Netzteilkabel verlängern

Hardwarebezogene Themen, die keinem anderen Forum zugeordnet werden können.
Antworten
Benutzeravatar
Lustmolch
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3595
Registriert: 08.03.2004, 12:58
Wohnort: Hartheim am Rhein

Netzteilkabel verlängern

Ungelesener Beitrag von Lustmolch » 18.04.2012, 09:38

Hallo Zusammen,

gibt es irgendwelche bedenke wenn ich meine Netzteilkabel verlänge um sie besser im Gehäus ezu verlegen?
Auf was müsste ich achten? Gibt es Empfelungen von den Kabeln? Wie sieht es mit der Garantie aus, ist die dann weg? Wenn ja Warum?
Zuletzt geändert von Lustmolch am 18.04.2012, 09:38, insgesamt 1-mal geändert.
Ab-Pfiff der Fussball-Manager
http://www.ab-pfiff.de/

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Netzteilkabel verlängern

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 18.04.2012, 10:19

Garantie wird natürlich weg sein.

Hier mal ein Auszug aus nem anderen Board mit Herstellersupport, der vom Hersteller selber kommt:
[...]
4. Das Sleeven von Netzteilkabeln beeinträchtigt in keinster Weise die Geräte Garantie - solange das Netzteil hierfür nicht geöffnet wird, Kabel nicht gelötet oder anderweitig verändert werden bzw. die Kabel nicht verpolt bzw. nicht falsch in die Stecker wieder eingepinnt werden!
[...]
Gibt doch aber für alle möglichen Stecker auch Verlängerungskabel, die du nur anstecken musst. Damit würde die Garantie nicht entfallen.
Zuletzt geändert von Rayzor am 18.04.2012, 10:22, insgesamt 1-mal geändert.
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
Lustmolch
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3595
Registriert: 08.03.2004, 12:58
Wohnort: Hartheim am Rhein

Re: Netzteilkabel verlängern

Ungelesener Beitrag von Lustmolch » 18.04.2012, 10:50

Ach so, habe mich falsch ausgedrückt.
Ich meinte schon das ich die Kabel mit Verlängerungskabel verlängern will.

Wenn das mit sowas:

http://www.caseking.de/shop/catalog/Bit ... 15940.html
http://www.caseking.de/shop/catalog/Bit ... 16191.html
http://www.caseking.de/shop/catalog/Bit ... 15938.html

Brauche ich sonst noch Kabel? bzw. habe ich welche Vergessen?
Ab-Pfiff der Fussball-Manager
http://www.ab-pfiff.de/

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Netzteilkabel verlängern

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 18.04.2012, 10:53

Achso, ich dachte, du wolltest "selber dabei" :D.

Brauchste noch SATA Stromkabelverlängerung?
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
Lustmolch
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3595
Registriert: 08.03.2004, 12:58
Wohnort: Hartheim am Rhein

Re: Netzteilkabel verlängern

Ungelesener Beitrag von Lustmolch » 18.04.2012, 10:59

Ne, Lebensmüde bin ich "noch" nicht :)

mm ne SATA war ok, glaube das wars dann. von den PCIe Kabeln brauche ich aber 2 denke ich gerade.
Ab-Pfiff der Fussball-Manager
http://www.ab-pfiff.de/

Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Re: Netzteilkabel verlängern

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 18.04.2012, 12:30

24pin stromverlängerung habe ich selber drinnen und funktioniert ganz normal ohne probleme...

Benutzeravatar
poiu
Hartware.net
Beiträge: 467
Registriert: 06.04.2011, 14:16

Re: Netzteilkabel verlängern

Ungelesener Beitrag von poiu » 21.04.2012, 15:50

Eigentlich brauchst du da nicht viel beachten, sollte Problemlos funktionieren :)

selbst mit kabeln von Ebay

http://www.ebay.de/sch/items/?_nkw=atx+ ... 4582117528

:D
hart, härter, Redakteur bei hartware.net

Antworten