Bioshock

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 22.08.2007, 09:10

wie lässt du dir die FPS anzeigen?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 22.08.2007, 09:50

FRAPS im Display vom G15
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Peter_der_Vermieter
Rear Admiral
Beiträge: 2516
Registriert: 19.07.2004, 13:02

Ungelesener Beitrag von Peter_der_Vermieter » 22.08.2007, 10:12

Firefly hat geschrieben:Neue Treiber gezogen? Steht überall dran, dass es sonst abstürze gibt
*hust* gezogen schon... (der hat mich beim Downloaden gefragt ob ich die vorhanden, schon existente Datei überschreiben will, da bin ich dann von ausgegangen, dass ich die schon installiert hatte)
There's plenty of room for all God's creatures. Right next to the mashed potatoes.

Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 22.08.2007, 12:21

Soulprayer hat geschrieben:btw wo habt ihr in der demo fsaa einstellen können?
ist bei mir im nvidia treiber eingestellt,in der demo selber ist nix mit einstellen

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 22.08.2007, 15:06

Seelenkrank hat geschrieben:ist bei mir im nvidia treiber eingestellt,in der demo selber ist nix mit einstellen
Ah! 'Kay. :)

Hab gerad Mail bekommen, daß Bioshock bei mir schon unterwegs ist.
Das Wochenende ist gerettet :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 22.08.2007, 15:21

Wo hast du bestellt???

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 22.08.2007, 15:28

Okaysoft.de :)

Ist zwar was teurer als so mancher Laden, aber freundlicher, sehr schneller Mailkontakt und ebensoschneller Versand. ^_^
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 22.08.2007, 15:33

Die haben die heute schon verschickt??!?!!

Argh.. Wenn ich das gewusst hätte....

btw. im MM gibts ne Pre-Sale Version. 10€ als Anzahlung man erhält Prey kostenlos dazu... Dürfte aber die Deutsche geschnittene Version von Bioshock sein.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 22.08.2007, 16:19

Habs in meinem Stammladen in der Innenstadt geordert, die haben die Games immer pünktlich zum Release auch im Original :D
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 22.08.2007, 21:49

und auch meine ist unterwegs *freu*

Bioshock Collectors Ed. UNCUT DA PC -> okaysoft

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 23.08.2007, 12:00

KLICK MICH!!!

Muhahaha :)))

(das Blatt kann man schlecht erkennen -.-)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4466
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 12:01

dafür kann man gut das datum erkennen ^^

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 23.08.2007, 12:02

Du Sau! =)

Verdammt, das Ding will ich auch haben...
####

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 23.08.2007, 12:22

@Dude
Who's your Daddy? x'D

@oxe
das muß ich eh mal abschalten, find ich doof, daß die sich nich selbst einstellt.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4466
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 12:36

also eigentlich sollte die das schon speichern wenn du es einmal einstellst. geht aber wahrscheinlich verloren, wenn der akku mal leer ist...

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 23.08.2007, 13:06

Ich kann's net installieren, Server überlastet :(
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4466
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 13:26

wofür braucht man da nen server?

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 23.08.2007, 13:39

Zur Aktivierung.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.08.2007, 13:42

das wird ja immer krasser.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4466
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 13:49

ist das auch wenn mans im laden kauft in steam integriert?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 23.08.2007, 13:51

Nein, aber die Serial wird online überprüft.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4466
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 13:55

und wenn man's über steam kauft, welche version hat man dann? uncut oder nicht?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 23.08.2007, 13:58

Sorry, keine Ahnung, bei mir is Steam freie Zone ;)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 23.08.2007, 14:06

oxe23 hat geschrieben:und wenn man's über steam kauft, welche version hat man dann? uncut oder nicht?
Ich nehm an die Uncut. Ich hatte damals Flatout2 über Steam gekauft und das Spiel zwar komplett in Deutsch erhalten, aber mit Menschlein statt Dummies, welche in der dt. Retail Version ersetzt wurden.

Von daher hoff ich, dass meine Steam Version Uncut ist^^

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4466
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 14:09

schreibs halt vielleicht hier rein wenn du's weißt, danke :)

Antworten