NT testen

Hardwarebezogene Themen, die keinem anderen Forum zugeordnet werden können.
Antworten
DreamPromise
Ensign
Beiträge: 28
Registriert: 16.05.2005, 16:19
Wohnort: Leer
Kontaktdaten:

NT testen

Ungelesener Beitrag von DreamPromise » 17.07.2007, 22:03

Moin moin

wie kann ich ein ausgebautes Netzteil testen ob es heile ist ???
An dem NT ist kein Schalter zum anschalten.
Wenn man den Stecker ins NT steckt läuft es nicht an.

Danke schon mal.

DP

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 17.07.2007, 22:05

Pin 14 auf Masse ziehen.

Benutzeravatar
Starrise
Captain
Beiträge: 629
Registriert: 08.03.2004, 11:27
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Starrise » 17.07.2007, 22:06


Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 17.07.2007, 22:08

Und nach Möglichkeit eine Last (z.B. Festplatte) dranhängen. Bei manchen Netzteilen kommt sonst die Spannungsregelung außer Tritt - normalerweise gibt es aber wohl eine interne Last für den Fall, dass es ohne Last angeschalten wird.
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Antworten