Bioshock

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 23.08.2007, 14:12

ich lass dir gern den Vortritt^^

Aber davon abgesehen, weiß ich ja nichtmal was in der Cut "cut" ist?

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.08.2007, 14:12

ich glaub ich würd das Spiel aus Prinzip cracken.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 23.08.2007, 14:26

Problem ist, daß die Bioshock.exe bei der Retail heruntergeladen werden muss.
Die ist nicht automatisch bei der Installation dabei.
Und die EXE von der Demo funktioniert zwar, aber auch nur den Abschnitt, den man in der Demo spielen kann. ^^
(hab ich gerade ausprobiert)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 14:51

hehe. und von jemand anders schicken lassen, ders schon hat?

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 23.08.2007, 15:34

ne, jetzt gehn die server ^^
willkommens-level scho durch ^^
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 23.08.2007, 17:10

*narf* und ich darf bis morgen warten weil die post heute die bremse eingelegt hat...

Benutzeravatar
Starrise
Captain
Beiträge: 629
Registriert: 08.03.2004, 11:27
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Starrise » 23.08.2007, 19:31

Habs gerade bei Einkaufen mitgenommen.
Mal schauen wie es so ist.
Seltsamer Weise haben die mir vorgestern noch gesagt das ich ohne Reservierung keins kriege.
Genau in diesem Laden hatten sie heute noch ohne Reservierung auch die CE.
Die Normale reicht mir aber, weil die Figur eh nur Staub fängt.

Gruß Starry
Kann man die Tour ohne Doping gewinnen ? Keine Ahnung, hat ja noch niemand versucht.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 19:52

waaaah, hab grad mal die demo angespielt!

das ist ja DER HAMMER!! wusste gar nicht zu was mein pc grafisch fähig ist. und auch der rest! ich glaub während dem spielen war echt meine kinnlade runtergeklappt :-D ...und ich hab auch erst nicht gemerkt dass ich schon spielen kann, bis das video mir dann doch zu lang nix mehr machte und ich merkte dass es spielgrafik ist :-o

so, weiter gehts! musste grad kurz raus...

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 23.08.2007, 20:05

Warum wusste ich, das sowas passiert? Installiert, autopatched, aktiviert, gestartet: Crashed nach dem zweiten 2K Games Logo. War ja klar...
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 23.08.2007, 20:13

Was ich bissel doof fand irgendwie, das in der Demo wo das Wrack teil auf den übergangstunnel fällt das Wasser nicht steigt, waren zwar coole Wasser effekte aber das Wasser steigt net?
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 23.08.2007, 20:26

So, das wars. Morgen werd ich versuchen es zurückzugeben.

http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=6219
http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=6719
http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5527
http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=6686

Das hat man davon, wenn man sich auf die positive Berichterstattung verlässt und keinen eigenen Privatdetektiv drauf ansetzt und dann noch so blöd ist ein Spiel am Releasetag zu kaufen. Ne, mir reichts.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Starrise
Captain
Beiträge: 629
Registriert: 08.03.2004, 11:27
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Starrise » 23.08.2007, 20:29

Installiert-Autopatch-läuft.
Schade Doc :-(

Gruß Starry
Kann man die Tour ohne Doping gewinnen ? Keine Ahnung, hat ja noch niemand versucht.

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.08.2007, 20:39

habs mir grad geholt. Toll jetzt muss ich den activation crack herunterladen und das ding ist fast 1Gb groß.
Habe nicht vor normal zu aktivieren, will es ja später evtl. noch verkaufen.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 20:43

hui, die demo ist zwar kurz aber geil geil geil ^^

warum gibst du's zurück doc? weils bei dir abstürzt oder weil man's nur zweimal installieren kann? oder hast du deine installs schon aufgebraucht? ;-)

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.08.2007, 20:49

toll das Ding was ich da gefunden hab ist es auch net. Wo finde ich einen crack der die Aktivierung übernimmt? Die ham ja wohl den Arsch offen mit nur 2x installieren.

Benutzeravatar
Starrise
Captain
Beiträge: 629
Registriert: 08.03.2004, 11:27
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Starrise » 23.08.2007, 20:51

Nach dem zweiten Install sollte es sich doch noch per Tel freischalten lassen.
Hoffe das ist keine 0900ér Nummer.

Gruß Starry
Kann man die Tour ohne Doping gewinnen ? Keine Ahnung, hat ja noch niemand versucht.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 21:27

warum wollt ihrs denn so oft installieren? fürs erste ists doch mal kein problem, oder??

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.08.2007, 21:40

vielleicht will ich das game ja ma verkaufen.
Die Grafik ist aber echt net so übel

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 23.08.2007, 21:43

Weil ich mir nicht vorschreiben lasse wie oft ich ein SPIEL installieren darf, die Hundeleine können die wem anders in den Arsch schieben.

Nu läufts, 1x mit dem MCE Shortcut starten, Settings einstellen und dann gings auch mit dem normalen Shortcut. Werde trotzdem auf Rückgabe anfragen, solche Limitierungen (plus Securom was nu meinen Rechner verseucht) sind für mich ein eindeutiger nicht korrigierbarer Mangel, für sowas geb ich kein Geld aus.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Starrise
Captain
Beiträge: 629
Registriert: 08.03.2004, 11:27
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Starrise » 23.08.2007, 22:03

Heute gekauft und morgen kommt meine neue 150 Gig Raptor.
Vista neu drauf dann Bioshock uns schon kann ich die DVD vernichten ?
Ich denke es lässt sich noch aktivieren (wenn auch nicht übers Net)

Gruß Starry
Kann man die Tour ohne Doping gewinnen ? Keine Ahnung, hat ja noch niemand versucht.

Benutzeravatar
Laz-Y
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2386
Registriert: 08.03.2004, 13:02

Ungelesener Beitrag von Laz-Y » 23.08.2007, 22:22

Nicht schon wieder so ein Aktivierungsscheiß!?

Da hatte ich erst letzten mörder Probleme, weil irgend ein Game zum Aktivieren ins Internet musste. Blöd wenn man grad kein Internet hat ... Hab dann ewig das Modem gesucht und installiert und dann wollte das Game auch noch zig MB runterladen.
Hat mich so genervt dass ichs nicht mehr gespielt hab .

Frage an die das Game schon haben:
Benötigt man für Bioshock zwingend Internet?
Und wieviel MB muss dass Game runterladen um zulaufen?

Benutzeravatar
DeepBlue
Fleet Captain
Beiträge: 1777
Registriert: 08.03.2004, 15:07
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von DeepBlue » 23.08.2007, 23:25

Nene, gut das ich mir das Spiel für die 360 kaufe, da hat man solch einen Stress nicht. Und mit Rumble machen Shooter eh viel mehr Spaß :)
WUAAAAAAH!

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.08.2007, 23:59

ich dachte das heißt "mit maus und tastatur machen shooter eh viel mehr spaß" ^^

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 24.08.2007, 00:03

richtig :)

Ich denke die Registrierung wird zur späteren Zeit mit einem Patch eh wieder deaktiviert. Die wollen, schätze ich, lediglich anfangs viele Kopien verhindern.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 24.08.2007, 00:45

na hoffe ich doch ^^
aber da sieht man mal die informationspolitik:

huaaa, tolles spiel, geiles spiel, der kracher 2007, superwerbung etc

und dann: aktivierung, 2xinstall.... -.-*

edit:
Muha, hab den Big Daddy Hypnotisier Plasmid, der ist cool :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Antworten