Gothic 3

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Gothic 3

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 01.10.2006, 17:43

Ich hab mir die neue PCG geholt, wo Gothic 3 getestet ist - voll freudiger Erwartung blätter ich zur Wertung und die lautet 87% - aufgrund zahlreicher Bugs, die wohl gravierend sind.
Die Entwickler hätten angekündigt, die Fehler bis zum Verkaufsstart am 12. Oktober behoben würden, aber wer glaubt dadran?
Ich bin jedenfalls enttäuscht, hatte mich ewig auf den Verkaufsstart gefreut und jetzt wieder so eine Misere. Dieses auf den Markt schmeissen der Spiele, bevor sie fertig sind, kennt man ja - aber bei so einem Titel muss das doch nciht sein :(
Wie seht ihr das, kauft ihr euch das Game trotzdem und vertraut auf die Aussagen, oder wartet ihr ab?
Zuletzt geändert von -.B_Rabbit.- am 15.10.2006, 14:31, insgesamt 1-mal geändert.
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 01.10.2006, 17:49

Immerhin soll kurz nach verkaufststart schon en patch kommen, nicht wie bei oblivion en halbes jahr drauf warten.
Soweit is weiss is der test von PCG noch die "alte" Goldmaster version...


Was ich richtig übel finde, das gothic3 kein wirdescreen unterstützt, wie schon gothic2
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 01.10.2006, 18:43

G3 soll kein Widescreen unterstützen? Wie kann man sich so nen Fehler heutzutage erlauben? Werde es mir wohl trotzdem kaufen, da ich absoluter Fan der Gothic Reihe bin.
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 01.10.2006, 19:06

Ravager hat geschrieben:G3 soll kein Widescreen unterstützen? Wie kann man sich so nen Fehler heutzutage erlauben?
Kann ich auch nicht nachvollziehen!
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
PsychoD
Rear Admiral
Beiträge: 2533
Registriert: 09.03.2004, 15:33
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von PsychoD » 01.10.2006, 20:08

Ich finde den Krawall Artikel + Interview ziemlich gut:

http://www.krawall.de/artikel.php?s=K66 ... 02&seite=1
Wer andre in der Kurv verbrät, hat meist ein Zweitakt Heizgerät.

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 01.10.2006, 22:20

STeVie hat geschrieben:
Ravager hat geschrieben:G3 soll kein Widescreen unterstützen? Wie kann man sich so nen Fehler heutzutage erlauben?
Kann ich auch nicht nachvollziehen!
Also ich habe eben im JoWood Forum nachgeguckt und G3 soll Widescreen unterstützen, die Frage ist nur ob man es per Menü oder per ini einstellen muss.
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 01.10.2006, 22:21

Haste en Link? Wäre ja schön wenn das stimmt.
Hab ich wohl falsche infos gelesen...
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
Ravager
Fleet Captain
Beiträge: 1159
Registriert: 15.03.2004, 15:05

Ungelesener Beitrag von Ravager » 02.10.2006, 00:09

Puh habe einfach im Jowoodforum nach "Widescreen" gesucht *G*
You crack me up, little buddy

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 12.10.2006, 11:33

Hat das schon einer? Oder hat was zu berichten? Sieht schon alleine von der Grafik her fett aus!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 12.10.2006, 11:45

Hab mir die Collectors Edition bestellt, wurde vor ner Stunde von Amazon abgeschickt. Bin schon gespannt, bin jetzt eh bis Montag krank geschriebe daher hoffe ich das es dann morgen oder übermorgen hier ankommt. ^^
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 12.10.2006, 11:52

Das kommt erst morgen raus! ;)
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 12.10.2006, 11:56

Naja, wollte halt schon mal profilaktisch fragen! :)

BTW, ist das kein MMO? Ich dachte das wär Multiplayer und online?
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 12.10.2006, 11:59

Nein! Singleplayer
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 12.10.2006, 18:05


Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 12.10.2006, 18:06

War ja auch so angekündigt. Unfertige Spiee ausliefern und dann mit Patches langsam nachbessern scheint mitterweile der Standard zu sein.... Schade eigentlich - so muss man oftmals 2 Monate warten bis ein Spiel halbwegs Bugfrei zu spielen ist.
Pick up the hammer... pick it up.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 12.10.2006, 18:08

Vor Allem sind alle Mirrors platt :>

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 12.10.2006, 18:11

Juhu ich habs, bei uns im Mediamarkt haben sies schon verkauft, na mal sehen....
always change a running system

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 12.10.2006, 18:15

Da hats nen guten mirror (3 Minuten DL Zeit bei mir)
http://files.hoodow.de/Gothic3_RelUp_EUR.zip

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 12.10.2006, 18:19

Danke vielmals :)

Übrigens, mit dem Patch wird jetzt auch Widescreen unterstützt. Es läuft bei mir jetzt jedenfalls auf 1680x1050. Und das auch noch ziemlich flott mit hohen Details und ein paar kleinen Einschränkungen (niedrige Schattenqualität und mittlere Texturqualität)
always change a running system

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 12.10.2006, 23:25

meint ihr meine x800gt 256mb 550mhz/560mhz reicht noch aus für max. details außer schatten? will das game in voller pracht erleben aber neue graka kaufen ist grad wegen dx10 ungünstig :<

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 12.10.2006, 23:39

Wenn man dem Krawall Interview gauben darf wird schon deine CPU limitieren und für leichtes Ruckeln sorgen, da es kein DualCore ist.

Ich glaub die x800gt wird aber auch nicht ausreichen...

Entweder du kaufst jetzt neu - oder du wartest bis du dir DX10 Hardware kaufen kannst und hebst dir G3 bis dahin auf. Hab ich mit einigen Titeln auch gemacht (z.B. FEAR)
Pick up the hammer... pick it up.

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 12.10.2006, 23:53

ok (: ty - aber hat es überhaupt sinn in ein paar monaten noch dualcore für sockel 939 zu kaufen? wegen am2 oder was auch immer.. hab nämlich null bock mainboard, ram etc auch auszuwechseln.. wollte eigt nur graka und ram upgraden :(

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 13.10.2006, 08:38

Also, hatte mir gestern die Collerctors Edition geholt (Da ist übrigend zusätzlich auch noch der Soundtrack auf Audio CS mit drin).
Ist mit dem Patch sehr gut spielbar - bin nur einmal durch einen Bug aufgehalten worden - in diesen Söldner Höhlen zwischen einer Kiste und einem Stein festgehangen halt ...

Aber Grafisch, Soundtechnisch ist das schon ein feines Spiel. Auch die Sprachausgabe und der Soundtrack sind exzellent.

Die Kämpfe sind gewöhnungsbedürftig und schnell stellt man fest, das man als NAhkämpfer der Arsch ist - vor allem gegen vermeintlich schwache Gegener wie Fliegen, Wölfe oder Wildsäue ... Fernkampf ist da wohl das beste Mittel in Kombi mit ein wenig Hokus Pokus.

Wie sind Eure ersten Eindrücke?

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 13.10.2006, 09:24

Ich warte noch auf mein spiel *snief*
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 13.10.2006, 09:52

Ich habs gestern Abend ein paar Stunden gezockt und fühle mich bis jetzt ziemlich verloren. Vor allem das Questlog ist ziemlich unbrauchbar, so ein Zielpfeil wie in Oblivion wäre da nicht schlecht gewesen. Oder eine größere Karte, wo man eigene Markierungen drauf machen kann.
always change a running system

Antworten