Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 12.08.2006, 00:30

kann mir bitte nochmal wer erklären, was nun genau die beiden Versionen bei cd-wow unterscheidet? einmal 23 eur, einmal 58...und kein unterschied zu sehen bis auf die Sprache, oder?

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 12.08.2006, 12:07

kann gut sein, dass es nur die sprache ist..
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
Uncle Doc
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4530
Registriert: 08.03.2004, 13:29
Wohnort: Die heimliche Hauptstadt

Ungelesener Beitrag von Uncle Doc » 12.08.2006, 12:23

...und die Sprache kann man ja ändern.
"Illusion!
- A trick is something a whore does for money - or candy."
Development to be continued 5/26/2013

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 22.08.2006, 10:27

sooo...ich habs jetzt auch und erstmal 4 Stunden gezockt am Stück...macht schon Laune, wenns denn erst einmal läuft. Hier mal meine Fragen an die schon etwas versierteren Spieler:

- gibt es ne Möglichkeit, irgendwo den aktuellen Schaden, den mein Begleiter (Kernmonster) macht, abzulesen? Denn der müsste sich ja durch Skills, etc. noch über den Grundschaden erhöhen.

- Wenn ich einen Punkt investiere, muss ich dann das Kernmonster neu zaubern, damit es stärker wird oder wirkt sich das direkt aus?

- Generelle Punkteverteilung: Ich spiele Erde/Geist und will auf Kernbewohner / Eruption / Dreifach-Stab-Schaden setzen. Erst den Kernbewohner / Eruption ausbauen oder damit warten und frühzeitig Geist skillen? Welche der unteren Skills sind empfehlenswert? Ich hab z.B. diese Feuerverzauberung, die sich auch auf den Kernbewohner auswirkt.

- Wie oft / wann im Spiel kann man denn Punkte neu verteilen? Weil dann könnte man ja ein paar Level vorher einfach mal rumprobieren mit den Skills...oder hat die Umverteilung irgendwelche negativen Auswirkungen?

Benutzeravatar
HansDampf
Commander
Beiträge: 432
Registriert: 10.08.2004, 10:30

Ungelesener Beitrag von HansDampf » 22.08.2006, 20:40

Hi,

hab hier das 1.mal was von cd-wow gelesen. Die Preis sind ja spitzenmässig. Bekommt man dort nur englische Games? Ich interessiere mich im speziellen für die Games Titan Quest und Darkstar. Weiss jemand, ob man die auf dt. Texte umstellen kann?

Danke schon mal

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Apo » 22.08.2006, 22:48

Wenn die kleine Randnotiz hier stimmt, ist TQ wohl nicht multilingual.
Ansonsten bekommt man in erster Linie englische Spiele.
Manche sind multilingual, auch wenn in der Beschreibung nur "Englisch" steht.
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 22.08.2006, 23:20

@HansDampf: Bei Conrad gibts Darkstar schon für 29 EUR. Such dir im Netz nen 10 EUR gutschein und schon hast du es auch so billig in deutsch.
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
HansDampf
Commander
Beiträge: 432
Registriert: 10.08.2004, 10:30

Ungelesener Beitrag von HansDampf » 23.08.2006, 00:42

Danke für den Tipp! Den 10er Gutschein gibts aba erst ab 75€ Bestellwert! :)

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 23.08.2006, 09:46

Merowinger hat geschrieben:sooo...ich habs jetzt auch und erstmal 4 Stunden gezockt am Stück...macht schon Laune, wenns denn erst einmal läuft. Hier mal meine Fragen an die schon etwas versierteren Spieler:

- gibt es ne Möglichkeit, irgendwo den aktuellen Schaden, den mein Begleiter (Kernmonster) macht, abzulesen? Denn der müsste sich ja durch Skills, etc. noch über den Grundschaden erhöhen.
habe ich jetzt noch nicht gesehen. aber vielleicht war ich auch nur blind ;)
- Wenn ich einen Punkt investiere, muss ich dann das Kernmonster neu zaubern, damit es stärker wird oder wirkt sich das direkt aus?
das musst du neu zaubern.
- Generelle Punkteverteilung: Ich spiele Erde/Geist und will auf Kernbewohner / Eruption / Dreifach-Stab-Schaden setzen. Erst den Kernbewohner / Eruption ausbauen oder damit warten und frühzeitig Geist skillen? Welche der unteren Skills sind empfehlenswert? Ich hab z.B. diese Feuerverzauberung, die sich auch auf den Kernbewohner auswirkt.
ich habe auch erde/geist und skille momentan meinen hexenmeister. ich denke, da gibt es nicht *die* beste taktik.
mein hexenmeister macht momentan schon ziemlich viel alleine platt, war bei meinem ersten durchgang vom erdbewohner nicht so begeistert, daher skille ich den jetzt weniger.
- Wie oft / wann im Spiel kann man denn Punkte neu verteilen? Weil dann könnte man ja ein paar Level vorher einfach mal rumprobieren mit den Skills...oder hat die Umverteilung irgendwelche negativen Auswirkungen?
du kannst die punkte so oft neu verteilen wie du willst. nur werden die kosten dafür von mal zu mal teurer. aber bei der menge an gold, die bei TQ rumfliegt, habe ich mit den kosten noch nie probleme gehabt.

einzig und allein die punkte einer meisterschaft kannst du nicht neu verteilen.

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 23.08.2006, 10:04

jo danke erstmal...ich bin jetzt mit meinem Erstlings-char auf Erde/Natur umgestiegen und will mal versuchen, nur mit Pets zu spielen, der char ist eh nicht 100% gut aufgebaut... der nächste wird dann wohl ein allesvernichtendes Orakel ;-)

Gestern nacht den ersten Telkine besiegt...hab ich zwei Anläufe für gebraucht und auch irgendwie nicht geglaubt, dass ich den noch packe...schon recht heftig die Dinger...

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 23.08.2006, 13:26

ich habs jetzt einmal auf normal mit erde/geist durch und ich muss sagen, dass das eine gute kombi ist.

den titanen am schluss habe ich im ersten anlauf direkt vernichtet und war dann etwas enttäuscht, dass es so schnell ging.

der weg zu ihm hin war da irgendwie schwerer...

naja, dafür kack ich halt momentan auf episch öfter ab ;-)

die skelette da sind echt böse.

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 23.08.2006, 17:25

a propos wie macht ihr das eigentlich mit dem mulen / austauschen von Gegenständen? Ich spiele ja bisher nur Singleplayer. Nun nehmen wir mal an, ich will meinem zweiten char items vom ersten geben...brauche ich dann ein netzwerk und ne zweite spiel-dvd oder geht das einfacher?

kloebe
Captain
Beiträge: 618
Registriert: 08.03.2004, 12:50

Ungelesener Beitrag von kloebe » 23.08.2006, 18:17

TQVault runterladen ;).
Klick, und immer an den TQVault Monitor denken...

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 23.08.2006, 18:22

habs grad mal gezogen...sieht interessant aus. hoffentlich klappts auch mit dem patch 1.11

kloebe
Captain
Beiträge: 618
Registriert: 08.03.2004, 12:50

Ungelesener Beitrag von kloebe » 23.08.2006, 18:24

Geht wunderbar mit 1.11, besteht hier eigentlich Interesse an ein paar gemeinsamen Runden?
Vielleicht die Hydra etwas ärgern oder 2-300 Typhon Runs? ;)

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 29.08.2006, 23:34

urgs, funktioniert die Vault doch nicht mehr mit der 1.15 Version. Mal schauen, wann's ein Update gibt...

btw grad Typhon auf normal geplättet...im gegensatz zum dritten telkine fand ich den ziemlich leicht...

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 30.08.2006, 01:48

HansDampf hat geschrieben:Danke für den Tipp! Den 10er Gutschein gibts aba erst ab 75€ Bestellwert! :)
Hm dann hast du einen anderen erwischt. Meiner ging ab 25 EUR. Habe mit am Wochenende an dem Versand gratis war Gothic 3 damit für 34 EUR inkl. vorbestellt.
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 19.10.2006, 22:26

Für alle die Titan Quest mal in Deutscher Sprache zoggen wollen: http://www.titanquest.de/index.php?area=news&article=34
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 20.10.2006, 20:03

saugeile info - danke!!
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 20.10.2006, 20:18

Kein Problem! :)
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 20.10.2006, 21:37

ich habs angespielt, in etwa 30minuten. fand es grottenlangweilig und die grafik wirklich unschön, selbst für nen rollenspiel aus der mehr-oder-weniger "3d-vogelansicht". kam mir eher vor wie 2d :(

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 07.03.2007, 20:57

ich hab grade mal die Demo gezockt.
Weiß jemand, ob man das Spiel auch noch mit einer GF2 spielen kann?

Und sind die Bugs jetzt alle raus?
Der Installer hat nichts im Startmenü angelegt, beim Nachbarn meint er es müssten 0 Bytes frei sein? Einmal ist mir schon abgestürzt bei der Demo...

Trotzdem macht es irgendwie Spass. Überlege, ob ich mir bei cd Wow mir Addon plus Hauptspiel für 32€ zu holen.

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 07.03.2007, 23:15

Gf2? Das dürfte verdammt eng werden, wenn nicht unmöglich...

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Ungelesener Beitrag von groundzero » 27.03.2007, 12:32

hat jemand das add on?
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 27.03.2007, 14:53

Ich habe das Addon mal ausgeliehen habe es aber nie gespielt...konnte mein Original nicht mehr finden. Aber im Moment ist Titan Quest aifaik konkurrenzlos...zumal es wohl endlich stabil laufen soll.
Ich hatte es damals versucht zu spielen als es rauskam aber keine chance!

Antworten