Titanquest - oder die Neuauflage von Diablo

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.07.2006, 08:40

Meins ist komischerweise noch nie abgestürzt ... alles läuft wie es soll ...

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 04.07.2006, 09:21

*wartet immer noch* :(
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.07.2006, 09:24

Worauf?

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 04.07.2006, 09:35

ich weiß nicht mehr genau, wo die höhle war - sie ist jedenfalls nicht auf der karte eingezeichnet und auf der minimap auch nicht

mysterious cave oder tomb hieß das wenn man reingeht (gibt leider mehrere davon, die so heißen, aber nur eine ist das mit der questbelohnung)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 04.07.2006, 09:52

musashi hat geschrieben:Worauf?
Die Lieferung von cd-wow. In der Versandmail stand "bis zu 7 Werktage", Mail kam letzten Freitag, hoffe also das es diese Woche irgendwann hier eintrudelt :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.07.2006, 09:55

Warum kaufste nicht bei Deinem Local Dealer?

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 04.07.2006, 09:56

Wohl weils bei CD Wow nur bissel was um die 20 euro kostet

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 04.07.2006, 09:59

Jo. Wenn ich die Wahl habe zwischen "Sofort und 45 Euro" und "1 1/2 Wochen warten und 20 Euro" gewinnt momentan der günstigere Anbieter, auch wenns Wartezeit bedeutet.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.07.2006, 10:00

Wo istn der Unterschied, der den Preisunterschied bei denen begründet?

http://www6.cd-wow.com/searchresults_ga ... itan+quest

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 04.07.2006, 10:00

Soll ich es mir nun kaufen oder nicht? Die Demo fand ich ja ganz nett, allerdings stört mich die vielen Bugs und Instabilitäten. Ich glaube ich warte erstmal den ersten Patch ab...

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.07.2006, 10:01

Bin Level 19 und hatte noch keinerlei Probleme mit dem Spiel - also von Bugs keine Spru, daher klare Kaufempfehlung und Patch kommt ja morgen.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 04.07.2006, 10:06

Lustig, als ichs bestellt hab gabs diesen Eintrag noch nicht...
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.07.2006, 10:09

Evtl. dauert es deswegen länger :)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 04.07.2006, 10:15

Solang nur 24 Euro von meinem Konto abgebucht wurden wenns da ist ist mir egal obs länger dauert... *mal lieber gleich Kontoauszüge kontrollieren geht*
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.07.2006, 10:20

Hehe, jo. Denke wenns ein Irrtum war (was mir so scheint) werden die es aber dennoch für den Preis verkaufen - obwohl wohl bei denen in den AGB auch steht "Irrtum vorbehalten" ... :)

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 04.07.2006, 10:27

Wenn es der Patch bringt, dann schlag ich zu :)

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 04.07.2006, 11:23

Also mein CD-WOW TQ ist schon seit gestern hier und mein Orakel putzt alles weg =O)
You crack me up, little buddy

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 04.07.2006, 12:55

AndyydnA hat geschrieben:Soll ich es mir nun kaufen oder nicht? Die Demo fand ich ja ganz nett, allerdings stört mich die vielen Bugs und Instabilitäten. Ich glaube ich warte erstmal den ersten Patch ab...
instabil läuft es bei mir auch nicht.
ich habe wie gesagt nur probs mit dem MP-modus. hier kann ich zu keinem server connecten.

aber morgen soll ja ein patch rauskommen, der viele fehler beheben soll.

ich bin jetzt schon gespannt, ob dann auch meine probleme verschwunden sind.

wenn ja, ist es ein ziemlich geiles spiel mit viel langzeitspaß.
wenn nicht, tja, dann ist halt SP cool, aber nur die hälfte wert, weil ich es auch gerne online gespielt hätte...

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 04.07.2006, 14:10

Bei mir stürzt der scheiß auch immer ab. Außerdem muss ich meine Maustreiber ausmache weil sonst die Maus in TQ lagt. Das nervt irgendwie.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 04.07.2006, 14:32

Ich hatte ein "lustiges" Problem. Ich konnte manchmal im LAN zu keinem anderen PC verbinden mit TQ. Andere Spiele gingen ohne Probleme zu verbinden. Ich habe gemerkt, dass es an meinem PDA liegt. Wenn der PDA mit dme PC verbunden ist stellt er eine LAN-Verbindung her. TQ scheint damit Probleme zu haben. Oo
You crack me up, little buddy

polarfuxx
Commander
Beiträge: 273
Registriert: 10.05.2005, 10:06
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von polarfuxx » 04.07.2006, 15:08

Ravager hat geschrieben:Ich hatte ein "lustiges" Problem. Ich konnte manchmal im LAN zu keinem anderen PC verbinden mit TQ. Andere Spiele gingen ohne Probleme zu verbinden. Ich habe gemerkt, dass es an meinem PDA liegt. Wenn der PDA mit dme PC verbunden ist stellt er eine LAN-Verbindung her. TQ scheint damit Probleme zu haben. Oo
ja, das hatte ich mir auch gedacht. daher das handy mal abgesteckt...hat leider bei mir nicht geholfen.

ich freue mich auf den patch! ;-)

Benutzeravatar
SueLzkoPP
Captain
Beiträge: 605
Registriert: 23.06.2006, 12:35

Ungelesener Beitrag von SueLzkoPP » 04.07.2006, 15:17

... bei mir lief die Demo ohne Problem (Abstürze, Hänger etz.).

Mal was anderes: ist es möglich wenn man sich die Vollversion kauft und installiert ,da weiter zu spielen wo bei der Demo ende war? Savegame verschieben?

Danke

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.07.2006, 15:18

Müsstest Du mal antesten. Save Games liegen in Eigene Dateien -> My Games -> Titan Quest

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 04.07.2006, 16:45

Ansonten, der erste Quest ist eh der Quest der Demo und eigentlich in 5 Min. erledigt.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 04.07.2006, 16:59

SueLzkoPP hat geschrieben:... bei mir lief die Demo ohne Problem (Abstürze, Hänger etz.).

Mal was anderes: ist es möglich wenn man sich die Vollversion kauft und installiert ,da weiter zu spielen wo bei der Demo ende war? Savegame verschieben?

Danke
Nein klappt nicht. Gibt in der Vollversion auch teilweise andere Gegenstände und eine starke Geldentwertung ist auch eingetreten. :/

Antworten