Bioshock

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 24.08.2007, 01:43

Hab mir die Demo mal gezogen (400-600kb/s bei 4players.de - naja) und gespielt. Ich würde sagen: nix für mich. Alleine schon die Waffensteuerung ist Mist (rechte Maustaste und dann noch Scrollrad). Wie soll denn das später im Spiel zu handeln sein, wenn man 20 Waffen hat?
Da bleib ich lieber erst mal bei ET und warte darauf, dass Quakewars endlich mal aus den Puschen kommt...
>kq

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.08.2007, 06:12

Du weisst aber das man die Waffen auch ganz normal über die Zahlentasten auswählen kann und die rechte Maustaste primär nur zwischen Waffe und Plasmids wechselt, oder? ;)

Ja man braucht zwingend Internet, keine Ahnung wieviel der runterlädt, wenn das nur die bioshock.exe ist sinds etwa 16 MB.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 07:59

wie ist denn das wenn ich über steam kaufe (ja schon wieder ne frage dazu, sorry^^)

also ich meine gibts dann auch die beschränkung auf zwei installationen? wäre ja etwas überflüssig.

ebenso die frage nach securom. braucht man da ja eigentlich auch net, oder?

und wenn jemand weiß ob und wie man da beschnitten wird in der deutschen version würd mich das auch interessieren ;-) hab die demo auf deutsch gespielt und da kam mir eigentlich nix beschnitten vor (?).

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.08.2007, 09:07

Wenn du die Demo gespielt hast ist das Thema SecuRom schon erledigt, das installiert sich nämlich mit der Demo mit.

Ja, die Beschränkungen sind auch in der Steam Variante implementiert.

Man kann sich nicht entscheiden SecuRom nicht zu installieren, das wird immer mitinstalliert.

Die Demo basierte auf der Uncut EU Fassung, nicht auf der geschnittenen DE Fassung. Ich hab die DE CE Fassung, da ist kaum ein Unterschied zur uncut. Wenn man Leute prügelt/auf sie schießt fließt Blut, sie brennen ab und enden als verkohlte Leichen, etc. Den einzigen Unterschied den ich bisher gefunden habe ist die erste Szene in der ein Big Daddy auftaucht und den Kerl an der Wand mit dem Bohrer zerlegt, da kommt kein Tropfen Blut.

Da meine Version keine Jugendfreigabe hat kann ich sie nicht einfach so zum Verkauf ausschreiben, oder?
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 09:20

ich bin verwirrt ^^ was soll denn das mit securom und dem installationslimit bei steam? da ist das doch eh an einen user gebunden und mit cracken ist da doch eh nix, man muss ja immer steam starten und online sein. oder hab ich was verpasst?^^

heißt das, so eine version, wie ich in der demo hatte kann ich nirgends bekommen? also sprache in deutsch aber uncut? des wär ja blöd. aber notfalls halt auf englisch... aber deutsch is mir schon lieber, zumal ich die syncro ganz gut fand...

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 24.08.2007, 09:25

Ich kann mir absolut nicht vorstellen, dass die Beschränkung der Installationen und Freigabe in der Steam Version drin ist.

Wie gesagt, dies ist grundsätzlich an User gebunden. Steam hat nen ja nen völlig eigenes Schutzsystem.

Wie kommst du eigentlich da drauf? Steam wird erst in 8:35 Minuten freigeschalten :(

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 09:27

du meinst 8:35 stunden, oder? ;-)

berichte mir bitte, firefly :o) auch wegen uncut und so...

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.08.2007, 09:27

Aussage von 2K Games in deren Supportforum.

Eine deutsche und komplett ungeschnittene Version bekommst du z.B. aus Österreich, aber es gibt auch deutsche Händler die entsprechende Versionen verkaufen (www.pcfun.de z.B.)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 09:27

ah, danke sehr :-)

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 24.08.2007, 09:38

oxe23 hat geschrieben:du meinst 8:35 stunden, oder? ;-)

berichte mir bitte, firefly :o) auch wegen uncut und so...
grml

8h21m

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 09:56

Doc Chaos hat geschrieben:Eine deutsche und komplett ungeschnittene Version bekommst du z.B. aus Österreich, aber es gibt auch deutsche Händler die entsprechende Versionen verkaufen (www.pcfun.de z.B.)
bei pcfun.de finde ich nur eine deutsche cut-version, ein deutsche ce cut-version, eine englische uncut-version mit deutscher anleitung und eine englische uncut-version.

habe aber woanders eine gefunden, die müsste mit deutscher sprache aber komplett uncut sein, oder?

http://www.game4game.at/shop/catalog/pr ... ts_id=2778
oder http://www.spielegrotte.de/index.php?kat=&anr=41366

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.08.2007, 10:31

Die bei PCFun verkaufte englische Uncut (EV) ist die österreichische Uncut Version, die hat vier Sprachen dabei (deutsch/englisch/französisch/spanisch). Die von dir genannten sind dasselbe :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 10:39

achso, ok, danke nochmal ^^

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 24.08.2007, 11:11

Aktuelle Info bzgl. Kopierschutz ...


http://www.gamestar.de/news/pc/spiele/a ... shock.html

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.08.2007, 11:17

2K Games hat laut eigenen Angaben den Erschaffer des Widescreen Hacks kontaktiert um ihm als Dank eine 8800er GeForce zu schenken... toll wenn ne Firma sich bei Lösern von Problemen bedankt, die nie entstanden wären wenn ihre Ankündigungen auch eingehalten worden wären, neh?
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 11:22

welche ankündigung meinst du?

was ist schlimm an securom? bremst das den pc so sehr aus? oder was?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.08.2007, 11:36

Die Ankündigung das es zu 99% auf Widescreen Maschinen entwickelt wurde und deswegen für Widescreen Gaming optimiert ist.

http://www.2kgames.com/cultofrapture/home.html
-> "The Truth about Widescreen"

Und zum Thema SecuRom:

SecuRom http://en.wikipedia.org/wiki/SecuROM
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Ungelesener Beitrag von blobb » 24.08.2007, 11:46

wie wird der kopierschutz eigentlich draufgemacht?


ich mein, die firma, dies herstellt muss es ja auch irgendwie kopieren können

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 24.08.2007, 11:54

CDs/DVDs werden nicht gebrannt, sondern gepresst, dabei gibt es einen Master aus Glas auf welchem die Reflektorschicht entsteht. Da können wir draufpacken was wir wollen ^^
####

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 12:24

Doc Chaos hat geschrieben:Die Ankündigung das es zu 99% auf Widescreen Maschinen entwickelt wurde und deswegen für Widescreen Gaming optimiert ist.

http://www.2kgames.com/cultofrapture/home.html
-> "The Truth about Widescreen"
das ist natürlich etwas komisch...
Doc Chaos hat geschrieben:Und zum Thema SecuRom:

SecuRom http://en.wikipedia.org/wiki/SecuROM
naja, so viel steht da jetzt auch nicht. wo macht securom denn probleme? nutze keine cracks oder sowas, habe allerdings daemon tools drauf um ein grim-fandango-image zu mounten, damit die cd nicht immer im laufwerk rödelt....

Benutzeravatar
Laz-Y
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2386
Registriert: 08.03.2004, 13:02

Ungelesener Beitrag von Laz-Y » 24.08.2007, 14:03

Was, falls es nur die exe ist wird 16 MB runtergeladen? Die haben ja wohl nen Arsch offen. Modem-Besitzer gehören wohl nicht zu deren Kundenkreis.

Naja, da werd ich erst mal die Demo versuchen. Oder muss man da den Scheiß auch machen?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.08.2007, 14:06

Nope, die Demo läuft out of the box. Kommt allerdings auch mit SecuRom!
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 14:20

naja, habs mir jetzt mal bestellt und hoffe dass ich keine probleme mit securom bekomme. vielleicht kann mich ja mal noch jemand qualifiziert informieren, wo da jetzt (in meinem fall) wirklich die probleme damit sind... ;-)

Benutzeravatar
SueLzkoPP
Captain
Beiträge: 605
Registriert: 23.06.2006, 12:35

Ungelesener Beitrag von SueLzkoPP » 24.08.2007, 15:11

Moins

Also mit der Installation und dem darauf folgenden patchen hat ich keine Probleme.
Und nach dem Start des Spiels kommt die Aktivierung durch die SN. Doch nach korrekter Eingabe diese Fehlermeldung:

"Der Aktivierungsvorgang wurde beendet. Bitte überprüfen Sie, ob Sie Ihre SN richtig eingegeben haben. Klicken Sie auf zurück um erneut zu aktivieren oder auf MANUELL AKTIVIEREN um offline freizuschalten. Zum Beenden klicken sie auf Abbrechen. Kontaktieren Sie support@securom.com falls das Problem weiterhin besteht.

Der Aktivierungsserver kann Ihre Anforderung nicht durchführen. Bitte kontaktieren Sie den Software Verkäufer."


Sollte ich mir jetzt gedanken machen oder liegt das an überlasteten Servern? Letzte mal das mir solch Angstschweiss übers Gesicht lief war am Release Tag von HL2 mit Steam ^^
Gehe mal stark davon aus das die SN wie auf der Packung eingegeben wird. Also Großschreibung und Bindestriche zwischen den Blöcken.
XYZX-YZXY-ZXYZ-XYZX-YZXY

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.08.2007, 15:38

ich habe von überlasteten server gehört, aber dachte das wäre wieder behoben... (?)

Antworten