Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 06.07.2006, 18:59

Hm, also 1280x1024 Details auf High (shadows nur medium) läuft relativ ruckelfrei, gelegentlich mal ein zuckeln und beim Wechsel in Höhlen stottert etwas sehr, aber sonst gut :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 06.07.2006, 21:32

So schon wieder verreckt. Bin ein 26er Pyromant und zurzeit im Tal der Wahrheit unterwegs. Wie viel % des Spiels habe ich jetzt eigentlich durch?

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 06.07.2006, 22:25

Doc Chaos hat geschrieben:Hm, also 1280x1024 Details auf High (shadows nur medium) läuft relativ ruckelfrei, gelegentlich mal ein zuckeln und beim Wechsel in Höhlen stottert etwas sehr, aber sonst gut :)
ja, die grafik läuft auch bei mir ruckelfrei. immerhin! :-)

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 07.07.2006, 20:09

Findet man auf den höheren Schwierigkeitsgeraden eigentlich mehr "bessere" Gegenstände? Habe bisher nur zwei Ramses Teile... :/

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 08.07.2006, 01:15

Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 08.07.2006, 03:27

läuft jetzt ein bischen runder, aber so ganz zufrieden mit dem patch bin ich noch nicht. immer noch ab und zu soundaussetzer und die performance ist wenn überhaupt minimal gestiegen.
immerhin ist der NPC-Text und der Loot-Bug bei mir weg wies aussieht.

wer von euch ist denn noch beschwörer? ich laufe ständig mit 2 wölfen und noch einem kernelement rum, demnächst kommt dann noch die nymphe dazu, ich glaube dann muss ich gar nicht mehr selbst kämpfen ;)
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 08.07.2006, 05:10

BanDit hat geschrieben:läuft jetzt ein bischen runder, aber so ganz zufrieden mit dem patch bin ich noch nicht. immer noch ab und zu soundaussetzer und die performance ist wenn überhaupt minimal gestiegen.
immerhin ist der NPC-Text und der Loot-Bug bei mir weg wies aussieht.

wer von euch ist denn noch beschwörer? ich laufe ständig mit 2 wölfen und noch einem kernelement rum, demnächst kommt dann noch die nymphe dazu, ich glaube dann muss ich gar nicht mehr selbst kämpfen ;)
Habe ich jetzt auch für Natur als zweite Meisteschaft entschieden. Da ich aber schon Level 32 bzw. fast durch bin, suckt der Wolf auf Level 1 doch ganz schön. Das Kernmonster kann gut einstecken, wird aber auch nun öfter mal platt gemacht. :/

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 08.07.2006, 11:57

das glaub ich ;) meine sind 13, da teilen die schon bischen was aus und klappen nicht gleich zusammen wie eine ameise.
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 08.07.2006, 12:50

mal ne frage. wenn man das spiel im singleplayer modus durch hat und man die nächste schwierigkeitsstufe durchzocken möchte, kann man seinen charakter samt skills und ausrüchstung behalten? ist schon jmd so weit?
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 08.07.2006, 13:29

Ja, klar, du machst da weiter, wo du aufgehört hast! Nur eben von vorne und eine Nummer schwerer. Am Anfang siehst noch leicht aus, aber dann gehts langsam zur Sache.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 08.07.2006, 14:39

du bist schon durch? mit welchem level hast du das spiel durchgespielt?
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 08.07.2006, 15:35

Ich war da glaub auf lvl33 oder so.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 08.07.2006, 16:10

Kann man eigentlich seine Items von einem Single-Player-Charakter auf den anderen laden? Bei Multiplayer muss man ja den Charakter neu erstellen/importieren, aber kriegt man den dann auch wieder zurück in die "normale" Kampagne?

*Edit*: Ach schmarn, Multiplayer gibt's in der Kampagne ja auch. Hätte heute/morgen Abend wer Bock auf eine kleine Beginner-Partie (~lvl 8)?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 10.07.2006, 08:53

Hier gibts btw. die 65k points für nen Dungeon .. hatte imho irgendwer gefragt:
http://www.hartware.de/forum/album_page.php?pic_id=850

Habe den Patch mal geuppt - dauert ja sonst ewig bei den üblichen verdächtigen: http://www.dsa4forum.de/PatchStandalone-101_to_108.zip

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.07.2006, 12:06

Hmm, da oder in der Höhle rechts unten hab ich gestern auf Episch einen mördergroßen Manticore gekillt, der mich mal eben mit lvl40 belohnt hat. :)
Everything is better with Bluetooth.

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 10.07.2006, 13:19

tja, und ich rotz da voll gegen den 3. telkine ab...kaum bin ich in der höhle, bin ich schon platt.
und das bei lvl30...ich glaube, ich muss meine skill-punkte mal anders verteilen.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.07.2006, 14:10

Also den ersten Telkin auf episch haben wir zu 3. gekillt, weil der alleine einfach zu heftig war. Einer meiner Kumpels hat gestern aber ein Amulett gefunden, das den Schaden von Telkinen und Titanen um 20 oder 25% verringert!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 10.07.2006, 14:44

Hab's gestern auch endlich durchgeschafft. Level 35 oder 36. Hatte mit keinem der Telkine ein großes Problem, nur beim ersten sind mir zwischenzeitlich die Heiltränke ausgegangen und ich musste ein Portal in die Stadt öffnen. Kernbewohner drauf und gut. Selbst der Titan war auf dem normalen Schwierigkeitsgrad ein Witz. Musste mich damit beeilen die Statuen zu schrotten, weil er plötzlich nur noch 3mm Lebensenergie hatte. ;)

Und ja ich habe nebenbei auch noch Eruption auf das Ding gezaubert. ;)

*edit*

Noch kurz meine Erfahrung zum Patch. Installiert. Spiel gestartet. Häkchen bei Level von Monstern anzeigen gemacht. Zurück ins Spiel => Crash.
Es stürzt zwar nun nicht mehr ganz so häufig ab aber immer noch viel zu oft. Frage mich ob die "Tester" im Nachspann ein fake sind. ;)

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 11.07.2006, 10:20

Komisch, bei mir ist das Spiel noch nicht einmal abgeschmiert.

Wie sehen eigentlich Eure Chars aus?
Meiner: http://www.hartware.de/forum/album_page.php?pic_id=852

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 11.07.2006, 10:23

Bei dem Outfit solltest du ihn mit Wattebäuschchen bewaffnen *g*

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 11.07.2006, 10:24

Hehe, jo. Diablo Chars sahen besser aus.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 11.07.2006, 11:10

Boooaaahh, gestern zu 2. auf episch gewesen und versucht im Orient den Yeti zu killen, ein lvl45 und mein lvl42 Char! Keine Chance! Der macht einmal sein Frostnova, dann waren beide Chars, der Kernbewohner, der Skelettheini und der Ätherfürst im Jenseits. Und jedes mal wieder Exp verloren, so ein Käse. Die Gegner werden echt so langsam recht heftig!!!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 11.07.2006, 21:54

hehe ist es zu stark - bist du zu schwach :)
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 12.07.2006, 10:04

Das scheint mir auch so! :) Gestern nochmal ausprobiert, diesmal mit Amulett und Ringen, die mich auch 80% Kältewiderstand brachten, und siehe da, der Typ hatte keine Chance! Dafür gabs in China im königlichen Palast wieder auf den Sack (2 mal dort die Grätsche gemacht).
Everything is better with Bluetooth.

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 12.07.2006, 11:11

ich laufe grade nochmal durch ägypten um XP zu sammeln und noch ein paar leven höher zu kommen.

sonst hat das mit dem telkine keinen sinn...bin jetzt lvl32 und der plättet mich in 2 sek...

muss wohl auch die die blöde flammenwoge auf 0 setzen und mein erdmännchen da mal höher pushen.

Antworten