miranda im icq netzwerk probleme

Offtopic und anderes Gelaber
Antworten
sNOOPy
Ensign
Beiträge: 21
Registriert: 09.03.2004, 09:46

miranda im icq netzwerk probleme

Ungelesener Beitrag von sNOOPy » 10.02.2006, 14:50

Moin,

wollte mal fragen ob jemand ähnliche Probleme hat.

Also habe miranda 0.4.0.1 und icq-plugin Oscar V8 0.3.5.2

seid heute gibt es probleme beim verschicken von nachrichten.

entweder sie kommen nicht an oder er verchickt sie gar nicht
dementsprechende kann ich welche schicken bekomme aber keine anwort weil der gegenüber das gleiche problem hat.

mit go.icq.com gehts

haben die an dem Protokoll was geändert, dass es mit Oscar jetzt nicht mehr geht?

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 10.02.2006, 15:22

Hmm also ich habe seit heute nen anderes Problem, ich kann wenig away-messages lesen, geht nur bei einigen leuten.

hey, habe es grade mal getestet:


Alle, die Miranda benutzen (laut auslesen benutzen alle die es bei mir in der liste benutzen, version 0.4.0.1), bei denen allen, kann ich nicht mehr die Away lesen, steht halt "Receiving away msg" und es kommt aber nix.
Bei nen paar, die icq5 benutzen, geht es einwandfrei.
irgendwas ist faul.
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

push
Captain
Beiträge: 944
Registriert: 08.03.2004, 14:04
Wohnort: Schüttorf
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von push » 10.02.2006, 16:36

Ich hab auch irgendwie Probleme mit meinem Miranda (0.4.0.2). Mein Kumpel kann mir zB nicht mehr schreiben und meine Nachrichten kommen irgendwie nicht an. Hoffentlich läuft das bald wieder :-/
Auspacken, schütteln, glücklich sein

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 10.02.2006, 17:58

Das Miranda Problem hatte ich auch oft...

Andauernde TimeOuts. Vorallem bei dem erstenmaligen Anschreiben an einen anderen.

Lösung:

Deinstallieren, Profil löschen, Neuinstallieren und Profil neu einrichten.

Seitdem läuft es.

Bei manchen hat es auch geholfen die TimeOut Zeit in den Options hochzusetzten - bei mir allerdings nicht.
Pick up the hammer... pick it up.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 10.02.2006, 18:10

aber das ist ja kein lokales problem... alle haben probs.

ich musste mir jetzt schon icq5 installieren, da sag noch mal einer, winxp sei klickbunti! oh-mein-GOTT!!! O____O
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
PsychoD
Rear Admiral
Beiträge: 2533
Registriert: 09.03.2004, 15:33
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von PsychoD » 10.02.2006, 18:28

Hab das Problem auch gerade. Ich hoffe jedoch, dass sich das irgendwann löst. Da ich ICQ in letzter Zeit aber sowieso nicht benutze, kommt mir bestimmt kein ICQ5 auf die Kiste - ich kann warten ^^
Wer andre in der Kurv verbrät, hat meist ein Zweitakt Heizgerät.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 10.02.2006, 18:39

http://addons.miranda-im.org/details.ph ... le&id=1683

icq.dll im plugins verzeichnis gegen obenstehende tauschen.
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
Endorphine
Fleet Captain
Beiträge: 1554
Registriert: 26.01.2004, 22:11
Wohnort: Mittweida/Freiberg/Dresden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Endorphine » 10.02.2006, 18:55

Hmm, hätte ich auch selbst drauf kommen können, trotzdem thx -.B_Rabbit.- :)

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 10.02.2006, 19:21

Das Problem scheint es wegen einer Protokolländerung seitens ICQ zu geben. Bei Winfuture.de steht auch was dazu.

Benutzeravatar
Iron Duke
Commander
Beiträge: 393
Registriert: 08.03.2004, 15:19
Wohnort: D/NS/Braunschweig
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Iron Duke » 11.02.2006, 18:15

Ein Kollege von mir und meine Wenigkeit haben das Problem auch...wenn mir jemand schreibt, sehe ich zwar, dass er tippt und schickt, aber es kommt nichts bei mir an, und manchen Leuten kann ich gar nicht mehr schreiben.

Benutzeravatar
STeVie
Pappnase 2006-2008
Beiträge: 4958
Registriert: 08.03.2004, 18:19
Wohnort: Main/Kinzig Kreiss
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von STeVie » 11.02.2006, 18:21

same prob here :(
Oh Mann, ich hab Marvin ins Gesicht geschossen!

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 11.02.2006, 20:23

-.B_Rabbit.- hat geschrieben:http://addons.miranda-im.org/details.ph ... le&id=1683

icq.dll im plugins verzeichnis gegen obenstehende tauschen.
Hab's gestern auch schon bei 3dcenter gepostet.

Wer lesen kann ... ;)
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
Iron Duke
Commander
Beiträge: 393
Registriert: 08.03.2004, 15:19
Wohnort: D/NS/Braunschweig
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Iron Duke » 11.02.2006, 20:35

Der Fix hats gebracht =)

Antworten