Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 06.07.2006, 03:05

Dungeons sind cool aber sonst rennt man hauptsächlich durch die Pampa. Und gerade auf dem Weg nach Theben ist mir das scheiß Spiel schon wieder verreckt. Wenigstens bleiben auch beim Crash die Spielerstats erhalten. :/

Was für Klasse nutzt ihr eigentlich? Spiele nen Allroundchar, der zu Zeit aber nur Erde nutzt. Bin mir noch unsicher mit der zweiten Klasse. Nach anfänglichen Problemen im zweiten Land, komme ich dank aufgerüstetem Kernmonster mittlerweile wieder fast so gut vorran wie in Griechenland. Als zweiten Spell habe ich nur diese Flammenring um mich herum, dafür aber auf max. Spielt jemand Natur oder Sturm? Wie sind die Wölfe bzw. die Wisps? Ich lasse halt gerne für mich kämpfen. =D

*edit*

Boah, jetzt ist mir das Drecksspiel innerhalb von 25 Minuten 3 mal verreckt. *grummel*

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 06.07.2006, 08:38

ich skille z.zt. erde und sturm.

macht sich ganz gut mit noch ein paar prozent vergiftung pro angriff. :-)

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 06.07.2006, 08:59

Erde & Sturm ... habe 2 Viecher die für mich blocken und prügeln und von hinten gibbet dann Blitze und Eis aufs Gesicht der Gegner :)

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 06.07.2006, 09:37

welches lvl hat denn deine figur?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 06.07.2006, 09:44

19te Stufe ist mein Elementarist.

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 06.07.2006, 10:14

27er Battlemage (Warfare + Earth)

mache nahkampf über 260dps (nicht ausgeskillt) und mit earth hab ich eruption geskillt -> stärkster zauber im spiel, damit mach ich 38er bosse mit 2x zaubern kaputt :)
wär meiner meinung nach mal ein umskillen wert Tackle

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 06.07.2006, 10:14

34ste Stufe Eroberer, mit Kriegskunst und Verteidigung. Den "normalen" Schwierigkeitsgrad hab ich gestern Nacht geschafft und bin jetzt wieder mitten in Griechenland auf "episch". Da gehts schon wesentlich besser ab, und man verliert Expierience wenn man sein Leben aushaucht und zu einem Brunnen zurückkehrt :)!

Zusätzlich hab ich noch eine Gaunerin mit Naturmagie auf Stufe 12.

Ich spiele das meist mit Kumpels zusammen online, 2 Player pro Server gehen gut, bei mehr fängt zu laggen an. Über Abstürze kann ich mich bisher nicht weiter beklaken. 1 mal ist das ganze Spiel bisher abgestürzt, mehr aber nicht.
Everything is better with Bluetooth.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 06.07.2006, 10:17

Was ist denn das höchste Level eigentlich?

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 06.07.2006, 10:31

64

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 06.07.2006, 10:32

Nur? Is ja albern.

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 06.07.2006, 10:33

warfare und defense?! was bringt das?

warfare is doch hauptsächlich kampf mit 2 waffen oder? :)
brauchst du nicht ewig für mehrere gegner?

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 06.07.2006, 10:51

Sowohl als auch, du kannst auf 2 Waffen gehen, was ich auch gemaxt habe, Das geht auch gut ab dann, mit 2 Schwertern und den Special Moves teilst du ordentlich aus. Verteidigung hab ich nur als Sekundär-Meisterschaft, um Anforderungen für Rüstungen niedrig zu halten, Rüstung allgemein zu verbessern und wegen Heilung. Ich hab aber auch mal Schild und Streikolben ausprobiert mit den Schildangriffsskills des Verteidiger, das geht auch gut ab. Aber 2 Schwerter und druff regelt mehr und gefällt mir am Besten. :)
Everything is better with Bluetooth.

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 06.07.2006, 11:08

bööh, und ich gammel noch bei lvl 20 rum.

aber eruption hört sich gut an. ich glaub, das skill ich jetzt auch mal ^^.

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 06.07.2006, 11:40

eruption is wie meteor/nova in d2 - 100 monster zusammenziehen - 1x casten - alles weg


so spiel ich am liebsten ;)

tackle wieviel dps hast du mit den 2 waffen

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 06.07.2006, 14:44

YES, es is da! *installier*
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 06.07.2006, 14:46

Der Patch ist wohl auf morgen verschoben worden.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 06.07.2006, 14:52

Geht ja schon gut los.

Bild
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 06.07.2006, 15:05

Kam bei mir nicht :)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 06.07.2006, 15:18

Vermute mal es liegt am Vista Pack. Habs mal kurz angespielt, erste Quest ok durch, erstes Level Up ok, keine Ruckler, nur der Sound hakt bei den Dialogen manchmal kurz, aber nicht wirklich störend.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 06.07.2006, 15:23

der patch kommt übrigens dann von freitag auf samstag.

die haben zwar ne umfrage zur verteilung über bittorrent laufen, aber ich bezweifle momentan, dass die den dann auch jetzt schon als torrent bereitstellen :-(

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 06.07.2006, 15:56

blobb macht das Game total mies, es rockt derbe, bei uns im Freundeskreis ham es sich fast alle bestellt.

Zock die Demo, lies Reviews ... und kauf's dir. Oder lass es.
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 06.07.2006, 16:26

hab ich was überlesen? wo beschwert sich blobb?

mir gefällt das spiel auch gut, aber wenn ich im SP durch bin, hoffe ich wirklich, dass MP funktioniert, sonst ists leicht blöd.

und das muss von THQ und ironlore gefixt werden, denn ein MP-modus ohne die möglichkeit zu servern zu connecten zu können ist ...etwas sinnlos.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 06.07.2006, 17:02

Es geht ja, man kann zu Servern connecten, allerdings hängt das von der aktuellen Mondphase, die Fussballergebnis des letzten Spieltages und der Tagesdurchschnittstemperatur ab :)! Im ernst, wenn ich einen Server aufmachen, dann gehts, warum auch immer. Bei allen anderen meiner Kumpels kann man nicht connecten, obwohl die mitunter besser/schneller angebunden sind als ich.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 06.07.2006, 17:15

ich habs nirgends mies gemacht - ich finde nur, es kommt nicht an diablo ran


außerdem finde ich es zu einfach ;)

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 06.07.2006, 17:16

madmax hat geschrieben:Es geht ja, man kann zu Servern connecten, allerdings hängt das von der aktuellen Mondphase, die Fussballergebnis des letzten Spieltages und der Tagesdurchschnittstemperatur ab :)! Im ernst, wenn ich einen Server aufmachen, dann gehts, warum auch immer. Bei allen anderen meiner Kumpels kann man nicht connecten, obwohl die mitunter besser/schneller angebunden sind als ich.
richtig, ich glaube bei mir steht die sonne im falschen winkel.

naja, ich kann zwar nicht auf server, dafür kann ich aber alle gegner killen ohne dass das spiel muckt...irgendeinen tod muss man wohl immer sterben. dieses spiel führt einem das nochmal vors auge.

Antworten