.2004, 02:32

och, die PNs hier find ich echt gut :)
dito.
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 12.03.2004, 01:55

Jemand noch nen CD-Rom und ne Pladde für mich?

Inf!n!ty
Commander
Beiträge: 321
Registriert: 09.03.2004, 01:01
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Inf!n!ty » 12.03.2004, 10:16

ich n 48 cd rom wenn du interesse hast...

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 12.03.2004, 10:40

ajo. wenn es denn funktionuckeln tut :)

neu gibts CD-roms bereits ab 15-16 € in den läden.
würde dir 12 € inkl. zahlen. ok? obwohl....... hmmmm, dann kann ich für 16 € echt nen neues kaufen.
sagen wir 10 € inkl?

mello
Ensign
Beiträge: 19
Registriert: 09.03.2004, 02:06

Ungelesener Beitrag von mello » 12.03.2004, 16:09

hätte noch eine 45er IBM DTLA 307545 übrig.. absolut funktionstüchtig!
edit:
ups eben erst gelesen das du keine IBM willst.. naja man kann es ja mal probieren.. :)

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 12.03.2004, 22:57

so, bin vorerst bedient.

thx soweit.

Antworten