Userprofil

Eure Meinung zu diesem Forum und unserer Homepage.
musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Userprofil

Ungelesener Beitrag von musashi » 05.01.2007, 10:55

Bei den PC Angaben in Eurem Profil habe ich die mögliche RAM-Größe angepasst, über 1024MB ist raus, dafür neu drin 2048MB und über 2048MB.

Zusätzlich ist bei Betriebssystem nun auch Windows Vista wählbar.

Solltet Ihr vorher "über 1024" MB ausgewählt haben, ist dieses Feld nun bei Euch leer, daher bitte ggf. prüfen/anpassen.

Gibts sonst noch Felder die aktualisiert gehören, bzw. fehlen?

Gruß,
Oli

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 05.01.2007, 11:20

Ja, bei den Messenger-Infos vielleicht noch Skype mit reinnehmen! ;)

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 05.01.2007, 11:58

1,5 GB RAM :)

Diskettenlaufwerk(e) raus, Netzteil rein.
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 05.01.2007, 12:37

Vielleicht noch weitere Infos zum Speicher, Anzahl Module, Art, Timings, sind ja bei Problemstellungen/-lösungen hin und wieder auch recht hilfreich.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14044
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 05.01.2007, 12:44

STeVie hat geschrieben:1,5 GB RAM :)

Diskettenlaufwerk(e) raus, Netzteil rein.
*unterschreib*

Andy: Das ist IMHO schon wieder zu viel Detail, wer daran rumwurschtelt kann das doch auch ins Detail-Zusatzfeld schreiben
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 05.01.2007, 12:53

1.5GB und Netzteil hinzugefügt.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14044
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 05.01.2007, 12:59

Besten Dank, Chef :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 05.01.2007, 13:02

Wie sieht es mit Skype unter den Messenger aus?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 05.01.2007, 13:06

Eventuell, da müsste halt bissle gecodet werden, um das sinnig einzusetzen.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 05.01.2007, 13:16

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
<a href="skype:andyydna70?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallclassic/andyydna70" style="border: none;" width="114" height="20" alt="My status" /></a>

So könnte es eingebunden werden. andydna70 ist dabei meine Skype-ID. Die müsste übers Profil erfasst werden. Die Grafik repräsentatiert dann auch den Online-Status. Man kann verschieden Skype-Grafiken einbinden.

http://www.dsl-magazin.de/news/news_sky ... 053_1.html
http://skype.com/share/buttons/

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 05.01.2007, 13:19

Ne, so simpel mache ich nichts.

Wenn dann richtig: http://www.forum.happytec.at/profile.ph ... rofile&u=3# so habe ich mir das vorgestellt :)

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 05.01.2007, 13:22

Soviel komplizierter ist das auch nicht ;). Benutzt im Grunde die selben Scripte. Zeit das Ding den Online-Status auf der Hauptseite an?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 05.01.2007, 13:29

Übers Profil halt nach klick auf den Skype Button.

Benutzeravatar
Konsumierer
Rear Admiral
Beiträge: 3621
Registriert: 08.03.2004, 20:58
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Konsumierer » 05.01.2007, 14:12

Als Betriebssystem würde ich es präferieren, selbst einen Text eingeben zu können. Bei Win XP ist es z.B. interessant welche SPs installiert sind. Bei Linux gibt es einen Haufen anderer Distris und da sind zusätzlich auch die Kernel Versionen interessant.

Außerdem haben bestimmt viele mehr als nur ein Betriebssystem auf ihrem Rechner installiert.
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 05.01.2007, 14:18

Konsumierer hat geschrieben:Als Betriebssystem würde ich es präferieren, selbst einen Text eingeben zu können. Bei Win XP ist es z.B. interessant welche SPs installiert sind. Bei Linux gibt es einen Haufen anderer Distris und da sind zusätzlich auch die Kernel Versionen interessant.

Außerdem haben bestimmt viele mehr als nur ein Betriebssystem auf ihrem Rechner installiert.
*unterschreib*
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 05.01.2007, 14:20

Gute Idee,
habe mal eine Änderung vorgenommen, passt des so?

Benutzeravatar
Konsumierer
Rear Admiral
Beiträge: 3621
Registriert: 08.03.2004, 20:58
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Konsumierer » 05.01.2007, 14:23

Jau, ist gut so.

Was man auch noch mit aufnehmen könnte, ist die Internetanbindung. So wie ich das bei Sonstiges im Profil hab. Also, ISP Name, Angebot, Bandbreite real, Ping zum ersten Hop, oder so.
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 05.01.2007, 17:20

Nen Link zu Nethand PYS würde auch völlig reichen...
>kq

Opaque
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2971
Registriert: 08.03.2004, 11:10

Ungelesener Beitrag von Opaque » 05.01.2007, 17:23

AndyydnA hat geschrieben:Vielleicht noch weitere Infos zum Speicher, Anzahl Module, Art, Timings, sind ja bei Problemstellungen/-lösungen hin und wieder auch recht hilfreich.
*unterschreib* Einfach hinter die Mengenangabe noch ein Feld für freien Text machen. Tia.

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 05.01.2007, 17:25

Dann nutzt doch Sonstiges und Zusatzinfos dafür.
Muss ja nu net wirklich jede Schraube nen eigenes Eingabefeld haben ;-)
>kq

Opaque
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2971
Registriert: 08.03.2004, 11:10

Ungelesener Beitrag von Opaque » 05.01.2007, 17:33

Ok, dann raus mit der Combobox und nur ein Eingabefeld. Das ist ohnehin flexibler, wenn etwa einer noch einen 386iger mit 8 MB RAM fährt. =)

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14628
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 05.01.2007, 18:38

dann könnte man doch auch mal direkt korrekterweise MiB schreiben.

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 05.01.2007, 22:31

Opaque hat geschrieben:Ok, dann raus mit der Combobox und nur ein Eingabefeld. Das ist ohnehin flexibler, wenn etwa einer noch einen 386iger mit 8 MB RAM fährt. =)
Eine Auswahlliste ist aber einfacher auszuwerten bei den Marketinganalysen hier ;D

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 06.01.2007, 16:45

Und bitte das Uploaden eigener Avatare bitte wieder zum Funktionieren bringen.

danke ^_^
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 07.01.2007, 14:30

Müsste nun funktionieren mit den Avataren. Sonst nochmal kurz melden.

Antworten