FarCry

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Marodeur
Lt. Commander
Beiträge: 237
Registriert: 08.03.2004, 11:44
Wohnort: Oberpfälzer Wald, dritter Baum links

Ungelesener Beitrag von Marodeur » 30.03.2004, 03:04

Scheiße, beim mir lagen die Videos... Die zuckeln richtig mit 1 BpS dahin... Wohl wieder ein Codecproblem... *kotz*

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 30.03.2004, 09:11

Aye caramba. Hab jetzt auch Far Cry. Was ein Spielchen. Die Mischung aus rumschleichen und Vollgas spielen ist gut gelungen. Hab aber erst ne Stunde gezockt und bin auf dem Flugzeugträger. Das benutzen der Fahrzeuge ist lustig. Da kann man ja ohne Rücksicht auf Verluste heizen

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 30.03.2004, 09:18

Ich seh gerade, meine Einstellungen zu den Screenshots weiter oben war alles auf "very high". Mit ner 9800pro lässt sich das Game sehr gut spielen.

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 30.03.2004, 11:11

@Lord
hehe
diesen Flugzeugträger hab ich bestimmt 20x neu laden müssen am Ende *g*
Man was hat der mich angekotzt *bg*
Kumba Yo!

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 30.03.2004, 11:47

man kann btw auch in game speichern.

konsole runter "^" und \save_game eingeben - schon hat man ein aktuelles Savegame von der jetztigen Position =)
Pick up the hammer... pick it up.

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 30.03.2004, 11:55

Wie kann ich die Quicksave-Funktion aktivieren? Die erste Version von FarCry scheint keine Quicksave-Funktion zu bieten.

Das kann aber leicht geändert werden:
Man muss dazu die Datei DevMode.lua in einem Texteditor öffnen und folgende Zeilen am Ende einfügen:
Input:BindCommandToKey("#Game:Save(´quicksaved_game´);","f9",1);
Input:BindCommandToKey("#Game:Load(´quicksaved_game´);","f10",1);

Danach stehen Quicksave (F9) und Quickload(F10) zur Verfügung.


Das dürfte auch interessant sein...

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 30.03.2004, 11:57

Funzt nicht bei Raubkopien. :P

Benutzeravatar
Marodeur
Lt. Commander
Beiträge: 237
Registriert: 08.03.2004, 11:44
Wohnort: Oberpfälzer Wald, dritter Baum links

Ungelesener Beitrag von Marodeur » 30.03.2004, 12:01

Naja, die Speicherpunkte liegen ja eh recht günstig. Musste schon ein paar mal laden aber hab mich nie über weite Wege ärgern müssen...

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 30.03.2004, 12:33

geht das auch nach dem Patch auf Version 1.1 ?
Kumba Yo!

Benutzeravatar
pHoboss
Commander
Beiträge: 481
Registriert: 14.03.2004, 09:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von pHoboss » 30.03.2004, 13:17

mit quicksave wäre das game nen bischen einfach finde ich... cheat0000r!!!! ;)
"...await the right moment for one, and only one well-aimed shot"
-Vassili Zaitsev

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 30.03.2004, 13:19

ich dachte das richtige Speichern soll im nächsten Patch kommen?!?!

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 30.03.2004, 14:17

@ Phoboss stimmt irgendwie, mit quicksave ist dann zu einfach. Mir reicht es so wie es ist und es wird ja so gespeichert das man da nicht so sehr weit laufen muss falls man stirbt

Benutzeravatar
Boltergeist
Lt. Commander
Beiträge: 179
Registriert: 08.03.2004, 18:23

Ungelesener Beitrag von Boltergeist » 31.03.2004, 11:33

gunja hat geschrieben:Der größte Mist an der ab18-Einstufung oder gar an der Indizierung ist, daß man das einmal gekaufte Spiel auf legalem Weg über ebay oder Foren-Marktplätze nicht mehr los wird, weil es nirgends verkauft werden darf.
Das stimmt nur bedingt. Bei Ebay und Amazon darf es nicht verkauft werden, durfte es aber afaik auch vorher nicht, weil es keine Jugendfreigabe hatte.
Man kann es aber nach wie vor bei Okaysoft kaufen, wo sichergestellt wird, dass es auch nur an volljährige Kunden geliefert wird.
Des weiteren kann man gebrauchte Artikel bei Xjuggler verkaufen, wo man ebenfalls nur ab 18 rein kommt.

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 01.04.2004, 22:36

....noch viel größerer Mist ist, daß ich es mit meinem MobileXP 2500+ @ 3400+, der bisher in allen Anwendungen, auch in der Far Cry Demo, absolut stabil gelaufen ist, nicht stabil bekomme. Spätestens nach einer halben Stunde habe ich Freezes oder Neustarts. Selbst bei gerade mal 2000MHz kackt es ab. Nur bei den Originalen 1866/133 läuft es. Zum kotzen.
always change a running system

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 02.04.2004, 23:49

Also ich spiels ohne Quicksave. So wars von den Entwicklern gedacht und so fordert es mich wenigstens...
Wobei ich bei dem Carrier an einer Stelle auch einige Versuche brauchte ;)

Laufen tuts bei mir super. High bzw. manche Sachen auf very high.
Nur komisch, dass wenn ich die Schatten von medium auf high stell, manchmal Grafikfehler auftauchen. Sind dann so hellblau an nen paar Stellen.
Kennt das Prob jemand?

Benutzeravatar
Maniac
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1962
Registriert: 26.01.2004, 19:50
Wohnort: Zuhause

Ungelesener Beitrag von Maniac » 03.04.2004, 00:34

Das Problem bei übertaktetem PC habe ich auch, obwohl sonst wirklich durch die Bank alles andere stabil läuft. Scheint in der Hinsicht sehr sensibel zu sein ;(
Na ja, muss ich mit leben, reicht ja auch so ;o)

Checky
Captain
Beiträge: 692
Registriert: 08.03.2004, 15:28

Ungelesener Beitrag von Checky » 03.04.2004, 11:17

ist ja interessant mit dem abstürzen bei overclocking. muss ich mal testen mit meinem barton 2500@3200, der bisher mit nominalspannung nie abgestürtzt war. liefen eure pcs sonst immer stabil, nur bei far cry nicht?

Benutzeravatar
Maniac
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1962
Registriert: 26.01.2004, 19:50
Wohnort: Zuhause

Ungelesener Beitrag von Maniac » 03.04.2004, 13:31

Jep, genau das. Wie auch gunja schon gesagt hat, selbst die Demo lief 100% stabil, sämtliche anderen von mir verwendeten Programme und Spiele sowieso. Nur Farcry nicht *sniff*

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 03.04.2004, 14:20

Jep, genau das, alles andere lief absolut stabil, nur eben Far Cry nicht. Ich habs jetzt bei 2266MHz und FSB133!! mit Multi 18 stabil. Aber selbst mit FSB 166 läufts nicht. Sehr eigenartig.
BTW, wie soll das gehen mit dem Quicksave, dieser Eintrag in die devmode.lua funktioniert bei mir nicht
always change a running system

Benutzeravatar
HEllRZA
Captain
Beiträge: 970
Registriert: 08.03.2004, 22:04

Ungelesener Beitrag von HEllRZA » 03.04.2004, 21:51

OK vergesst alle Tunig-Tips und probiert den hier (kommt zwar aus der Gamestar, aber es lohnt sich):

Code: Alles auswählen

\Far Cry\system.cfg editieren
r_Driver="Direct3D9" ersetzen durch
r_Driver="OpenGL"
Das raubt dem Wasser den performance-killenden Faktor (Selbst auf ultra high flüssig auf ner TI4200)

PeeZ
• • • H E l. l. R Z A • • •

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 05.04.2004, 03:10

Bei mir ruckeln die Videos auch total, auch die von Battlefield Vietnam

Auch die von der Painkillerdemo und die von C&C Generals.
Sowas von zum kotzen! Kann doch nicht an 2000 liegen ??
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
HEllRZA
Captain
Beiträge: 970
Registriert: 08.03.2004, 22:04

Ungelesener Beitrag von HEllRZA » 05.04.2004, 04:55

Hat BFV auch Bink (*.bnk) Videos?

Aso .. zu OpenGL muss ich noch sagen, dass es damit ein paar Grafik-Bugs gibt.

PeeZ
• • • H E l. l. R Z A • • •

lukin
Captain
Beiträge: 663
Registriert: 08.03.2004, 14:09
Wohnort: Braunschweig

Ungelesener Beitrag von lukin » 05.04.2004, 17:43

Hi,

ich habs jetzt auch :-) Mit meiner Ti 4400 und meinem P4 2.53 und einem GiB Ram kann ich es in 1024x768 und Very High ziemlich flüssig spielen. 1280x1024 geht dagegen leider fast gar nicht bzw. nur mit mittleren Details :-( Das ist blöd, weil ich leider nen TFT habe und da sieht 1024x768 nicht so gut aus. Aber wenn man ne Weile im Spiel ist, fällt das Gott sei Dank nicht mehr auf.

OpenGL sieht bei mir übrigens scheiße aus ;-) Achso, und ich habe die etwas älteren NVidia Treiber drauf, die angeblich für die GF4 die schnellsten sien sollen.

Gruß

lukin
Captain
Beiträge: 663
Registriert: 08.03.2004, 14:09
Wohnort: Braunschweig

Ungelesener Beitrag von lukin » 06.04.2004, 00:28

Das Spiel ist der Hammer.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 06.04.2004, 09:35

Zum Thema übertakten mein 2400+ @ 2100MHz (200MHz FSB) läuft auch mit FarCry problemlos und ohne Abstürze.

Antworten