Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 14.07.2006, 12:50

Ich hab ziemlich an Anfang die Ödipus Rüstung gefunden und bisher war nichts dabei das auch nur annähernd da rangekommen wäre.

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 14.07.2006, 13:30

Ich habe gerade ein ganz tolles Problem: Zum ersten Mal wollte ich den Multiplayer ausprobieren und er sagt mir "Ungültiger CD-Key". Spiel war vom Media Markt und war OVP, noch nie ausgeliehen o. ä.
Was tun?

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 14.07.2006, 13:37

Hast bei der Installation was falsch eingegeben? 0 (null) mit einem O verwechselt?
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 14.07.2006, 13:58

...hätte er dann bei der Installation nicht "Key falsch eingegeben" à la Windows-Setup sagen müssen?
Key scheint korrekt zu sein (regedit -> Iron Lore)...

*Edit*: Doch nicht, aus einer 8 habe ich versehentlich ein "B" gemacht, doof doof; aber das das Setup keinen Key-Check hat...

*Edit #2*: FUCK, nachdem ich den Key korrigiert habe, sind die Charaktere verschwunden :(

Wenn ich ihn zurückändere, sind die Charaktere zwar wieder da, aber Multiplayer funktioniert nicht. Jemand eine Idee wie man sie an den korrekten Key binden kann?

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 14.07.2006, 14:16

Versuch das:
If you are one of those unfortunates that switched cd-key's for whatever reason and you can no longer load your character, follow these steps.

I highly recommend you BACKUP YOUR CHARACTER before following these steps:

1. Start the game using your OLD cd-key.
2. Load your savegame for the character you want to transfer.
3. Open Cheat Engine (google for it) or your favorite cheat tool
4. Attach Cheat Engine to the Titan Quest.exe process
5. Do a TEXT search and search for your cd-key. Include the dashes, type it exactly as it is in your registry key (should match your manual)
6. It will find 2 addresses.
7. Modify both addresses and put in your NEW cd-key
8. Ignore any wierd errors that come up. I got a few and I ignored them and it seemed ok
9. Inside Titan Quest, bring up the option menu and choose SAVE GAME.
10. Now quit everything and switch to your NEW cd-key in the registry.


Congratulations you have transferred your character!
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 14.07.2006, 15:30

Die Methode funktioniert bei mir nicht; bei Schritt 5 findet dieses Kackprogramm (Trojanerversuch beim Setup) den Key nur einmal in der Titan Quest.exe und beim Ändern dieses einen Wertes wird die Änderung warum auch immer nicht gespeichert und dieses Cheat Engine Teil schmiert ab :(

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 14.07.2006, 18:35

Wenn du den Patch drauf hast, installier mal neu ohne zu Patchen. Wurde vielleicht im Patch geändert.
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 15.07.2006, 11:47

Hab's nun nochmals mit der ungepatchten Version und dieses Cheat Engine-Programm findet wieder nur einmal den Key :(
"Illusion!
- A trick is something a whore does for money - or candy."
Development to be continued 5/26/2013

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 15.07.2006, 12:20

Juhu, mit dem Charakter Recovery Tool (wohl eigentlich für kaputte Charakter-Dateien) konnte ich die Charaktere zum korrekten Key übernehmen :)

Finde es aber von den Entwicklern ziemlich besch***en, dass wenn sie die Charaktere an den Key binden, keine Überprüfung des eingegebenen Keys stattfindet (jeder kann sich ja mal vertippen oder -lesen)
"Illusion!
- A trick is something a whore does for money - or candy."
Development to be continued 5/26/2013

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 15.07.2006, 12:56

jo, wundert mich auch etwas!

aber das ist ja bei weitem nicht das einzig verwunderliche bei dem spiel ;-)

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 15.07.2006, 13:37

Ich hab Geist/Krieger gewählt und haue mit dem 3-fach-Staff-Schaden Teil einfach ALLES um, bin nur am durchrennen...

(1/12 aber Folgefähigkeit 6/6)
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 15.07.2006, 13:49

So, habe nun endlich einerstes kurzes Multiplayer-Spiel gemacht; macht schon wesentlich mehr Laune. Mein Char ist nur noch total gammlig und kann eine Spaß-Gegenstände benutzen (lvl 32) :)

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 15.07.2006, 15:54

savegames = an key gebunden laut service

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 15.07.2006, 16:13

JaniC hat geschrieben:Ich hab Geist/Krieger gewählt und haue mit dem 3-fach-Staff-Schaden Teil einfach ALLES um, bin nur am durchrennen...

(1/12 aber Folgefähigkeit 6/6)
Hehe, siehe weiter oben. Das habe ich auch immer gesagt. Bis ich auf Episch war. ;D
Ohne Eruption und meinen Kernbewohner würde ich schneller verrecken als Du Zeus sagen kannst. =D

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 15.07.2006, 17:21

Naja mit Sturm/Geist kommen die Gegner nichtmal mehr zum "e" in Zeus =O)

Bogenschützen werden mit Squall ausgeschaltet. Melees sind eh nur Kanonenfutter und bei Mages muss man eben bisl mobil sein und den Geschossen ausweichen.
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
Aero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2755
Registriert: 08.03.2004, 16:17
Wohnort: Münster

Ungelesener Beitrag von Aero » 18.07.2006, 19:04

Wie siehts mit dem Patch aus?

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 18.07.2006, 20:02

Gibt nen Blutpatch

http://forum.thq.de/viewtopic.php?t=538 ... sc&start=0

Bringt mir nur leider nix, weil mein Staff kein Blut erzeugt.
Ist aber ganz nett sonst.
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 28.07.2006, 09:10


Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 28.07.2006, 11:08

Spielt das eigentlich noch großartig jemand? Mit den richtigen Leuten macht MP super Spaß, aber oft sind nur - vom Verhalten her - hirnlose Proleten da, die sich mit irgendwelchen super Items profilieren wollen, die sie gleich x-mal haben...
"Illusion!
- A trick is something a whore does for money - or candy."
Development to be continued 5/26/2013

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 28.07.2006, 11:20

Ich spiele ab und an mal kurz, habe aber derzeit nicht genügend Zeit episch am Stück durchzudaddeln

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 28.07.2006, 11:29

Prüfungsbedingt hält sich meine Spielzeit auch in Grenzen, habe seit gestern aber neben Erde auch Natur als Meisterschafft (allgemein Level 44) auf 32 und kann jetzt endlich Auffrischen. Und ich muss sagen es ist sehr sehr praktisch zwei mal hintereinander Eruption casten zu können. ;) Kann es eigentlich sein das sich die Aufladezeit der Zaubersprüche verkürzt um so mehr Int man hat?

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 28.07.2006, 13:12

Int steigert soweit ich weis die Mana Regenerationrate! Hast du vielleicht ein Item mit Bonus auf die Rechargerate?
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 02.08.2006, 10:10

Hab gestern mal den Patch draufgemacht und jetzt läuft einiges flüssiger. Ich glaube auch das die Gegner schwächer geworden sind. Mein Lavaklops macht jetzt fast alles alleine und ich muss kaum eingreifen.
Find das so angenehm das ich nicht jeden einzelnen Gegner platt machen muss, sondern ich schau meist einfach nur zu.

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 06.08.2006, 14:28

LordLinse hat geschrieben:Hab gestern mal den Patch draufgemacht und jetzt läuft einiges flüssiger. Ich glaube auch das die Gegner schwächer geworden sind. Mein Lavaklops macht jetzt fast alles alleine und ich muss kaum eingreifen.
Find das so angenehm das ich nicht jeden einzelnen Gegner platt machen muss, sondern ich schau meist einfach nur zu.
Gegen Ende Episch fängt aber auch Klopsi an zu loosen. ;)

Müsste mal jemand mulen und hätte gerade Zeit dazu? Bei mir bekomme ich im "Lan" auf einem PC keine Verbindung zu stande.

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 06.08.2006, 15:13

Ich wollte heute abend nach ein paar Wochen mal wieder ein bißchen spielen, wäre also wahrscheinlich verfügbar.
"Illusion!
- A trick is something a whore does for money - or candy."
Development to be continued 5/26/2013

Antworten