Dirt 2

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von BanDit » 24.02.2010, 21:38

Cheops hat geschrieben:Es kommt auf die Gruppe drauf an würde ich sagen. Hatte gestern 7 Mitstreiter die sich alle nix getan haben was das fahren angeht. War richtig geil !
so ein glück hatte ich quasi nie. einer war immer der meinung er müsste destruction-derby spielen ...
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von Cheops » 27.02.2010, 01:41

Jetzt hab ich das auch mit dem Ghostcar gerafft. Hab deine Zeit auf Battersea um einen Wimperschlag unterboten. Dann hats "Bling" gemacht :D

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von BanDit » 27.02.2010, 12:47

Cheops hat geschrieben:Jetzt hab ich das auch mit dem Ghostcar gerafft. Hab deine Zeit auf Battersea um einen Wimperschlag unterboten. Dann hats "Bling" gemacht :D
pffffff .... wieso denn meine zeit?? ;)

GZ
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von Cheops » 27.02.2010, 13:01

BanDit hat geschrieben:
Cheops hat geschrieben:Jetzt hab ich das auch mit dem Ghostcar gerafft. Hab deine Zeit auf Battersea um einen Wimperschlag unterboten. Dann hats "Bling" gemacht :D
pffffff .... wieso denn meine zeit?? ;)

GZ
Weil die ersten Ghostcars die ich gejagt hatte, die Fahrzeuge waren die auf der Strecke den Weltrekord halten. Auch wenn die Fahrweise schon manchmal sehr merkwürdig ist und am Rande der legalität wie ich finde! Dann hab ich rausgefunden wie man Ghostcars von Freunden einfügt!

Wieso deine Zeit? Die war locker schlagbar :P

Aber im Moment verzweifle ich an der letzten Strecke und den letzten beiden Autos die man fahren muss um Trophy zu bekommen! 2 Autos und 1 Strecke fehlt :(
Dazu noch LvL 30 und vorletzter im Ausscheidungsrennen, dann hab ich Platin
Zuletzt geändert von Cheops am 27.02.2010, 13:03, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 27.02.2010, 13:03

Zeit von Freunden einfügen und schlagen klingt interessant, ich versuche gerade auch günstig an einen Dirt 2 Gutschein bei Ebay zu kommen, dann werde ich eure Zeiten jagen ;)

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von Cheops » 27.02.2010, 13:04

Die Zeit vom Weltrekord ist immer drin. Glaube dann kann man noch 4 Zeiten von Freunden einfügen

Dirt 2 Gutschein bei eBay?

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 27.02.2010, 13:41

Oder sind PS3 und PC voneinander getrennt bei den Wertungen? Ich rede vom Steamgutschein der aktuellen Grafikkarten beiliegt und dann von vielen bei Ebay verkauft wird.

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von Cheops » 27.02.2010, 13:45

Soweit mir bekannt ist es getrennt! Auf der Dirt2 Seite für die Bestzeiten muss man ja auch erst die Plattform wählen!

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von BanDit » 27.02.2010, 14:27

bissi offtopic: Falls jemand Dirt2 für die PS3 kaufen möchte: ich möchte mein Exemplar loswerden.
Zuletzt geändert von BanDit am 27.02.2010, 14:28, insgesamt 1-mal geändert.
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von Cheops » 28.02.2010, 11:51

So, in 4 Tagen hab ich Platin. Bis dahin bin ich locker auf LvL 30 und das 4 und letzte Turnier fäng an.

Aber Online kostet ganz schön Nerven, meine Fresse fahren da Honks rum, die hatten gestern wohl alle Ausgang und waren online. Aber man lernt ja, und lässt sich direkt am Start bissl zurückfallen, bis die Spaten ihre Gladiatorenkämpfe in Kurve eins ausgetragen haben ^^

Chino
Captain
Beiträge: 925
Registriert: 08.03.2004, 13:49
Wohnort: Köln

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von Chino » 28.02.2010, 15:01

Zu Dirt 2 ist nur zu sagen: Ambisonics rules.. :)

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von BanDit » 28.02.2010, 20:28

Cheops hat geschrieben:Aber Online kostet ganz schön Nerven, meine Fresse fahren da Honks rum, die hatten gestern wohl alle Ausgang und waren online. Aber man lernt ja, und lässt sich direkt am Start bissl zurückfallen, bis die Spaten ihre Gladiatorenkämpfe in Kurve eins ausgetragen haben ^^
Rischdiiiiiisch ! :D
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Dirt 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 03.03.2010, 21:33

Ich habe es für 10,50 Euro bekommen :) Allerdings will Steam jetzt angeblich 10 GB runterladen, es dauert also noch, bis ich es spielen kann...

Antworten