Ein Rechner, 4 Monitore?

Monitore, Sound, Musik, DVD, Surround etc.
Antworten
Drexel
Lieutenant
Beiträge: 83
Registriert: 18.03.2004, 03:08

Ein Rechner, 4 Monitore?

Ungelesener Beitrag von Drexel » 02.08.2004, 17:53

Hallo,

ich möchte an einen Rechner 4 Monitore anschliessen, auf allen Monitoren soll aber das gleiche Bild gezeigt werden.

Im Prinzip suche ich also nur eine Weiche für das VGA-Kabel, gibt es sowas? Signalqualität ist nicht ganz so wichtig...

Grüße,
Drexel

darket
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1139
Registriert: 08.03.2004, 11:01

Ungelesener Beitrag von darket » 02.08.2004, 22:33


Drexel
Lieutenant
Beiträge: 83
Registriert: 18.03.2004, 03:08

Ungelesener Beitrag von Drexel » 03.08.2004, 21:27

Das ist genau das, was ich gesucht habe, vielen Dank!

Benutzeravatar
La-Z
Vice Admiral
Beiträge: 5646
Registriert: 26.01.2004, 19:43
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von La-Z » 03.08.2004, 22:01

Für das Geld kann man sich ja schon fast 4 Grafikkarten einbauen oder 2 mit je 2 Ausgängen. :)

Benutzeravatar
Gizmo
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1257
Registriert: 08.03.2004, 13:27
Wohnort: Überlingen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Gizmo » 03.08.2004, 22:10

Musste halt nur irgendwie das Bild drauf klonen.,.

Benutzeravatar
La-Z
Vice Admiral
Beiträge: 5646
Registriert: 26.01.2004, 19:43
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von La-Z » 03.08.2004, 22:18

Na das kann Windows doch von Haus aus und ich kann mir kaum vorstellen, dass das bei anderen OS anders aussieht.

Benutzeravatar
Gizmo
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1257
Registriert: 08.03.2004, 13:27
Wohnort: Überlingen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Gizmo » 03.08.2004, 22:23

Ne, Windows kann den Desktop doch nur erweitern?!

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 03.08.2004, 23:31

dann nimmt man eben 4 billige atis oder nvidias, die können dann auch klonen ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 03.08.2004, 23:57

2 Radeon 7000 oder so mit jeweils 2 Ausgängen sollten doch auch gehen, oder?

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 04.08.2004, 02:12

die Karten können aber nicht das Bild der anderen Karte klonen.

Antworten