Fehler in den News (Bitte alle mitmachen!)

Eure Meinung zu diesem Forum und unserer Homepage.
Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 07.09.2008, 16:46

Die CPU bremst den Speicher "aus".

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 07.09.2008, 17:03

Speichercontroller bremst CPU ein.
Einbremsen gibt es als Wort und passt auch. Die Bedeutung ist abbremsen.
>kq

Benutzeravatar
NOFX
Lieutenant
Beiträge: 90
Registriert: 29.07.2008, 11:56
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von NOFX » 07.09.2008, 17:39

Zum Thema "einbremsen": "a) abbremsen; b) eindämmen, aufhalten; sich nicht ..." von: http://www.duden.de/duden-suche/werke/f ... 01788.html

Und die CPU wird durch den langsamen Speicher eingebremst. Im Prinzip wäre "IMC bremst Speicher ein, der dann die CPU einbremst" optimal, aber was wäre das für ein Überschrift?

mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 08.09.2008, 15:25

Zu http://www.hartware.de/news_45483.html

"etwa 3,2 Miiliarden"
Ein i zuviel, ein l zu wenig :)

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 08.09.2008, 15:49

Danke, ist korrigiert.

Benutzeravatar
Konsumierer
Rear Admiral
Beiträge: 3621
Registriert: 08.03.2004, 20:58
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Konsumierer » 12.09.2008, 10:06

http://www.hartware.net/news_45505.html

das sich sowohl an PC-Spieler als auch an Silent-Freaks richtig
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 13.09.2008, 16:04

http://www.hartware.de/news_45509.html

Es stimmt nicht, dass man mit Xlink Kai auf Xbox Live zugreifen kann. Man kann lediglich System Link geeignete Spiele über ein eigens dafür vorgesehenes Netzwerk spielen. Das hat mit Xbox Live nichts zu tun und funktioniert längst nicht mit allen Spielen! Zudem ist Xlink nicht neu, das gabs schon zu Zeiten der Xbox 1 ;-)

Gruß
Sebastian

Leviathan
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 872
Registriert: 08.03.2004, 17:09
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Leviathan » 13.09.2008, 16:24

Und dabei dann auch noch direkt das "Component-Label" korrigieren, bitte. :)

Benutzeravatar
Viprex
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4590
Registriert: 08.03.2004, 18:33
Wohnort: Hohenlockstedt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Viprex » 14.09.2008, 19:49

http://www.hartware.net/news_45496.html

Weiß der Autor, was ein Spin-Off ist? Es kann schon sein, dass die Produktion im weitesten Sinne als ein Spin-Off weiterläuft. Im Satz davor steht doch aber deutlich, dass nicht bekannt ist, ob verkauft wird, die Produktion mit einem Partner weiter betrieben wird oder (und das steht nirgendwo in der News) die Produktion in eine eigene Firma ausgegliedert wird (Spin-Off).
Nachts essen ist der Hit!
Kommt gleich neben tagsüber essen :)

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 15.09.2008, 10:35

Ja, stimmt schon, Spin-off ist hier das falsche Wort. Ist korrigiert.

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 15.09.2008, 11:28

Secks DDR3-Speicherslots (P6T Deluxe)
Setzen Sechs !

Benutzeravatar
Jaegerschnitzel
Hartware.net
Beiträge: 1043
Registriert: 08.03.2004, 14:27

Ungelesener Beitrag von Jaegerschnitzel » 15.09.2008, 12:42

Anonymous hat geschrieben:
Secks DDR3-Speicherslots (P6T Deluxe)
Setzen Sechs !
korrigiert

Benutzeravatar
vogelmann
Captain
Beiträge: 812
Registriert: 16.03.2004, 11:39
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von vogelmann » 15.09.2008, 14:20

Im Radeon-Artikel steht "Spezikationen" als Link... da fehlt wohl das "fi" :)

Im gleichen Artikel weiter unten steht "postionieren" anstatt positionieren.

Benutzeravatar
Jaegerschnitzel
Hartware.net
Beiträge: 1043
Registriert: 08.03.2004, 14:27

Ungelesener Beitrag von Jaegerschnitzel » 15.09.2008, 14:58

danke für die Hilfe, ich habs berichtigt

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 16.09.2008, 17:38

http://www.hartware.de/news_45522.html

Die verlinkten Erfahrungsberichte sind aus dem Jahr 2000. Bin fast erstickt, als ich den Staub abgewischt habe;-)

Gruß
Sebastian

X-Box

Ungelesener Beitrag von X-Box » 16.09.2008, 18:04

X-Box Fehler sind korrigiert ;-
).

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 16.09.2008, 23:16

hmm...nö:

"Dadurch erhält man freien Zugriff auf Mitspieler aus dem Xbox Live Network."

Eher aus dem XLink Kai Network !

psycho-dad

Ungelesener Beitrag von psycho-dad » 20.09.2008, 00:13


Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 22.09.2008, 15:39

Danke, ist gefixt.

bensen

Ungelesener Beitrag von bensen » 23.09.2008, 19:08

fehler in der news zur 4830: 192bit speicherinterface und 512mb passen nicht zusammen.

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 23.09.2008, 21:16

Hmm, stimmt. Da hab ich gar nicht dran gedacht.
Dann ist wohl ein Gerücht davon falsch, denn da habe ich verschiedene Quellen gemixt. Denke, dass das RAM-Interface dann wohl doch bei 256bit bleibt.

Benutzeravatar
NOFX
Lieutenant
Beiträge: 90
Registriert: 29.07.2008, 11:56
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von NOFX » 23.09.2008, 22:40

Theoretisch sollte auch eine gemischte Bestückung mit 1024MBit- und 512MBit-Speicherchips möglich sein...

Ich denke aber auch, dass es wohl auf 384MB/192bit oder volle 512MB/256Bit hinauslaufen und kein solches Gemenge geben wird.

mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 25.09.2008, 16:57

http://www.hartware.de/news_45566.html
250 GByte und 5400 Umdrehungen pro Minute


Kürzlich berichteten wir von einer neuen 1,8-Zoll-Festplatte seitens Toshiba mit 240 GByte.
Entweder 250 oder 240 ;)

Benutzeravatar
La-Z
Vice Admiral
Beiträge: 5646
Registriert: 26.01.2004, 19:43
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von La-Z » 25.09.2008, 17:22

Nun legt der Hersteller nochmals nach: 250 GByte bei 5400 Umdrehungen pro Minute soll die neue MK2529GSG bieten.
Du musst schon mehr als nur den ersten Satz lesen...

mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 25.09.2008, 17:31

Ah, sorry... Danke für den Wink mit dem Zaunpfahl :)
Ich hatte den ganzen Artikel gelesen, aber anscheinend den Inhalt nicht 100% durchblickt (ja, ich hatte heute einen anstrengenden Tag).

Antworten