Router Konfiguration?

Technik, Setup, LAN-Probleme etc.
Benutzeravatar
usr
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2338
Registriert: 08.03.2004, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von usr » 28.09.2007, 18:42

Drexel,
sorry, aber bei dir schein nur Halbwissen vorhanden zu sein. Deine "Erklärung" ist definitiv falsch.

Benutzeravatar
Olaf von der Pfalz
Commander
Beiträge: 373
Registriert: 08.03.2004, 18:47

Ungelesener Beitrag von Olaf von der Pfalz » 28.09.2007, 18:46

Eigentlich hat "H3LL S3RV4NT" alles mit seinem Link gesagt!
i7 920@3,6
Ga-X58-UD5
WD1500ADFD
6GB GSkill
X-Fi-Ultimate 64bit
GTX260 AMP2 SLI

Benutzeravatar
Aero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2755
Registriert: 08.03.2004, 16:17
Wohnort: Münster

Ungelesener Beitrag von Aero » 30.09.2007, 15:51

Also fürs Gamen braucht man kein Port-Forwarding. Die Spielrechner müssen nur verschiedene IPs haben. Alles andere macht der Router (NAT=transparent). Und Drexel wollte wohl eine typische NAT-Tabelle mit PAT-Funktionen beschreiben.

Drexel
Lieutenant
Beiträge: 83
Registriert: 18.03.2004, 03:08

Ungelesener Beitrag von Drexel » 17.10.2007, 08:09

usr hat geschrieben:Drexel,
sorry, aber bei dir schein nur Halbwissen vorhanden zu sein. Deine "Erklärung" ist definitiv falsch.
Gehaltvolle Argumentation.

Benutzeravatar
st3660a
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4761
Registriert: 08.03.2004, 14:00
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von st3660a » 04.12.2007, 17:16

Also um das mal abzuschließen: Es lag am Upload. Haben inzwischen DSL768 mit 16kByte Upload und das Problem hat sich erledigt.

Antworten