Bioshock

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 21.08.2007, 06:27

Solche Säcke!!! Das torrent dass ich heut Nacht geladen hab war nen Fake. Naja nun erstmal die Nvidia Treiber geladen und jetzt dauerts halt noch mal 2,5h

Was solls :(

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 21.08.2007, 06:30

Ging gut durch hier, da freut man sich doch auf den Feierabend :D
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 21.08.2007, 06:39

Haahhaaaaa *mit dem Finger auf ihn zeig*

Ich weiß schon, wieso ich mir zum BioShock Release Urlaub genommen hab *g*

(auch wenns reiner Zufall ist)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 21.08.2007, 08:43

Sausack ;) Naja, kommt ja eh erst am Donnerstag, da isses bis zum Wochenende nicht lang hin :D
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
DerFlow
Lt. Commander
Beiträge: 198
Registriert: 16.06.2004, 16:00
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von DerFlow » 21.08.2007, 10:25

so hier mal die seite von der spielerhölle

http://www.gamershell.com/download_20697.shtml

man beachte die auslastung der europäischen server :)
Ihre Meinung zu Windows ? Gesehen, Gelacht, F8

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4466
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 21.08.2007, 10:50

nur aus holland mags wieder niemand haben :-p

Benutzeravatar
Peter_der_Vermieter
Rear Admiral
Beiträge: 2516
Registriert: 19.07.2004, 13:02

Ungelesener Beitrag von Peter_der_Vermieter » 21.08.2007, 11:08

http://www.exp.de/download.php?id=13261 Masterserver #2
mit 2MByte/sec
There's plenty of room for all God's creatures. Right next to the mashed potatoes.

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 21.08.2007, 11:12

Soo... hab die Demo leider schon durch.
Das Spiel ist der Hamma!!!

Grafik und Effekte hab ich dergleichen noch in keinem Shooter bislang gesehen. Die Atmosphäre ist bombastisch. Gruseln wie in Doom und Fear! Man hat Herzklopfen u.s.w.

Waaahh noch 3 Tage *g*


Kann mir mal jemand sagen, ob die Version bei Steam ungeschnitten ist?
Bei Okaysoft gibts 3 Versionen

DV (ab 18 aber wohl geschnitten)
DA (unzenisert)
Import (unzensiert)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 21.08.2007, 19:20

Scheisse is die Demo kurz :(
SCHEISSE is die Demo GEIL :D
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 21.08.2007, 20:31

Bioshock kommt in drei Tagen raus - von daher :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 21.08.2007, 21:10

Laut diesem Forenposting ist der Widescreen-Modus eher Käse.
:wq!

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 21.08.2007, 21:22

Toll DX10 Game?
Habe ich nicht und werde es in absehbarer Zeit auch nicht. Werd mir die Demo ma trotzdem anschauen.

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 21.08.2007, 21:38

Das Ding sieht auch mit Dx9 mehr als geil aus! Keine Angst ^^

btw:
SCHEIßE ist die Demo groß^^

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 21.08.2007, 21:57

Also ich kann mich mit ner X1950XT ned beschweren das die Effekte nicht absolut der Hammer gewesen wären :D
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 21.08.2007, 21:58

Mit ner 7800GTX (mein Sys) läufts auf 1280 mit allem auf "high"...

An wenigen Stellen ein klein wenig zähflüssig aber sonst super spielbar!

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 21.08.2007, 22:08

mh 35kb/sek tue ich mir nicht an. Warum zum Henker sorgt der Hersteller net für Demo-Saugmöglichkeiten? Ist ja schließlich in seinem Interesse das Zeug zu verkaufen

Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 21.08.2007, 22:40

ich habs von fileplanet (kostenlose variante) da hat es sich bis auf 1200kb/sec hoch geschaukelt (mehr geht mit meiner 16mbit leitung auch nicht).
musst halt n bischen warten aber es ist ok...
Firefly hat geschrieben:Mit ner 7800GTX (mein Sys) läufts auf 1280 mit allem auf "high"...

An wenigen Stellen ein klein wenig zähflüssig aber sonst super spielbar!
ich habe selbe cpu und graka aber 2gb ram,konnte eigentlich keiner ruckelnden stellen feststellen (auch 1280x1024 alles high 4x AA und 8x AF)

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 21.08.2007, 22:55

quadpumped hat geschrieben:mh 35kb/sek tue ich mir nicht an. Warum zum Henker sorgt der Hersteller net für Demo-Saugmöglichkeiten? Ist ja schließlich in seinem Interesse das Zeug zu verkaufen
Mal über Steam versucht?

Benutzeravatar
Peter_der_Vermieter
Rear Admiral
Beiträge: 2516
Registriert: 19.07.2004, 13:02

Ungelesener Beitrag von Peter_der_Vermieter » 21.08.2007, 23:06

Vista, C2D 6600, Gforce 7800:
schaut gut aus, hat sich 2 mal aubgeschossen, "Filmsequenzen" kann man nicht überspringen -> keinen Bock mehr :-(
There's plenty of room for all God's creatures. Right next to the mashed potatoes.

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 21.08.2007, 23:25

Neue Treiber gezogen? Steht überall dran, dass es sonst abstürze gibt

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 22.08.2007, 03:14

hab demo auch mal angespielt :)

xp, c2d 6400, 2gb, 8600GTS
flüssig auf 1024x768

nur schade daß die schrift nicht geglättet ist und die filme etwas verpixelt sind :(
1 absturz, hab ich mir aber selbst zuzuschreiben ^^
aber ziemlich geil :)

btw wo habt ihr in der demo fsaa einstellen können?
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Mutha
Captain
Beiträge: 829
Registriert: 08.03.2004, 13:21
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Mutha » 22.08.2007, 05:19

Soulprayer hat geschrieben:hab demo auch mal angespielt :)

xp, c2d 6400, 2gb, 8600GTS
flüssig auf 1024x768

nur schade daß die schrift nicht geglättet ist und die filme etwas verpixelt sind :(
1 absturz, hab ich mir aber selbst zuzuschreiben ^^
aber ziemlich geil :)

btw wo habt ihr in der demo fsaa einstellen können?
ich will auch einen geilen absturz. reicht meine konfig aus für das spiel?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 22.08.2007, 08:11

Laufen wirds, wie gut kann ich dir nicht sagen.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 22.08.2007, 08:26

Für alle die, ne ATI Karte drin haben gibts neben dem neuen Treiber nochmals nen 100MB Hotfix

http://www.gamershell.com/news/41047.html

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 22.08.2007, 09:05

Ich hab den 7.7 drauf (der 7.8 macht bei meiner Exotenkarte nur Probleme) und das Game läuft ohne Mucken und sieht saugeil aus. 1280x1024, alle einstellbaren Settings auf ON/MAX, zwischen 30 und 60 FPS.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Antworten