Miranda-Plugin für Tabbed-Messages gesucht!

Provider, Webspace, Browser, Messenger, Viren(scanner) & Co.
Antworten
Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Miranda-Plugin für Tabbed-Messages gesucht!

Ungelesener Beitrag von fassy » 17.03.2004, 11:28

Hi,

Ich suche für Miranda ein Plugin was mir Tabbed-Messages macht.

Also so wie bei Licq, so das ich nur ein Message-Fenster aufhabe und darin dann mehrere Tabs mit den verschiedenen Chatpartnern.

Ist so was jemanden schon mal über den Weg gelaufen?
Pick up the hammer... pick it up.

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 22.03.2004, 18:13

Also eigentlich sollte man alle Plug-Ins uaf der offiziellen Miranda Seite
erhalten. Wenn es dort kein entsprechendes Plug-In zu finden ist bezweifle ich, dass es überhaupt eines gibt.

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 22.03.2004, 19:07

hmm, danke - da hab ich schon gegeguckt - da gibt es sowas nicht :(

egal - langsam hab ich mich dran gewöhnt.
Pick up the hammer... pick it up.

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 26.03.2004, 21:06

Seit wann ist das denn bei ICQ möglich?
Habe jetzt schon ziemlich lange Miranda und davor Trillian, aber z.B. ICQ Lite kann sowas doch nicht oder?
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
PsychoD
Rear Admiral
Beiträge: 2533
Registriert: 09.03.2004, 15:33
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Miranda-Plugin für Tabbed-Messages gesucht!

Ungelesener Beitrag von PsychoD » 27.03.2004, 12:39

fassy hat geschrieben:
Also so wie bei Licq,
Licq, nicht ICQ :) Das ist AFAIK son Linux Client!
Wer andre in der Kurv verbrät, hat meist ein Zweitakt Heizgerät.

Benutzeravatar
pHoboss
Commander
Beiträge: 481
Registriert: 14.03.2004, 09:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von pHoboss » 27.03.2004, 12:46

jo LICQ is nen linux client.

ICQ Lite kann das nich, und trillian auch nich. bei miranda bin ich mir nich sicher...
ich schau mal ob ich was finde
"...await the right moment for one, and only one well-aimed shot"
-Vassili Zaitsev

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 27.03.2004, 13:48

Hm, kann Trillian das nicht? Okay, vielleicht nur die Pro-Version *hab*
:wq!

Benutzeravatar
pHoboss
Commander
Beiträge: 481
Registriert: 14.03.2004, 09:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von pHoboss » 27.03.2004, 14:23

jo hab ich auch grad gesehen, geht nur in trillian pro...
"...await the right moment for one, and only one well-aimed shot"
-Vassili Zaitsev

Antworten