Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 28.06.2006, 19:30

Mhhh ist aber Englisch. Ist die wenigstens mi deutschen Untertiteln?
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 28.06.2006, 20:36

Gott sei Dank englisch, wenn ich an die Synchro und die Übersetzungen von D2 denke könnt ich immer noch kotzen.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 28.06.2006, 21:07

Und nochmal ist es wenigstens mit deutschen Untertiteln? Wie z.b. auch die Demo
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 28.06.2006, 21:21

*saug*

oh mann, wenn das gut ist, sehe ich schwarz fürs Studium ^^

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 28.06.2006, 21:52

mit "*saug*" meinste hoffendlich die Demo!? =)
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 29.06.2006, 12:39

nein, den Strohhalm in meinem Milchshake-Glas ;-)

hab die Demo durch...was soll ich sagen...komm tmir etwas schwieriger vor, als Diablo und ich weiss nicht immer 100pro wo ich hin muss für eine quest...aber das könnte damals, als ich mit D2 angefangen bin, genauso gewesen sein ;-)

Was mich stört sind die Grafik-Vorraussetzungen (auf ner 6600GT auf 1280 nicht wirklich toll spielbar) und die Übersicht (Karte oben viel zu klein und die große map finde ich iregndwie blöd gemacht im Vergleich mit D2)

Aber sonst...paar sehr nette Features (Aufwertung von gegenständen, vergleich mit gegenständen im Inventar...) Ganz lustig. Werd aber vorerst bei D2 bleiben.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 29.06.2006, 13:55

Mal abgesehen davon, das Securom anscheinend mal wieder in bester "Ficken wir den Kunden in den Arsch"-Manier Bei Laufwerken mit zu alter Firmware/zu neuer Firmware/gelegentlichen Lesefehlern/Aufkleber in einer Farbe die Securom nicht gefällt die Annahme der DVD verweigert scheint es doch ganz rund zu laufen... zumindest bei den Leuten die ich kenne, die es gekauft haben. Bei denen die es runtergeladen haben ist es eine Katastrophe ersten Grades *grins* Da freut mich sich doch irgendwie auf das Päckchen von cd-wow :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 29.06.2006, 14:02

Habs gestern dann doch noch bis 3 gezockt! Macht echt laune das Game!!! Ich bin irgendwo unterwegs nach Delphi zum großen Orakel. Insgsamt ist Titan Quest ein verbessertes Diablo. Ich hab mal mit Kriegsführung angefangen und einen Nahkämpfer herangezüchtet. Die Skillverteilung unterscheidet sich allerdings etwas von Diablo, da man mit den Punkten auch seine Klassenstufe erhöhen muss. Aber interessant ist das allemal. Ab lvl8 kann man sich dann noch für eine 2. Klassenfertigkeit entscheiden. Und da gings bei mir schon los. Was nehmen? Ich hab zwischen Verteidigung und Gaunerei entschieden letztlich, genommen hab ich mal Verteidigung. Ob das Weise war wird sich noch zeigen. Neu zu Diablo ist aber, dass man zu sog. Sehern (oder wie auch immer die heissen) gehen (kommen aber eher wohl selten vor im Game) und sich dort läutern lassen kann. Somit kann man dann seine Skillpunkte innerhalb der Klassenfertigkeit nochmal komplett neu verteilen, aber nicht die Klassenfertigkeiten wechseln. Verskillen sollte also eher weniger vorkommen.

Rares, Uniques und Setitems gibts nat auch wieder. Ebenso kann man Gegenstände sockeln mit Relikten. Reliktsplitter findet man laufend. Diese kann man entweder direkt sockeln oder halt dann mit anderen Splittern zusammensetzen und so deren Werte noch steigern, ähnlich den Edelsteinen in D2.

An die Tränke muss man sich erst gewöhnen, anders als in D2 oder Sacred wird die Summe von Life oder Energie nicht auf einmal gesteigert, sondern geht nach der Einnahme schrittweise nach oben. Das sollte man wissen, bevor man sich in feindliche Tumulte wirft und es mit Heiltränken versucht. Ich musste auch erst einmal das Zeitliche segnen um das rauszufinden.

Wie ihr entnehmen könnt, bin ich bisher von dem Game echt überzeugt. Multiplayer dürfte etwas dünn derzeit noch sein, da man soweit ich das gesehen hab nur einen Server anlegen und darauf dann verbinden kann. Sowas wie Battlenet gibts derzeit noch nicht.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 29.06.2006, 14:31

ich muss dich enttäuschen, in d2 sind die heiltränke auch nur langsam eingetreten im gegensatz zu den regenerationstränken, die sofort wirkung zeigten

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 29.06.2006, 15:05

Ach ja, stimmt, ich erinner mich dunkel.

Was spielt ihr für Chars?
Everything is better with Bluetooth.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 29.06.2006, 15:07

Noch keinen ... :-)

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 29.06.2006, 15:07

hm mal ehrlich..wie macht ihr denn das mit der Karte? Also bei D2 ist es ja einfach, da man bei eingeblendeter Karte durch die Gegend rennen kann.

Bei Titan habe ich die Wahl: Entweder nur die kleine Karte ganz oben und da sehe ich irgendwo kaum was drauf, oder eben die große...und die blockiert mich beim Gehen. Oder habe ich da was nicht gerafft bisher?

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 29.06.2006, 15:14

Hmm, man kann sich bewegen, man sieht nur den Char halt nimmer. Einfach die Große Karte einblenden und dann im Spielfeld drumrum klicken und/oder gedrückt halten, dann rennt der Peter los. Aber man sieht sich halt dann nur als Mini-Icon auf der Karte.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 29.06.2006, 23:39

ähnlich wie blobb im anderen topic hab ich auch das problem, dass sich das spiel schon zum 3. mal aufhängt. total nervig. muss dann den rechner neustarten. ich bin schonmal auf den ersten patch gespannt :(

achja, ich hab übrigens ein Original..
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 30.06.2006, 01:47

Hmm, meins hat cd-wow noch nicht verschickt... hoffentlich nicht alle weg und ich war zu spät.
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 30.06.2006, 02:59

Bin jetzt in Ägypten und das Game ist noch nicht einmal abgesemmelt. Sogar Coop via Internet mitm Kumpel funktionierte tadellos, zwar ab und zu etwas lag, aber 97% waren ganz ok.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 30.06.2006, 03:24

JaniC hat geschrieben:Hmm, meins hat cd-wow noch nicht verschickt... hoffentlich nicht alle weg und ich war zu spät.
Mach kein Scheiss :/ *freut sich doch so drauf* :(
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 30.06.2006, 03:41

Naja, einige schreiben was von Versandbestätigung, bei mir gab's bisher keine.
Bei dir?
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 30.06.2006, 11:45

Hab mir nun die Deutsche Version gekauft, die hat Englische Sprache aber deutschen Text. Bisher find ich es ganz ok.

Ich werd wohl auf Eis und Angriff mit Schwert oder so setzen. Oder später nur Eis. Macht ja ganz ordentlichen Schaden. Gibt es eigetnlich auch wieder Set Items wie in D2?
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 30.06.2006, 13:33

Yo, einfach auf die hellblauen Gegenstände achten. Gelb sind die besseren Gegestände, grün sind Uniques, blau sind Sets und lila sind die sog. legendären Items, aber letztere sind dann meist die für den Quest relevaten die du zum Erfüllen desselben auch wieder los wirst.

3 Set Teile hab ich schon, aber keine zusammenhängende und kaum eine passend zu meinem Char. Lediglich mein Kumpel hat schon einen Helm und eine passende Axt dazu ("Obsidianrüstung"), aber das sind auch nur 2 von 8 Teilen glaub. Siehe hier: http://tq.gamona.de/index.php?type=spec ... les&id=158
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Merowinger
Fleet Captain
Beiträge: 1865
Registriert: 19.12.2004, 14:44

Ungelesener Beitrag von Merowinger » 30.06.2006, 14:03

wie ist denn das mit dem inventar...gibts auch eine Schatztruhe wie bei D2 oder nur das am Körper? dann wirds aber eng mit der Zeit...

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 30.06.2006, 14:22

Yo, es wird eng, weisse Gegenstände würd ich gleich mal liegenlassen, weil es so schon genügen gelbe. Man hat zwar ein Bisschen mehr wie in D2, aber der Platz geht sehr schnell aus. Dafür bekommt man nach und nach noch sog. Taschen, die zusätzlichen Stauraum bieten. Ich bin jetzt kurz vor lvl19 und hab 2 zusätzliche Taschen. Insgesamt hab ich so jetzt glaub aber schon mehr dann wie in D2. D2 war ja Spieler + Kiste und TQ bietet glaub Spieler + 3 Taschen, die man immer dabei hat. Mit MuleChars kann man dann immer noch was verstauen, die werden glaub nach wie vor ihre Notwendigkeit behalten.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 30.06.2006, 14:47

wir mochten Ihnen kurz mitteilen, dass Titan Quest (DVD-ROM) - Windows versendet wurde.
Yeah! :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 30.06.2006, 15:46

wir mochten Ihnen kurz mitteilen, dass Titan Quest (DVD-ROM) - Windows versendet wurde.
Yeah :D
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 30.06.2006, 15:51

Na siehste, ganz umsonst Sorgen gemacht :) *Hi5 geb*
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Antworten