S: Athlon oder Duron zw. 800 und 1400 MHz (kein XP)

Private (!) Verkäufe und Gesuche
Antworten
Willy
Cadet
Beiträge: 12
Registriert: 08.03.2004, 13:15

S: Athlon oder Duron zw. 800 und 1400 MHz (kein XP)

Ungelesener Beitrag von Willy » 10.05.2004, 09:16

Hi, suche einen Prozessor aus o. g. Leistungsbereich.

Chino
Captain
Beiträge: 925
Registriert: 08.03.2004, 13:49
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Chino » 10.05.2004, 12:08

Dein Gebot für nen Duron 933 (133 Mhz FSB)? Läuft so ohne grossen Kühlungsaufwand und ohne astronomisch hohe Spannungen.

Willy
Cadet
Beiträge: 12
Registriert: 08.03.2004, 13:15

Ungelesener Beitrag von Willy » 11.05.2004, 08:14

Den Duron gab es doch gar nicht mit FSB 133... ist also OC und real ein... moment... 700er. --> Out of Range,
Trotzdem Danke für das Angebot.

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 11.05.2004, 08:34

gut kombiniert :)

was hällste von nem Duron 1300? der kern is das pendant zum Palomino (glaub Spitfire heißt der - oder aber Morgan..)
was wär dir der wert?

Willy
Cadet
Beiträge: 12
Registriert: 08.03.2004, 13:15

Ungelesener Beitrag von Willy » 11.05.2004, 11:55

Ich sag mal 20 € incl. Versand im Luftpolsterumschlag?

mfg
Willy

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 11.05.2004, 13:25

sagen wir 23 € incl. und du bekommst noch ne Tube Silicon Paste dazu? :)

Willy
Cadet
Beiträge: 12
Registriert: 08.03.2004, 13:15

Ungelesener Beitrag von Willy » 11.05.2004, 14:40

... der Basar ist eröffnet ;-)

ich geb dir 22,01 €, hätte aber gern erst noch ein Foto davon gesehen, wenn möglich

Willy

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 11.05.2004, 15:19

hm.. da der Chip noch verbaut und in gebrauch bei meiner Freundin ist mach ich dir ein paar Fotos von ihm wenn du mir 22,80 € bietest :)

Willy
Cadet
Beiträge: 12
Registriert: 08.03.2004, 13:15

Ungelesener Beitrag von Willy » 11.05.2004, 16:19

gut, da das Ding noch in Gebrauch ist nehm ich mal an dass es funktioniert... wollte eigentlich nur wissen, ob der Chip noch einigermassen gut aussieht oder ob der total mit Paste zugekleistert ist.

In Anbetracht der Tatsache, dass das so ist, unter dem Vorbehalt, dass keine Ecken abgebrochen sind und das Die keine komischen Verfärbungen aufweist, biete ich mal

22,66 €

GEIZ IST GEIL ;-)
Willy

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 11.05.2004, 16:32

Wenn ich ihn Dir schicke werde ich ihn davor eh sauber machen wollen. Die Paste ist auch net grad überall auf dem Chip sondern auf auf dem Die - ich weiß wo/wieviel Paste hingehört :)
Ecken sind auch keine ab, Verfärbungen etc gibt es auch nicht.
Wenn ich nun gut überlege würde ich sagen 22,50 € (= minus 0,16 € für Symphatie :))

Ich schick Dir grad mal ne PN - falls Du noch Fragen haben solltest kannst ja kurz anrufen 0177/4807350 - bin jetzt bis morgen bei meiner Freundin.

Antworten