Englisches XP mit deutschem Tastaturlayout?

Die Microsoft-Betriebssysteme und ihre Anwendungen
Antworten
katz
Lt. Junior Grade
Beiträge: 46
Registriert: 07.05.2004, 18:44
Kontaktdaten:

Englisches XP mit deutschem Tastaturlayout?

Ungelesener Beitrag von katz » 18.08.2006, 23:19

Hallo,

wie bekomme ich es hin das ich bei nem englischen XP meine deutsche Tastatur so benutzen kann als haette ich n deutsches XP ? >) Ihr wisst schon, Y statt Z usw.. :)

Dachte eigentlich das geht ganz normal mit der "Eingabegebietsschemaleiste"...indem ich sie auf "DE" statt "US" stelle. aber bringt rein gar nichts.

Tipps?

oder seh ich den Wald vor lauter Baeumen nicht?

Gruss
Katy
...ne...
katz >P
Ich unterscheide mich grundsätzlich von einem kleinen Schnitzel.

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 18.08.2006, 23:31

Eigentlich geht das genauso.
Pick up the hammer... pick it up.

katz
Lt. Junior Grade
Beiträge: 46
Registriert: 07.05.2004, 18:44
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von katz » 18.08.2006, 23:56

jo.
super >P

s.o.
geht eben nicht.
Ich unterscheide mich grundsätzlich von einem kleinen Schnitzel.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 19.08.2006, 00:57

Control Panel -> Regional and Language Options -> Languages tab -> Text services and input languages -> Details
Ist aber glaub ich aber das gleiche oder?
Ich habe es jedenfalls grade geaendert bekommen. US auch schon mal rausgelöscht und neugestartet?

katz
Lt. Junior Grade
Beiträge: 46
Registriert: 07.05.2004, 18:44
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von katz » 19.08.2006, 18:51

jo bringt alles nix. und jo is das gleiche.
Ich unterscheide mich grundsätzlich von einem kleinen Schnitzel.

tbabik
Rear Admiral
Beiträge: 2270
Registriert: 08.03.2004, 11:20
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von tbabik » 19.08.2006, 20:35

Mhh, also bei mir tuts damit auch.
Vielleicht nochmal platt machen?

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 19.08.2006, 21:37

Bei mir tut das auch so ;)
:wq!

Antworten