Battlefield 2142

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Battlefield 2142

Ungelesener Beitrag von madmax » 06.10.2006, 10:55

NHGOHQ hat geschrieben:Ladies and Gentleman, DICE and EA have planned to release the demo of Battlefield 2142 only tomorrow. However, it seems that we will have to change their plans, simply because they are promoting websites that are trying to make money out of demos. Since we don’t like greedy websites, we’ve decided to host this anticipated demo NOW, and we can do it because it’s licensed as a demo. That’s right; you don’t need to pay Gamespot or anyone else for a demo/bandwidth. You don’t need to wait in a line or anything like that. Don’t forget who arranged it for you! And don’t forget to download the latest version of DirectX 9.0c (August 2006).
Quelle: http://www.ngohq.com/showthread.php?t=7789

Download Here (1.07GB)

Über EA Downloader solls das wohl aber auch geben.
Zuletzt geändert von madmax am 18.10.2006, 14:59, insgesamt 1-mal geändert.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 06.10.2006, 11:34

WAAAAAAAAAAAAAAAAH

Ich muss heim! JETZT! SOFORT!
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Starrise
Captain
Beiträge: 629
Registriert: 08.03.2004, 11:27
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Starrise » 06.10.2006, 12:57

Mirror mit mehr Speed (1,35 MB/SEK)
Der oben genannte dümpelte leider mit 130 KB vor sich hin.

Gruß Starry

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 06.10.2006, 13:37

Der 4players-Mirror scheint voll zu sein :)
Da fällt mi nur das ein.. aber ist auch lahm ;)
:wq!

Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 06.10.2006, 14:00

nunja ich schaus mir mal an aber kaufen werde ich es zu 75% nicht.meine hoffnung geht eher dahin das die ganzen chaoten von bf2 zu 2142 wechseln und man in ruhe zocken kann...

Benutzeravatar
SueLzkoPP
Captain
Beiträge: 605
Registriert: 23.06.2006, 12:35

Ungelesener Beitrag von SueLzkoPP » 06.10.2006, 16:31

Madmax sein Link ist TOP ! Lade mit Vollspeed ! Hoch lebe DSL6000 !

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 06.10.2006, 17:00

Ich konnte mit Starrise-Link meine Leitung auslasten. 1,1MB/s, war recht fix da ;)

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 06.10.2006, 17:20

Ich komm weder mit GetRight noch mit Free DL Manager ans File. bö.
saug jetzt mit IE :\

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 06.10.2006, 17:36

mmmh, klappte bei mir ganz ohne DL-Manager mit dem Feuerfuchs.

Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 06.10.2006, 21:37

habs über den ea downloader gesaugt,so mit ca 3mbit ging schon...
zum spiel ansich:
naja...
weichspülergrafik (egal welche einstellung),panzer sind sinnlos,laufen ist sinnlos (sniperplage).die meiste zeit steht man rum und sucht einen fahrbaren untersatz,alle fahren alleine los.dasselbe spiel wie bei bf2 also...
titan modus:
nach 5 min auf der map und rätseln "was soll ich hier überhaupt und wo muss ich hin?" bin ich wieder runter von dem server...

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 07.10.2006, 00:13

Seelenkrank hat geschrieben:titan modus:
nach 5 min auf der map und rätseln "was soll ich hier überhaupt und wo muss ich hin?" bin ich wieder runter von dem server...
Dafür ist doch extra das Intro :)
Ich werds die Tage ersma ausgiebig testen. Dann wird geurteilt.
Denke aber, dass es wie BF:V nur ein zwischen Teil ist. Mehr ein Addon / eine Mod für BF2.

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 07.10.2006, 01:03

Ich hab heute mittag bei Pirate Bay einen schnellen Torrent für den Download erwischt.

Die Demo finde ich ziemlich scheisse. Man muss sich extra anmelden und kann noch nicht mal ein bisschen offline Single Player testen.
Das Menü und das HUD sind wie bei BF2, nur unübersichtlicher.

Und bisher bin ich von jedem Server nach unterschiedlich langer Zeit (ein paar Sekunden bis ein paar Minuten) runtergeflogen, teilweise mit Absturz des Spiels (dabei habe ich extra DirectX neu installiert und den neusten Catalyst drauf gemacht).

Also bisher konnte mich BF2142 kein bisschen überzeugen. Hoffentlich stellen sie das BF2 Ranking nicht so bald ab.

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 07.10.2006, 13:35

Luke hat geschrieben:Hoffentlich stellen sie das BF2 Ranking nicht so bald ab.
Wohl kaum - die CnC Generals Server laufen ja auch noch. Also da dürften schon ein paar Jahre vergehn. BF2 guibt es ja noch nicht mal als Budget Version.
Pick up the hammer... pick it up.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 07.10.2006, 14:08

Ok, bis auf weiteres unspielbar. Alles höher als 800x600 und Details auf LOW/OFF ist ruckelt so krass, das ich teilweise vom Server fliege (getestet an mehreren Servern, reproduzierbar)... fuck it.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 07.10.2006, 14:44

OK, also die Abstürze verschwinden bei mir, wenn ich den internen Voice Chat deaktiviere. Danach macht es einigermaßen Spass. Vor allem die Mechs sehen verdammt cool aus.

tbabik
Rear Admiral
Beiträge: 2270
Registriert: 08.03.2004, 11:20
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von tbabik » 07.10.2006, 15:23

Multiplayer Demo oder auch Singleplayer möglich?

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Apo » 07.10.2006, 15:34

Nur Singleplayer.

Ich (AXP2700, 1,5GB, GF6800GT) spiele in 1024x768/2xAA/2xAF alles low/off. Das Spiel läuft alles andere als angenehm. Dabei schaut es mit den Einstellungen aus, wie BF1942, wenn nicht schlechter. :(

Ansonsten ganz nett aber BF2 gefällt mir besser. Mechs sind cool, Panzer sind kacke (wer kam denn auf diese neue Art der Steuerung?), Map wirkt ein wenig nackt und steril, Lauftempo ist ziemlich langsam, .. naja.
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 07.10.2006, 16:18

Du meinst wohl nur Multiplayer :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
SueLzkoPP
Captain
Beiträge: 605
Registriert: 23.06.2006, 12:35

Ungelesener Beitrag von SueLzkoPP » 07.10.2006, 16:25

die meiste zeit steht man rum und sucht einen fahrbaren untersatz,alle fahren alleine los.dasselbe spiel wie bei bf2 also...
...glaube man kann kaum erwarten bei einem Spiel was 24h draussen ist das alle auf Teamplay machen. Die meissten schauen sich doch erstmal um und testen das Equipment.
Ich (AXP2700, 1,5GB, GF6800GT) spiele in 1024x768/2xAA/2xAF alles low/off. Das Spiel läuft alles andere als angenehm. Dabei schaut es mit den Einstellungen aus, wie BF1942, wenn nicht schlechter. :(
...das Spiel läuft bei mir mit den selben Frameraten wie BF2 - vieleicht ist bei dir der XP2700+ der Flaschenhals. Spielfreude kam damals auch erst wirklich mit nem A64 auf.
Ansonsten ganz nett aber BF2 gefällt mir besser. Mechs sind cool, Panzer sind kacke (wer kam denn auf diese neue Art der Steuerung?), Map wirkt ein wenig nackt und steril, Lauftempo ist ziemlich langsam, .. naja.
Das nennt sich Hoverpanzer und gibt es nur auf der PAC Seite - vieleicht etwas gewöhnungbedürftig aber nicht doch gleich kacke !?! Und das Lauftempo kann man erhöhen wenn man im Einstiegsmenü die schwere Rüstung ablegt.

Im grossen und ganzen bieted das Spiel schon viele neue Sachen vorallem der Titanmodus macht sehr viel Spaß.
Wenn kaufen, dann wird es bei mir eher ein spontaner Lustkauf.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 07.10.2006, 16:28

Was sind deine Sys Specs Kopp?`
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
SueLzkoPP
Captain
Beiträge: 605
Registriert: 23.06.2006, 12:35

Ungelesener Beitrag von SueLzkoPP » 07.10.2006, 17:12

A64 3700+
2GB RAM
7800GT

zw.40 - 80 FPS 1280x1024 alles High Details Schatten Medium 2xAA

tbabik
Rear Admiral
Beiträge: 2270
Registriert: 08.03.2004, 11:20
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von tbabik » 07.10.2006, 17:20

Ich lass gleich bleiben.
Da lohnt sich das Laden schon garnet, erstmal nen neuen PC und bis dahin gibts schon BF 3527 ;)

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 08.10.2006, 13:44

So, habe jetzt mal die Settings durchgetestet und bin zu einem sehr interessanten Ergebnis gekommen.

Es ist vollkommen irrelevant, was ich einstelle! Testsystem war mein Gaming Rechner (siehe Profil) und egal ob ich die Grafik-Presets auf LOW, MEDIUM, oder HIGH gestellt habe, ich habe immer ca. 15 FPS und es ruckelt, als hätte ich derbsten Packet Loss.

Kann mir das mal bitte wer erklären? Egal ob 800x600 ohne jegliche Details (alles braun und grau und langweilig), oder 1280x960 mit High Details (geil, stimmig, macht Laune!), ich habe 15 FPS. Mal 20, mal 10, aber ansonsten etwa 15. HÄ????

VoiceOverIP gekillt, Soundausgabe egal ob Hardware/Software, Low/Medium/High Quality, macht alles NULL Unterschied.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 08.10.2006, 15:08

ist doch gut.. ich meine ich sehe zwischen high und low settings auch keinen unterschied... (eigentlich traurig...)
naja das spiel taugt eh nix...

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 08.10.2006, 15:16

Lies mein Posting nochmal. Ich sehe grafisch ordentlich Unterschied zwischen High und Low Settings, es macht nur FPS-bezüglich keinerlei Unterschied. Egal was ich einstelle, es ist unspielbar ruckelig.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Antworten