Sony PlayStation 3

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Dude » 14.03.2012, 19:26

Also, ich war in der Beta, und mir hats auch definitiv gefallen. Es ist aber wirklich mehr als Kunstwerk denn als Spiel zu verstehen.
####

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 14.03.2012, 19:35

eben. :)
deswegen versteh ich das gejammer nicht :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 14.03.2012, 21:31

Na ja, auf den nächsten Sale warten und dann zuschlagen ;). Finde es auch sehr interessant.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

AW: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 14.03.2012, 23:32

Narf, nur noch 10,10 € auf dem psn konto gehabt :(
Muss ich halt noch eine wertkarte kaufen.
Dafür aber bei flOw für 2,50 € zugegriffen. :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

AW: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 22.03.2012, 00:42

Ebend passiert, dass die ps3 bei uncharted1 eingefroren ist.
Also bild ist stehen geblieben und ich konnte nur noch mit dem einschalt-knopf neu starten.
Wenigstens hat es den letzten stand gespeichert.
Passiert das bei euch auch mal?
Ich hoffe, das sind nicht die ersten anzeichen für den ylod-tod.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von BanDit » 22.03.2012, 08:02

Ist mir in den gesamten 5 Jahren vielleicht 2 mal passiert. seinerzeit noch auf meiner 60-Gig Fat-Lady.
Seitdem ich die Slim habe, noch nie.

Würde ich zunächst nicht überbewerten. Welche hast du denn?
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Dude » 22.03.2012, 10:00

Ist mir auch schon ab und an mal passiert, denke aber nicht dass das auf nen YLOD hinweisen muss. Wie alt ist deine Playsi denn? Üblicherweise passiert das ein paar Wochen nach Ende der 2-Jahre Gewährleistungsfrist.
####

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

AW: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 22.03.2012, 11:30

Naja, habe sie mir vor 14 monaten gekauft. :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von BanDit » 22.03.2012, 12:47

übrigens: das fällt mir gerade ein. der Freeze damals bei mir war ebenfalls bei Uncharted 1 :)
Kann also auch durchaus am Game gelegen haben.
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 22.03.2012, 14:14

Ist mir sowohl bei Unachrted 1 als auch bei Uncharted 2 passiert, 1 war bei einer Fatty und 2 war dann bei einer wenige Wochen alten Slim.
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von madmax » 23.03.2012, 13:48

Kann ich bei der PS3 eigentlich irgendwie bei einer BluRay vorher auswählen, als was die startet? 2D oder 3D Modus? Ich hab ne alte Fatty, aber ich kann das im voraus nicht auswählen. Dasn Bisschen doof. Seit ich einen 3D fähigen TV hab startet manche BR einfach in 3D weil beide Versionen drauf sind, 2D und 3D. Im Menü der BR kann mans nicht wählen und bekannte mit standalone BR Playern berichten mir, dass sie vom Player ein Menü bekommen wo man zw. 2D und 3D zum Start auswählt. 3D ist zwar mal lustig, aber ich habs lieber in 2D. Da aber die PS3 nun den 3D fähigen TV erkannt hat startet sie die 3D BRs ungefragt immer in 3D.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von madmax » 29.03.2012, 13:15

Weiss das keiner?
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Snooty
Captain
Beiträge: 871
Registriert: 30.03.2004, 17:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Snooty » 29.03.2012, 13:40

Wenn du 3D gar nicht benutzt, kannst du die 3D-Formate in den Videoeinstellungen der PS3 abschalten: 720p (3D) und 1080p (3D).

Ist in der Tat eine Eigenart der Konsole, dass sie sofort in 3D startet ohne zu fragen. Ob man das Verhalten beeinflussen kann weiß ich nicht.
Zuletzt geändert von Snooty am 29.03.2012, 13:41, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von madmax » 29.03.2012, 16:12

Ahja, dann muss ich da mal schauen. Mein Wunsch wäre halt auch, dass ich entweder ein Menü bekomme und gefragt werde ob 2D oder 3D oder wenns denn sein muss die BR dann über das Dreieck über die Optionen starten, dass ich da dann wählen kann. Aber nur weil die BR 3D kann und mein TV jetzt auch setzt ich mich nicht dauernd mit so ner Brille vors Gerät. Das ist als Spielerei mal ganz lustig. Muss ich aber nicht dauernd haben.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Snooty
Captain
Beiträge: 871
Registriert: 30.03.2004, 17:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Snooty » 29.03.2012, 16:30

Du könntest probieren beim TV einzustellen, dass dieser nicht automatisch auf 3D schaltet wenn ein entsprechendes Signal anliegt. Wenn die PS3 keinen 3D-fähigen Ferneher findet, spielt sie die Filme normalerweise in 2D ab.

Wenn du dann was in 3D schauen willst, schaltest du den TV vorm Start des Films um.
Zuletzt geändert von Snooty am 29.03.2012, 16:30, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Firefly » 29.03.2012, 19:08

Ich würd behaupten dass kommt auf die bluray an? Bisher konnte ich das immer umstellen. Aber selbst dann koennte ich den TV das 3D Bild in 2D darstellen lassen.

Aber wenn schon 3D dann guck ich das auch :)

Benutzeravatar
Snooty
Captain
Beiträge: 871
Registriert: 30.03.2004, 17:11
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Snooty » 29.03.2012, 19:14

Also bei mir wars bei Avatar so, dass der Film automatisch in 3D gestartet wurde, nachdem ich die beiden 3D-Formate in den Videoeinstellungen in der PS3 aktiviert hatte. Ohne die Formate kam das Auswahlmenü der BR wo ich zwischen 2D und 3D entscheiden kann.

Also bei ein und derselben BR unterschiedliches Verhalten.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von madmax » 30.03.2012, 11:02

Ich hab nur eine BR aktuell in 3D und 2D auf einer Scheibe "Scorpions Live in 3D" und da kommt nix am Anfang. Als ich noch die Settings des alten TV auf der PS3 eingestellt hatte lief die BR nur in 2D. Jetzt mit den Settings vom neuen TV startet die nur noch in 3D ohne Vorauswahl. Dasn Bisschen doof. Ich hab die einem Kollegen mit nem Samsung BR Player geliehen, der sagte mir, dass aus seinem Player der Player selber frag, was er starten soll. Die PS3 macht das wohl aber nicht.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Firefly » 06.04.2012, 23:20

Vorhin Freerunner 3D eingelegt auf der ps3.
Gng ins Menü und ich wurde da gefragt ob 2D oder 3D.

Vermute dein Problem liegt eher an der bluray als an der ps3.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

AW: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 25.05.2012, 00:13

Diese woche kam das doctor who spiel raus! Endlich, habe ich schon lange drauf gewartet.

Hab es zwar noch nicht durch, aber es ist wirklich geil geworden.
Hier und da trotzdem ärgerliche fehler (stimmen mal weg (2x), durch-welt-fall bug recht am anfang (1x bisher)), aber im großen und ganzen ein wirklich guter, durchdachter sidescroller mit unreal3 engine.
musste mich auch erst mal an die (gute) kooperative KI gewöhnen. Paar jump&run stellen sind zwar schwierig für sie, aber im stich gelassen bei Koop-aufgaben hat sie mich bisher nicht!

Die rätsel können eingestellt werden auf leicht, normal und schwer. Ab und zu gibt es einen massiven zeitdruck, die dann bei schwierigen rätseln äußerst schwierig werden würden. (noch nicht ausprobiert, spiele auf normal)

gibt es im psn für 18 euro und eine gute gelegenheit ins dr. who universum einzusteigen. :)
Später soll es auch für Ps Vita und PC erscheinen.
Garantierte Spielzeit sind 300 minuten, für jemandem der schnell spielt.

Als Dr Who Fan (wie mich) einfach ein Muss. kann ich aber schon jetzt empfehlen. (ca die hälfte durch)

Btw: Hat es jemand schon - außer mir? ^^
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

AW: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 17.07.2012, 00:40

@madmax
Ist zwar etwas länger her, aber das habe ich gerade bei Twitter von @PlaystationEU gefunden:
Have a 3D TV? check here for helpful instructions on how to configure a PS3 to output a 3D signal: http://bit.ly/p9n9Cm
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von madmax » 17.07.2012, 11:28

Werd ich mir durchlesen, danke!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von madmax » 17.07.2012, 11:34

Ok, gelesen. Aber da steht nur, wie man das generell einrichtet. Das hab ich ja hinbekommen. Ich kann nur via Konsole nun nicht steuern, ob eine BR 3D oder 2D gestartet wird. Wenn die BR mir die Möglichkeit nicht bietet, sondern vom Systemstandard ausgeht, dann ist das halt doof.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

AW: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 17.07.2012, 12:45

Ah, hab es jetzt nicht gelesen, nur gesehen. Habe trotzdem mal deine Frage gestellt, vielleicht gibt es einen Trick :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Re: Sony PlayStation 3

Ungelesener Beitrag von Cheops » 11.10.2012, 21:52

PS3 Media Server 1.70.1 hat das einer drauf?
Ich bekomm keine Verbindung vom Media Server zur PS3. Das Prog zeigt zwar an das eine Verbindung hergestellt ist (Connected mit grünen fettem Haken, aber auch nur bei jedem 3ten Startversuch), aber wenn ich Suche auf der PS3 wird keiner gefunden (ausser die FritzBox).

An den Einstellungen hab ich nix geändert, ausser einen Ordner freizugeben für die Filme die ich streamen will

Hab ich was übersehen?
Zuletzt geändert von Cheops am 11.10.2012, 21:53, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten