Netzteil für mein System...

Overclocking, Lärmdämmung, Case-Mods und andere Basteleien
Antworten
Benutzeravatar
FulGore
Lieutenant
Beiträge: 64
Registriert: 11.03.2004, 20:20
Wohnort: Remscheid
Kontaktdaten:

Netzteil für mein System...

Ungelesener Beitrag von FulGore » 02.04.2004, 16:42

Hiho!

Ich kann es eigentlich selber nicht glauben, aber es ist so...

Folgendes Problem hab ich:

Wenn mein Rechner an ist und nicht viel zutun hat, funktioniert alles...
Sobald ich aber z.B. eine grössere Datei mit WinRar entpacke, und die Platten mehr Strom ziehen müssen, fallen bei mir alle Lüfter aus...

Komisch oder???

Daher die Frage: Was kann das sein? Zu schwaches Netzteil?
Hab im Moment ein Enermax mit 350W drin...

Und was könntet ihr mir für ein Netzteil empfehlen???

mfg

Chris AKA FulGore
We will never stop living this Way!!!

Benutzeravatar
totalscorn
Captain
Beiträge: 649
Registriert: 08.03.2004, 17:42
Wohnort: Göteborg/Hamburg

Ungelesener Beitrag von totalscorn » 02.04.2004, 16:51

Passiert das nur, wenn sie an der Lüftersteuerung sind oder auch, wenn sie so angeschlossen sind?

Sind die Lüfter am selben Kabelstrang wie die HDDs?

Was sind das für Lüfter (Delta Tausendmillionen Watt, oder ...)?

Für dein System ausm Profil sollten 350W eigentlich reichen...

FragelitE
Commander
Beiträge: 479
Registriert: 08.03.2004, 11:04
Wohnort: Erlangen, Franken
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragelitE » 02.04.2004, 17:11

sehr komisches problem.
ich denke aber nicht das es am netzteil liegt, ein enermax 350 sollte eigentlich reichen, zu mal ich eh nichts vom watt-wahn halte.

was passiert noch?
gehen nur die lüfter aus und der rest funktioniert noch? schließ mal die lüfter direkt ans nt an ohne lüftersteuerung und schau ob die lüfter immernoch ausgehen.

evtl. ist ein kurzer oder ein wackler auf deiner lüftersteuerung.
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Benutzeravatar
Diablo
Fleet Captain
Beiträge: 1615
Registriert: 08.03.2004, 13:26
Wohnort: Daheim
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Diablo » 02.04.2004, 20:32

wenn das nt kaputt ist, dann kann sowas natürlich schon passieren

Antworten